Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Шесть новых моделей телекамер Pelco построены на чипсете Orca компании Pixim


23.04.2007 Компания Pelco представила телекамеры семейства Camclosure, основанные на чипсетах компании Pixim. Они предназначены для использования в системах безопасности и обеспечивают широкий динамический диапазон и полноценную работу в условиях дневной и ночной освещенности.

В новом семействе телекамер Camclosure применена удостоенная наград технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim Incorporated. Семейство включает модели IS90-DW, IS90-CW, IS110-DW, IS110-CW, IS150-DW и IS150-CW, предназначенные для использования в помещении и на открытом воздухе.  

Каждая телекамера серии Camclosure IS содержит чипсет Orca компании Pixim и заключена в небольшой гибкий в применении корпус. За счет широкого динамического диапазона в телекамере обеспечивается точность передачи цвета, а также захват видеоизображения с прогрессивной разверткой в дневном и ночном режимах работы. Технология от Pixim помогает компании Pelco создавать видеооборудование для применения в таких условиях, когда точность передачи цвета является критически необходимой, а также при сложном освещении -- например, при наличии бликов, прямого попадания солнечных лучей в объектив, сильных отражений и встречной засветки.

В серии телекамер IS90 компании Pelco для закрытых помещений используются два корпуса, которые могут быть смонтированы либо утоплены в потолок или стену с возможностью вращения в двух плоскостях на 360 градусов. Усиленная серия мини-купольных телекамер компании Pelco, предназначенных для установки вне помещений, включает в себя две модели. Одна из них, модель IS110, крепится к плоским поверхностям с возможностью применения переходника для подвески. Модель IS150 предназначена для навесного монтажа либо для утапливания в потолок в случае применения в условиях умеренного режима безопасности, что обеспечивает ее вандалоустойчивость.

"Обширное использование компанией Pelco технологических решений чипсетов от Pixim в серийно выпускаемом семействе камер Camclosure IS -- это серьезное подтверждение ценности предлагаемых нами продуктов для рынка видеоприложений безопасности, -- говорит Джон Монти (John Monti), вице-президент Pixim по продажам и маркетингу. -- Попиксельная технология получения изображений компании Pixim обеспечивает телекамерам Pelco превосходное качество изображения и цветопередачу".

Устойчивость и точность видеоизображения, получаемого с применением технологии DPS, позволяет перешагнуть через типичные ограничения аналоговых ПЗС-матриц, заключающиеся в том, что идентификация по получаемому с их помощью изображению проблематична вследствие размытия и смазывания изображения, а также из-за погрешностей цветопередачи. Светочувствительная матрица DPS преобразует свет, попадающий на каждый ее пиксел, в цифровой сигнал, что позволяет для каждого из элементов изображения устанавливать оптимизированное в индивидуальном порядке значение выдержки -- так достигается высочайшее качество изображения и точность цветопередачи.

Компания Frost & Sullivan назвала компанию Pixim, Inc. в числе фирм, удостоенных по итогам 2006 года награды за лучшую технологическую инновацию и лидерство (Technology Innovation & Leadership of the Year Award) в области технологий видеонаблюдения, -- за разработку ею чипсета Orca.

В число клиентов, пользующихся чипсетами от компании Pixim при производстве выпускаемых ими телекамер для систем безопасности, входят следующие компании: Baxall, CIEFFE, Dallmeier, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Speco Technologies, Sunell, D-Max, GSP, Verint, Cohu Electronics, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, FSAN, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, One Security, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security, и Electronics Line USA.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59764828
3146
Hosts 5296713
645
Visitors 10016350
921

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582