Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Шесть новых моделей телекамер Pelco построены на чипсете Orca компании Pixim


23.04.2007 Компания Pelco представила телекамеры семейства Camclosure, основанные на чипсетах компании Pixim. Они предназначены для использования в системах безопасности и обеспечивают широкий динамический диапазон и полноценную работу в условиях дневной и ночной освещенности.

В новом семействе телекамер Camclosure применена удостоенная наград технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim Incorporated. Семейство включает модели IS90-DW, IS90-CW, IS110-DW, IS110-CW, IS150-DW и IS150-CW, предназначенные для использования в помещении и на открытом воздухе.  

Каждая телекамера серии Camclosure IS содержит чипсет Orca компании Pixim и заключена в небольшой гибкий в применении корпус. За счет широкого динамического диапазона в телекамере обеспечивается точность передачи цвета, а также захват видеоизображения с прогрессивной разверткой в дневном и ночном режимах работы. Технология от Pixim помогает компании Pelco создавать видеооборудование для применения в таких условиях, когда точность передачи цвета является критически необходимой, а также при сложном освещении -- например, при наличии бликов, прямого попадания солнечных лучей в объектив, сильных отражений и встречной засветки.

В серии телекамер IS90 компании Pelco для закрытых помещений используются два корпуса, которые могут быть смонтированы либо утоплены в потолок или стену с возможностью вращения в двух плоскостях на 360 градусов. Усиленная серия мини-купольных телекамер компании Pelco, предназначенных для установки вне помещений, включает в себя две модели. Одна из них, модель IS110, крепится к плоским поверхностям с возможностью применения переходника для подвески. Модель IS150 предназначена для навесного монтажа либо для утапливания в потолок в случае применения в условиях умеренного режима безопасности, что обеспечивает ее вандалоустойчивость.

"Обширное использование компанией Pelco технологических решений чипсетов от Pixim в серийно выпускаемом семействе камер Camclosure IS -- это серьезное подтверждение ценности предлагаемых нами продуктов для рынка видеоприложений безопасности, -- говорит Джон Монти (John Monti), вице-президент Pixim по продажам и маркетингу. -- Попиксельная технология получения изображений компании Pixim обеспечивает телекамерам Pelco превосходное качество изображения и цветопередачу".

Устойчивость и точность видеоизображения, получаемого с применением технологии DPS, позволяет перешагнуть через типичные ограничения аналоговых ПЗС-матриц, заключающиеся в том, что идентификация по получаемому с их помощью изображению проблематична вследствие размытия и смазывания изображения, а также из-за погрешностей цветопередачи. Светочувствительная матрица DPS преобразует свет, попадающий на каждый ее пиксел, в цифровой сигнал, что позволяет для каждого из элементов изображения устанавливать оптимизированное в индивидуальном порядке значение выдержки -- так достигается высочайшее качество изображения и точность цветопередачи.

Компания Frost & Sullivan назвала компанию Pixim, Inc. в числе фирм, удостоенных по итогам 2006 года награды за лучшую технологическую инновацию и лидерство (Technology Innovation & Leadership of the Year Award) в области технологий видеонаблюдения, -- за разработку ею чипсета Orca.

В число клиентов, пользующихся чипсетами от компании Pixim при производстве выпускаемых ими телекамер для систем безопасности, входят следующие компании: Baxall, CIEFFE, Dallmeier, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Speco Technologies, Sunell, D-Max, GSP, Verint, Cohu Electronics, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, FSAN, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, One Security, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security, и Electronics Line USA.

Количество показов: 4640
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47657509
20722
Hosts 4391998
1125
Visitors 8086341
2526

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582