Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамеры EverFocus EQ600 с широким динамическим диапазоном


28.10.2004 Корпорация EverFocus Electronics является ведущим поставщиком охранных систем видеонаблюдения. На Тайбэйской международной выставке электроники Taitronics она представила одну из первых телекамер с широким динамическим диапазоном.

Благодаря использованию технологии Digital Pixel System (DPS), телекамера EQ600 значительно превосходит обычные телекамеры систем видеонаблюдения. Технология DPS имеет исключительные характеристики в широком диапазоне условий освещенности, что позволяет телекамере EQ600 воспроизводить изображения такими же, какими их видит глаз человека. Как отметил Рене Ванг, Генеральный директор по продажам, маркетингу и разработке изделий, когда прототипы телекамеры были продемонстрированы некоторым заказчикам, всех зрителей поразило, что, несмотря на яркое освещение объектов на заднем плане, изображения переднего плана отличаются четкостью. Рене Ванг очень удовлетворен применением в телекамере EQ600 комплекта микросхем технологии DPS, разработанного компанией Pixim.

Основным новшеством технологии DPS является то, что аналого-цифровым преобразователем оснащен каждый элемент изображения, что позволяет преобразовывать изображение в цифровую форму мгновенно в момент его регистрации. Это означает, что теперь изображение не пропускается через ряд этапов обработки сигнала, которые приводили к его ухудшению еще до оцифровки и записи. Архитектура матрицы также устраняет размывание изображения, происходящее при определенных условиях. Благодаря этому обеспечивается небывалое качество изображения.

Телекамера EQ600 имеет удобное для пользователя экранное меню и простые функции управления. Объектив диаметром 4-9 мм с переменным фокусным расстоянием предоставляет возможность многоцелевого применения и гибкости при установке. Телекамера EQ600 - лучшее решение для наблюдения в условиях плохой освещенности. Она обеспечивает высокое качество видеоизображения, которое нужно всем.

Сведения о компании Pixim
Компания Pixim Inc., расположенная в Калифорнии, разработала технологию обработки изображений, а также изделия, которые произвели революцию в способе регистрации и обработки изображений цифровыми телекамерами. Запатентованные компанией Pixim микросхемы и программное обеспечение для технологии Digital Pixel System (DPS) обеспечивают прекрасное качество изображений в широком диапазоне условий освещения. Компания основана частным лицом и поддерживается фирмами Mohr Davidow Ventures (г. Мэйфилд), корпорацией Mitsubishi, Китайским банком промышленного развития и другими ведущими технологическими фирмами. Компания Pixim была основана в 1999 году и получила лицензию на применение технологии от Стэнфордского университета.

Количество показов: 3108
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58432090
294
Hosts 5155408
85
Visitors 9737717
60

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582