Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Президентская директива о национальной безопасности ускоряет развитие американского рынка средств и систем контроля доступа


10.07.2007 В новом маркетинговом исследовании, проведенном компанией IMS Research, содержится прогноз роста американского рынка электронного оборудования контроля доступа до отметки 925,1 миллиона долларов к 2011 году при совокупном ежегодном показателе роста (compound annual growth rate, CAGR) в 8,3 процента. Одной из ключевых тенденций, обуславливающих такой рост, является замена считывателей проксимити-карт, работавших на частоте 125 кГц, на считыватели смарт-карт, работающие на частоте 13,56 МГц. Процесс замены в последние два года заметно ускорился благодаря воплощению в жизнь президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12.

Комментирует аналитик компании IMS Research Пол Эверет (Paul Everett): "Чтобы соответствовать требованиям директивы HSPD-12, государственным учреждениям придется заменить используемые у них наборы параметров персонального доступа на унифицированные карточки персональной идентификации (Personal Identity Verification, PIV). Также возникает необходимость замены считывателей карт доступа на считыватели смарт-карт, совместимые со стандартом FIPS 201. Это приведет в ближайшие два года к громадному всплеску спроса на оборудование контроля доступа, поскольку государственные учреждения обязаны заменить средства контроля доступа не позднее 27 октября 2008 года."

Директива HSPD-12 также инициирует в американских госучреждениях интерес к поиску поставщиков систем контроля доступа. Кроме этого, в пользу позитивного прогноза развития рынка на ближайшие пять лет работают и такие факторы, как переход на технологии контроля доступа, функционирующие на базе IP-сетей, развитие технологий беспроводной связи, интеграция с другими системами безопасности и конвергенция средств контроля физического и логического доступа.

Количество показов: 3954
Компания:  IMS Research

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44028635
20416
Hosts 4153691
1175
Visitors 7558999
2593

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582