Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Чипсет второго поколения D2500 для сетевых и купольных телекамер с широким динамическим диапазоном от Pixim


19.01.2006

Компания Pixim предложила новый микропроцессорный набор D2500 (чипсет), который состоит из цифровых матрицы изображения, процессора изображения, а также программного обеспечения. В чипсете улучшены динамический диапазон, разрешение, потребление энергии и рабочие характеристики при низком освещении по сравнению с инновационным семейством продуктов D2000 компании Pixim.

Среди новых особенностей чипсет D2500 поддерживает возможность передачи видеоизображения по неэкранированной витой паре (UTP), которая имеется во многих офисах, для сокращения затрат на монтаж.

Чипсет D2500 позволит производителям телекамер использовать эту технологию в купольных камерах с широким динамическим диапазоном на основе  запатентованной цифровой технологии Digital Pixel System (DPS) компании Pixim так же, как и в традиционных (аналоговых) и сетевых телекамерах для быстрорастущей индустрии видеонаблюдения. Цифровые технологии DPS преобразовывают свет в цифровой сигнал непосредственно в матрице изображения, где каждый пиксел имеет независимое, оптимизированное время экспозиции для получения изображения самого высокого качества.

Цифровая технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim

Джо Монтальбо, президент и исполнительный директор компании Pixim сказал: "Видеозаписи с телекамер отснятых недавних мировых событий акцентируют внимание на потребности улучшения качества изображения в камерах видеонаблюдения. Высокое разрешение и широкий динамический диапазон от чипсета D2500 компании Pixim позволяют телекамерам четко захватывать как темные, так и яркие участки в местах с меняющимися и экстремальными условиями освещения, которые типичны для многих объектов, где установлена система видеонаблюдения."

Кай Лёйзэ, бренд-менеджер компании Dallmeier Electronic сказал: "Компания Dallmeier разработала несколько очень впечатляющих купольных и корпусных телекамер, основанных на новом микропроцессорном наборе D2500 компании Pixim. Эти телекамеры обеспечат наших клиентов новым уровнем качества изображения и динамическим диапазоном, теми особенностями, которые высоко ценятся в системах видеонаблюдения."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63930448
19562
Hosts 5620834
1201
Visitors 10628153
3221

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582