Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровые видеорегистраторы Sony становятся еще умнее


26.06.2007

Чтобы упростить и одновременно улучшить все аспекты видеонаблюдения, компания Sony вводит дополнительные уровни интеллекта в своих сетевых видеорегистраторах серии NSR.

Программное обеспечение обновлено до 4-й версии

В сетевые видеорегистраторы моделей NSR-25, NSR-50 и NSR-100 компании Sony теперь устанавливается четвертая версия программного обеспечения, существенно расширяющая функциональность этого специализированного оборудования и оптимизирующая возможности интеллектуальных компонентов сетей видеонаблюдения на базе платформы компании Sony.

NSR-50В четвертой версии программного обеспечения эти мощные средства видеозаписи были обогащены еще более интеллектуальным и эффективным методом обработки данных, основанным на архитектурной платформе распределенной улучшенной обработки видеоданных DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture). Теперь эти видеорегистраторы смогут использовать метаданные и данные фильтрации, передаваемые с камер, оснащенных встроенными средствами DEPA, и на этой базе осуществлять анализ перемещения объектов. Этот способ распределенной обработки также в огромной степени снижает нагрузку на серверы, уровень требований к пропускной способности сети и объемам средств хранения данных.

Работая вместе и в то же время раздельно

Если соединить в одной системе видеорегистраторы серии NSR с обновленным встроенным ПО и камеры, поддерживающие платформу DEPA, то вы получите в высшей степени интеллектуальное решение.

NSR-25К примеру, вы можете запрограммировать ваши камеры таким образом, чтобы они включали сигнал тревоги только при обнаружении конкретного перемещения объекта либо ситуации, а затем точно настроить параметры размера объекта, направления и скорости его перемещения. Когда ваш видеорегистратор принимает от камеры сигнал тревоги, функция интеллектуального обнаружения движения (Intelligent Motion Detection, IMD) приводит действие нужный сигнал тревоги либо производит иные требуемые действия, у примеру, запирает дверь или включает осветительные приборы.

Еще одним примером эффективной совместной работы машинных интеллектов является новая функция интеллектуальной фильтрации видеоматериалов в процессе поиска по характеру обнаруженного движения (Intelligent Video Motion Filter Search), позволяющая значительно сократить время нахождения и получения доступа к просмотру нужных видеофрагментов. Видеорегистраторы серии NSR с обновленным ПО в процессе поиска видеоданных могут использовать те же самые алгоритмы, которые вы используете в камерах, поддерживающих платформу DEPA в процессе мониторинга.

Инетеллектуальная настройка и простота в использовании

Дружественный графический интерфейс пользователя обеспечивает вам возможность настройки окон по своему усмотрению
Дружественный графический интерфейс пользователя обеспечивает вам возможность настройки окон по своему усмотрению

С момента первого контакта с обновленными видеорегистраторами вы почувствуете, что они стали "умнее". Каждый из моделей автоматически определяет и регистрирует все установленные в сети видеокамеры и назначает им адреса IP. По окончании процесса регистрации камер видеорегистратор самостоятельно генерирует раскладку окон видеонаблюдения, основанную на данных о количестве зарегистрированных камер.

Интуитивный графический интерфейс пользователя (GUI) исключительно прост в работе и позволяет вам настраивать окна видеонаблюдения по вашему усмотрению. Встроенные средства машинного интеллекта и интуитивность интерфейса обеспечивают вам полный контроль над работой устройства, делая его привлекательным для большого количества клиентов.

Наблюдение за "горячими точками" и многое другое

Видеорегистраторы серии NSR с обновленным ПО также позволяют одновременное наблюдение за целым рядом "горячих точек". Это означает, что при мультикамерном мониторинге вы сможете выделить одно из окон для отображения наиболее критичных с точки зрения безопасности сцен -- чтобы гарантировать, что ни одно событие, происходящее в этих зонах, не ускользнет от внимания оператора. А в двухмониторной конфигурации вы можете назначить до четырех окон "горячих точек" на второй монитор.

Прочие особенности видеорегистраторов включают наличие пульта дистанционного управления, поддержку стандартов MPEG-4 и JPEG, гибкий выбор режимов записи, возможность интеграции по протоколу VCL, а также поддержку протоколов передачи данных NTP и FTP.

Количество показов: 5072
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48456181
3564
Hosts 4436837
376
Visitors 8195155
755

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582