Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch начинает выпуск 20-дюймового цветного видеомонитора MON201CL с плоским ЖК-дисплеем


19.04.2005 Привлекательный, эргономичный, современный монитор MON201CL включает 20-дюймовый цветной тонкопленочный транзистор (TFT) ЖК-экрана с активной матрицей, имеющего разрешение в 800x600 пикселей. Будучи разработанным для систем видеонаблюдения, данный видеомонитор имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала и один Y/C вход. Имеется также аналоговый вход для VGA-адаптера с учетом все более широкого использования ПК и цифровых видеоприборов в составе систем безопасности.

"С появлением данного монитора мы можем теперь предложить клиентам полный спектр 15-, 17-, и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном," отмечает Черил Бард (Cheryl Bard), менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения Bosch. "Данная модель идеально подходит для тех сфер применения, где внешняя привлекательность оборудования является особенно важной."  

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет всего 3.4 дюйма (8.64 см). Модель поставляется как в настольном исполнении, так и в исполнении, предполагающем настенный монтаж -- таким образом клиенты могут устанавливать мониторы в любом удобном для себя положении.

"Сокращение потерь товара является задачей первоочередной важности для владельцев магазинов -- а когда клиенты знают о том, что компания использует системы видеонаблюдения, это является проверенным методом сдерживания от совершения краж," объясняет Бард. "Этот компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора -- поэтому он является предпочтительным выбором для тех объектов, где необходимо вести наблюдение за большим количеством посетителей."

Специфическими характеристиками, поддерживающими функции наблюдения за публикой, являются: выход для соединения с источником питания постоянного тока, а также с телекамерой, рассчитанной на 12 В постоянного тока; удобные в пользовании экранные меню, доступные при управлении с лицевой панели или с передатчика дистанционного управления; а также функция блокировки лицевой панели для предотвращения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровыми видеорегистраторами Divar и стандартными мультиплексорами. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор с устройствами и системами, снабженными видеографическим адаптером с максимальным разрешением 800 x 600. При необходимости MON201CL можно масштабировать под разрешение 1024 x 768 при помощи встроенного программного обеспечения.

Универсальная конструкция монитора MON201CL позволяет ему автоматически принимать видеосигналы стандартных форматов NTSC и PAL, а также входной сигнал VGA от ПК или рекордеров на базе ПК. Широкий диапазон электропитания рассчитан на напряжение от 96 до 256 В переменного тока -- что делает данный монитор идеальным решением для объектов с колебаниями напряжения. При соединении с мультиплексорами, функция уменьшения растра обеспечивает многоэкранное отображение видеоинформации с отдельных телекамер без потерь и искажения изображения.

Количество показов: 3925
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49511420
12505
Hosts 4493978
967
Visitors 8337821
2199

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582