Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Шесть новых моделей телекамер Pelco построены на чипсете Orca компании Pixim


23.04.2007 Компания Pelco представила телекамеры семейства Camclosure, основанные на чипсетах компании Pixim. Они предназначены для использования в системах безопасности и обеспечивают широкий динамический диапазон и полноценную работу в условиях дневной и ночной освещенности.

В новом семействе телекамер Camclosure применена удостоенная наград технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim Incorporated. Семейство включает модели IS90-DW, IS90-CW, IS110-DW, IS110-CW, IS150-DW и IS150-CW, предназначенные для использования в помещении и на открытом воздухе.  

Каждая телекамера серии Camclosure IS содержит чипсет Orca компании Pixim и заключена в небольшой гибкий в применении корпус. За счет широкого динамического диапазона в телекамере обеспечивается точность передачи цвета, а также захват видеоизображения с прогрессивной разверткой в дневном и ночном режимах работы. Технология от Pixim помогает компании Pelco создавать видеооборудование для применения в таких условиях, когда точность передачи цвета является критически необходимой, а также при сложном освещении -- например, при наличии бликов, прямого попадания солнечных лучей в объектив, сильных отражений и встречной засветки.

В серии телекамер IS90 компании Pelco для закрытых помещений используются два корпуса, которые могут быть смонтированы либо утоплены в потолок или стену с возможностью вращения в двух плоскостях на 360 градусов. Усиленная серия мини-купольных телекамер компании Pelco, предназначенных для установки вне помещений, включает в себя две модели. Одна из них, модель IS110, крепится к плоским поверхностям с возможностью применения переходника для подвески. Модель IS150 предназначена для навесного монтажа либо для утапливания в потолок в случае применения в условиях умеренного режима безопасности, что обеспечивает ее вандалоустойчивость.

"Обширное использование компанией Pelco технологических решений чипсетов от Pixim в серийно выпускаемом семействе камер Camclosure IS -- это серьезное подтверждение ценности предлагаемых нами продуктов для рынка видеоприложений безопасности, -- говорит Джон Монти (John Monti), вице-президент Pixim по продажам и маркетингу. -- Попиксельная технология получения изображений компании Pixim обеспечивает телекамерам Pelco превосходное качество изображения и цветопередачу".

Устойчивость и точность видеоизображения, получаемого с применением технологии DPS, позволяет перешагнуть через типичные ограничения аналоговых ПЗС-матриц, заключающиеся в том, что идентификация по получаемому с их помощью изображению проблематична вследствие размытия и смазывания изображения, а также из-за погрешностей цветопередачи. Светочувствительная матрица DPS преобразует свет, попадающий на каждый ее пиксел, в цифровой сигнал, что позволяет для каждого из элементов изображения устанавливать оптимизированное в индивидуальном порядке значение выдержки -- так достигается высочайшее качество изображения и точность цветопередачи.

Компания Frost & Sullivan назвала компанию Pixim, Inc. в числе фирм, удостоенных по итогам 2006 года награды за лучшую технологическую инновацию и лидерство (Technology Innovation & Leadership of the Year Award) в области технологий видеонаблюдения, -- за разработку ею чипсета Orca.

В число клиентов, пользующихся чипсетами от компании Pixim при производстве выпускаемых ими телекамер для систем безопасности, входят следующие компании: Baxall, CIEFFE, Dallmeier, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Speco Technologies, Sunell, D-Max, GSP, Verint, Cohu Electronics, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, FSAN, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, One Security, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security, и Electronics Line USA.

Количество показов: 4566
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45031966
8283
Hosts 4218413
907
Visitors 7701640
1924

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582