Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch начинает выпуск 20-дюймового цветного видеомонитора MON201CL с плоским ЖК-дисплеем


19.04.2005 Привлекательный, эргономичный, современный монитор MON201CL включает 20-дюймовый цветной тонкопленочный транзистор (TFT) ЖК-экрана с активной матрицей, имеющего разрешение в 800x600 пикселей. Будучи разработанным для систем видеонаблюдения, данный видеомонитор имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала и один Y/C вход. Имеется также аналоговый вход для VGA-адаптера с учетом все более широкого использования ПК и цифровых видеоприборов в составе систем безопасности.

"С появлением данного монитора мы можем теперь предложить клиентам полный спектр 15-, 17-, и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном," отмечает Черил Бард (Cheryl Bard), менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения Bosch. "Данная модель идеально подходит для тех сфер применения, где внешняя привлекательность оборудования является особенно важной."  

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет всего 3.4 дюйма (8.64 см). Модель поставляется как в настольном исполнении, так и в исполнении, предполагающем настенный монтаж -- таким образом клиенты могут устанавливать мониторы в любом удобном для себя положении.

"Сокращение потерь товара является задачей первоочередной важности для владельцев магазинов -- а когда клиенты знают о том, что компания использует системы видеонаблюдения, это является проверенным методом сдерживания от совершения краж," объясняет Бард. "Этот компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора -- поэтому он является предпочтительным выбором для тех объектов, где необходимо вести наблюдение за большим количеством посетителей."

Специфическими характеристиками, поддерживающими функции наблюдения за публикой, являются: выход для соединения с источником питания постоянного тока, а также с телекамерой, рассчитанной на 12 В постоянного тока; удобные в пользовании экранные меню, доступные при управлении с лицевой панели или с передатчика дистанционного управления; а также функция блокировки лицевой панели для предотвращения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровыми видеорегистраторами Divar и стандартными мультиплексорами. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор с устройствами и системами, снабженными видеографическим адаптером с максимальным разрешением 800 x 600. При необходимости MON201CL можно масштабировать под разрешение 1024 x 768 при помощи встроенного программного обеспечения.

Универсальная конструкция монитора MON201CL позволяет ему автоматически принимать видеосигналы стандартных форматов NTSC и PAL, а также входной сигнал VGA от ПК или рекордеров на базе ПК. Широкий диапазон электропитания рассчитан на напряжение от 96 до 256 В переменного тока -- что делает данный монитор идеальным решением для объектов с колебаниями напряжения. При соединении с мультиплексорами, функция уменьшения растра обеспечивает многоэкранное отображение видеоинформации с отдельных телекамер без потерь и искажения изображения.

Количество показов: 4133
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57504184
2759
Hosts 5082983
564
Visitors 9550645
787

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582