Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch начинает выпуск 20-дюймового цветного видеомонитора MON201CL с плоским ЖК-дисплеем


19.04.2005 Привлекательный, эргономичный, современный монитор MON201CL включает 20-дюймовый цветной тонкопленочный транзистор (TFT) ЖК-экрана с активной матрицей, имеющего разрешение в 800x600 пикселей. Будучи разработанным для систем видеонаблюдения, данный видеомонитор имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала и один Y/C вход. Имеется также аналоговый вход для VGA-адаптера с учетом все более широкого использования ПК и цифровых видеоприборов в составе систем безопасности.

"С появлением данного монитора мы можем теперь предложить клиентам полный спектр 15-, 17-, и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном," отмечает Черил Бард (Cheryl Bard), менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения Bosch. "Данная модель идеально подходит для тех сфер применения, где внешняя привлекательность оборудования является особенно важной."  

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет всего 3.4 дюйма (8.64 см). Модель поставляется как в настольном исполнении, так и в исполнении, предполагающем настенный монтаж -- таким образом клиенты могут устанавливать мониторы в любом удобном для себя положении.

"Сокращение потерь товара является задачей первоочередной важности для владельцев магазинов -- а когда клиенты знают о том, что компания использует системы видеонаблюдения, это является проверенным методом сдерживания от совершения краж," объясняет Бард. "Этот компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора -- поэтому он является предпочтительным выбором для тех объектов, где необходимо вести наблюдение за большим количеством посетителей."

Специфическими характеристиками, поддерживающими функции наблюдения за публикой, являются: выход для соединения с источником питания постоянного тока, а также с телекамерой, рассчитанной на 12 В постоянного тока; удобные в пользовании экранные меню, доступные при управлении с лицевой панели или с передатчика дистанционного управления; а также функция блокировки лицевой панели для предотвращения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровыми видеорегистраторами Divar и стандартными мультиплексорами. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор с устройствами и системами, снабженными видеографическим адаптером с максимальным разрешением 800 x 600. При необходимости MON201CL можно масштабировать под разрешение 1024 x 768 при помощи встроенного программного обеспечения.

Универсальная конструкция монитора MON201CL позволяет ему автоматически принимать видеосигналы стандартных форматов NTSC и PAL, а также входной сигнал VGA от ПК или рекордеров на базе ПК. Широкий диапазон электропитания рассчитан на напряжение от 96 до 256 В переменного тока -- что делает данный монитор идеальным решением для объектов с колебаниями напряжения. При соединении с мультиплексорами, функция уменьшения растра обеспечивает многоэкранное отображение видеоинформации с отдельных телекамер без потерь и искажения изображения.

Количество показов: 4216
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59012099
1149
Hosts 5208477
209
Visitors 9843449
314

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582