Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамеры EverFocus EQ600 с широким динамическим диапазоном


28.10.2004 Корпорация EverFocus Electronics является ведущим поставщиком охранных систем видеонаблюдения. На Тайбэйской международной выставке электроники Taitronics она представила одну из первых телекамер с широким динамическим диапазоном.

Благодаря использованию технологии Digital Pixel System (DPS), телекамера EQ600 значительно превосходит обычные телекамеры систем видеонаблюдения. Технология DPS имеет исключительные характеристики в широком диапазоне условий освещенности, что позволяет телекамере EQ600 воспроизводить изображения такими же, какими их видит глаз человека. Как отметил Рене Ванг, Генеральный директор по продажам, маркетингу и разработке изделий, когда прототипы телекамеры были продемонстрированы некоторым заказчикам, всех зрителей поразило, что, несмотря на яркое освещение объектов на заднем плане, изображения переднего плана отличаются четкостью. Рене Ванг очень удовлетворен применением в телекамере EQ600 комплекта микросхем технологии DPS, разработанного компанией Pixim.

Основным новшеством технологии DPS является то, что аналого-цифровым преобразователем оснащен каждый элемент изображения, что позволяет преобразовывать изображение в цифровую форму мгновенно в момент его регистрации. Это означает, что теперь изображение не пропускается через ряд этапов обработки сигнала, которые приводили к его ухудшению еще до оцифровки и записи. Архитектура матрицы также устраняет размывание изображения, происходящее при определенных условиях. Благодаря этому обеспечивается небывалое качество изображения.

Телекамера EQ600 имеет удобное для пользователя экранное меню и простые функции управления. Объектив диаметром 4-9 мм с переменным фокусным расстоянием предоставляет возможность многоцелевого применения и гибкости при установке. Телекамера EQ600 - лучшее решение для наблюдения в условиях плохой освещенности. Она обеспечивает высокое качество видеоизображения, которое нужно всем.

Сведения о компании Pixim
Компания Pixim Inc., расположенная в Калифорнии, разработала технологию обработки изображений, а также изделия, которые произвели революцию в способе регистрации и обработки изображений цифровыми телекамерами. Запатентованные компанией Pixim микросхемы и программное обеспечение для технологии Digital Pixel System (DPS) обеспечивают прекрасное качество изображений в широком диапазоне условий освещения. Компания основана частным лицом и поддерживается фирмами Mohr Davidow Ventures (г. Мэйфилд), корпорацией Mitsubishi, Китайским банком промышленного развития и другими ведущими технологическими фирмами. Компания Pixim была основана в 1999 году и получила лицензию на применение технологии от Стэнфордского университета.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60275023
16514
Hosts 5351576
1837
Visitors 10122350
3098

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582