Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технологическое решение новых камер видеонаблюдения, предлагаемых компанией Siemens, основано на чипсете Pixim


27.12.2006 Запатентованная компанией Pixim, Incorporated технология Digital Pixel System (DPS) воплощена в новые цветные камеры видеонаблюдения компании Siemens, имеющий сверхширокий динамический диапазон и базирующиеся на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах. Уже появившаяся на свет камера CCWC1345 сочетает в себе простоту в обращении с удобствами удаленной настройки посредством встроенного серийного порта. Ключевые особенности чипсета Pixim, придающие особую привлекательность новой камере для систем безопасности от Siemens, -- это широкий динамический диапазон, достигающий 120 децибел, поддержка сразу двух стандартов видеосигнала -- NTSC и PAL, видеовыход для кабеля типа "витая пара" и наличие моделей, рассчитанных на любой из двух видов питания. Камера CCWC1345 от Siemens -- является идеальным средством осуществления наблюдения за дорожным движением, обнаружения происшествий и прочих видов деятельности, связанных с видеонаблюдением в условиях изменяющейся освещенности.

В новой камере Siemens CCWC1345 имеется видеовыход, реализованный по кабелю типа "витая пара". Предусмотренный наряду с обычным низкочастотным выходом на разъем BNC, выход "витая пара" позволяет передачу видеосигнала по кабелям этого типа (например, обычному телефонному) на расстояния до 1200 метров с применением устройства приема TP-RXMO02 либо эквивалентного ему. Выход типа "витая пара" предназначен для установки устройства на объектах, требующих значительной длины соединительных кабелей -- к примеру, для наблюдения в туннелях.

Камера Siemens CCWC1345 первая из построенных на чипсете Pixim Orca, где реализована возможность выбора источника питания. Модификация CCWC1345-LX работает от либо от 12 вольт постоянного тока, Либо от 24 вольт переменного, а модификация CCWC1345-MX может работать непосредственно от сети переменного тока 120 В либо 240 В.

Построенная на технологии DPS от Pixim, камера Siemens CCWC1345 обеспечивает разрешение видеосигнала в 500 ТВ-линий, что визуально выражается в четких, без угловых искажений изображениях, пригодных для применения в тех условиях наблюдения, где требуется высокая детализация изображения даже при самых сложных условиях освещения. Светочувствительная матрица DPS преобразует попадающий на нее свет в цифровой сигнал независимо по каждому из элементов изображения (пикселов), позволяя присвоить каждому пикселу свое оптимизированное значение экспозиции, чтобы обеспечить высочайшее качество изображения и адекватность цветопередачи.

"Наша новая цветная камера видеонаблюдения, имеющая сверхширокий динамический диапазон и базирующаяся на КМОП-матрице, обладает отличным качеством изображения и точностью цветопередачи в любых условиях освещения и при этом адекватно передает изображения движущихся объектов," -- объясняет Томас Дирегсвайлер (Thomas Dieregsweiler), менеджер по продуктам для охранного телевидения компании Siemens Fire Safety and Security Products. -- "Камера CCWC1345 не только справляется со сложными условиями освещения -- такими, как блики, пересвет и встречная засветка -- при прорисовке критичных деталей, но и обладает, благодаря чипсету Pixim, большой гибкостью в установке, поскольку одна и та же камера может быть установлена в системах видеостандартов NTSC и PAL."

Чипсеты Pixim в свои камеры видеонаблюдения устанавливают следующие производители: Baxall, CIEFFE, Dallmeier electronic, Dallmeier Components, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Sunell, D-Max, GSP, Verint, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security и Electronics Line USA.

Количество показов: 7428
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46116372
2299
Hosts 4302847
299
Visitors 7878321
558

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582