Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch начинает выпуск 20-дюймового цветного видеомонитора MON201CL с плоским ЖК-дисплеем


19.04.2005 Привлекательный, эргономичный, современный монитор MON201CL включает 20-дюймовый цветной тонкопленочный транзистор (TFT) ЖК-экрана с активной матрицей, имеющего разрешение в 800x600 пикселей. Будучи разработанным для систем видеонаблюдения, данный видеомонитор имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала и один Y/C вход. Имеется также аналоговый вход для VGA-адаптера с учетом все более широкого использования ПК и цифровых видеоприборов в составе систем безопасности.

"С появлением данного монитора мы можем теперь предложить клиентам полный спектр 15-, 17-, и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном," отмечает Черил Бард (Cheryl Bard), менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения Bosch. "Данная модель идеально подходит для тех сфер применения, где внешняя привлекательность оборудования является особенно важной."  

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет всего 3.4 дюйма (8.64 см). Модель поставляется как в настольном исполнении, так и в исполнении, предполагающем настенный монтаж -- таким образом клиенты могут устанавливать мониторы в любом удобном для себя положении.

"Сокращение потерь товара является задачей первоочередной важности для владельцев магазинов -- а когда клиенты знают о том, что компания использует системы видеонаблюдения, это является проверенным методом сдерживания от совершения краж," объясняет Бард. "Этот компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора -- поэтому он является предпочтительным выбором для тех объектов, где необходимо вести наблюдение за большим количеством посетителей."

Специфическими характеристиками, поддерживающими функции наблюдения за публикой, являются: выход для соединения с источником питания постоянного тока, а также с телекамерой, рассчитанной на 12 В постоянного тока; удобные в пользовании экранные меню, доступные при управлении с лицевой панели или с передатчика дистанционного управления; а также функция блокировки лицевой панели для предотвращения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровыми видеорегистраторами Divar и стандартными мультиплексорами. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор с устройствами и системами, снабженными видеографическим адаптером с максимальным разрешением 800 x 600. При необходимости MON201CL можно масштабировать под разрешение 1024 x 768 при помощи встроенного программного обеспечения.

Универсальная конструкция монитора MON201CL позволяет ему автоматически принимать видеосигналы стандартных форматов NTSC и PAL, а также входной сигнал VGA от ПК или рекордеров на базе ПК. Широкий диапазон электропитания рассчитан на напряжение от 96 до 256 В переменного тока -- что делает данный монитор идеальным решением для объектов с колебаниями напряжения. При соединении с мультиплексорами, функция уменьшения растра обеспечивает многоэкранное отображение видеоинформации с отдельных телекамер без потерь и искажения изображения.

Количество показов: 3797
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45666120
15611
Hosts 4265352
1711
Visitors 7802454
3356

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582