Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Расширение емкости видеоархива для цифровых видеорегистраторов Mitsubishi DX-TL4U


03.08.2007

Подразделение продуктов для работы с изображениями компании Mitsubishi Digital Electronics America объявило о том, что выпускаемые фирмой видеорегистраторы DX-TL4U -- четырехканальные устройства, обладающие гибкостью в применении, высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью, с настоящего момента будут поставляться в двух новых версиях, каждая из которых имеет повышенную емкость хранения данных. Являясь идеальным решением для небольших торговых точек, топливозаправочных станций, продовольственных магазинов и других предприятий небольшого масштаба, новые видеорегистраторы модели DX-TL4U компании Mitsubishi теперь поставляются с ёмкостью накопителей в 250 и 500 Гбайт, предоставляя пользователям непревзойденные возможности длительной записи в уже прославленном своей экономической эффективностью и легкостью в использовании продукте -- идеальном решении для любого предприятия, заинтересованного в осуществлении перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому.

С легкостью управляемый посредством расположенного на передней панели набора кнопок либо с беспроводного пульта управления на инфракрасных лучах, видеорегистратор DX-TL4U компании Mitsubishi является одним из наиболее легких в освоении приборов в своем классе, а корпус устройства высотой всего лишь в два дюйма является одним из самых экономичных с точки зрения занимаемого места технических решений видеорегистраторов, присутствующих на сегодняшнем рынке. С появлением новых моделей видеорегистраторов DX-TL4U с емкостью хранения 250 и 500 Гбайт пользователи получают возможность осуществлять в стандартном режиме непрерывную запись со скоростью в один кадр в секунду на протяжении соответственно шести месяцев и одного года -- с применением уникальных алгоритмов сжатия изображения, разработанных компанией Mitsubishi.

"Новые расширенные емкости средств хранения данных для видеорегистраторов DX-TL4U значительно превышают по своим возможностям все решения, предлагавшиеся нами ранее в данном ценовом диапазоне," -- сказал Джеф Кайючи (Jeff Kiuchi), специалист подразделения по выпуску продуктов для нужд обеспечения безопасности компании Mitsubishi Digital Electronics America. -- "Модель с емкостью хранения 500 гигабайт при стандартном уровне качества изображения и скорости записи один кадр в секунду обеспечивает пользователю возможность непрерывной записи на протяжении целого года без необходимости отвлекаться на замену кассет или архивирование данных. В дополнение к присущей этим видеорегистраторам простоте в обращении, возможность записывать столь большие объемы видеоинформации дает пользователям чувство уверенности в том, что судьба их видеоматериалов находится в надежных руках, и ни одно из важных событий -- когда бы оно ни произошло -- не останется незафиксированным."

Помимо весьма простой встроенной процедуры диагностики, предоставляющей конечным пользователям возможность быстрого определения и разрешения системных проблем, компания Mitsubishi Digital Electronics America также предоставляет своим клиентам двухлетнюю гарантию на свои цифровые видеорегистраторы, а также обеспечивает участие в программе срочной замены (Express Replacement Assistance, ERA), в рамках которой при возникновении определенного рода неисправностей пользователю предоставляется продукт взамен дефектного в течение не более чем 24 часов.

Хотите знать больше про DX-TL4U?

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64090948
17984
Hosts 5628359
947
Visitors 10650768
2480

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582