Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технологическое решение новых камер видеонаблюдения, предлагаемых компанией Siemens, основано на чипсете Pixim


27.12.2006 Запатентованная компанией Pixim, Incorporated технология Digital Pixel System (DPS) воплощена в новые цветные камеры видеонаблюдения компании Siemens, имеющий сверхширокий динамический диапазон и базирующиеся на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах. Уже появившаяся на свет камера CCWC1345 сочетает в себе простоту в обращении с удобствами удаленной настройки посредством встроенного серийного порта. Ключевые особенности чипсета Pixim, придающие особую привлекательность новой камере для систем безопасности от Siemens, -- это широкий динамический диапазон, достигающий 120 децибел, поддержка сразу двух стандартов видеосигнала -- NTSC и PAL, видеовыход для кабеля типа "витая пара" и наличие моделей, рассчитанных на любой из двух видов питания. Камера CCWC1345 от Siemens -- является идеальным средством осуществления наблюдения за дорожным движением, обнаружения происшествий и прочих видов деятельности, связанных с видеонаблюдением в условиях изменяющейся освещенности.

В новой камере Siemens CCWC1345 имеется видеовыход, реализованный по кабелю типа "витая пара". Предусмотренный наряду с обычным низкочастотным выходом на разъем BNC, выход "витая пара" позволяет передачу видеосигнала по кабелям этого типа (например, обычному телефонному) на расстояния до 1200 метров с применением устройства приема TP-RXMO02 либо эквивалентного ему. Выход типа "витая пара" предназначен для установки устройства на объектах, требующих значительной длины соединительных кабелей -- к примеру, для наблюдения в туннелях.

Камера Siemens CCWC1345 первая из построенных на чипсете Pixim Orca, где реализована возможность выбора источника питания. Модификация CCWC1345-LX работает от либо от 12 вольт постоянного тока, Либо от 24 вольт переменного, а модификация CCWC1345-MX может работать непосредственно от сети переменного тока 120 В либо 240 В.

Построенная на технологии DPS от Pixim, камера Siemens CCWC1345 обеспечивает разрешение видеосигнала в 500 ТВ-линий, что визуально выражается в четких, без угловых искажений изображениях, пригодных для применения в тех условиях наблюдения, где требуется высокая детализация изображения даже при самых сложных условиях освещения. Светочувствительная матрица DPS преобразует попадающий на нее свет в цифровой сигнал независимо по каждому из элементов изображения (пикселов), позволяя присвоить каждому пикселу свое оптимизированное значение экспозиции, чтобы обеспечить высочайшее качество изображения и адекватность цветопередачи.

"Наша новая цветная камера видеонаблюдения, имеющая сверхширокий динамический диапазон и базирующаяся на КМОП-матрице, обладает отличным качеством изображения и точностью цветопередачи в любых условиях освещения и при этом адекватно передает изображения движущихся объектов," -- объясняет Томас Дирегсвайлер (Thomas Dieregsweiler), менеджер по продуктам для охранного телевидения компании Siemens Fire Safety and Security Products. -- "Камера CCWC1345 не только справляется со сложными условиями освещения -- такими, как блики, пересвет и встречная засветка -- при прорисовке критичных деталей, но и обладает, благодаря чипсету Pixim, большой гибкостью в установке, поскольку одна и та же камера может быть установлена в системах видеостандартов NTSC и PAL."

Чипсеты Pixim в свои камеры видеонаблюдения устанавливают следующие производители: Baxall, CIEFFE, Dallmeier electronic, Dallmeier Components, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Sunell, D-Max, GSP, Verint, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security и Electronics Line USA.

Количество показов: 7452
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46969223
13136
Hosts 4353713
872
Visitors 7990188
1706

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582