Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технологическое решение новых камер видеонаблюдения, предлагаемых компанией Siemens, основано на чипсете Pixim


27.12.2006 Запатентованная компанией Pixim, Incorporated технология Digital Pixel System (DPS) воплощена в новые цветные камеры видеонаблюдения компании Siemens, имеющий сверхширокий динамический диапазон и базирующиеся на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах. Уже появившаяся на свет камера CCWC1345 сочетает в себе простоту в обращении с удобствами удаленной настройки посредством встроенного серийного порта. Ключевые особенности чипсета Pixim, придающие особую привлекательность новой камере для систем безопасности от Siemens, -- это широкий динамический диапазон, достигающий 120 децибел, поддержка сразу двух стандартов видеосигнала -- NTSC и PAL, видеовыход для кабеля типа "витая пара" и наличие моделей, рассчитанных на любой из двух видов питания. Камера CCWC1345 от Siemens -- является идеальным средством осуществления наблюдения за дорожным движением, обнаружения происшествий и прочих видов деятельности, связанных с видеонаблюдением в условиях изменяющейся освещенности.

В новой камере Siemens CCWC1345 имеется видеовыход, реализованный по кабелю типа "витая пара". Предусмотренный наряду с обычным низкочастотным выходом на разъем BNC, выход "витая пара" позволяет передачу видеосигнала по кабелям этого типа (например, обычному телефонному) на расстояния до 1200 метров с применением устройства приема TP-RXMO02 либо эквивалентного ему. Выход типа "витая пара" предназначен для установки устройства на объектах, требующих значительной длины соединительных кабелей -- к примеру, для наблюдения в туннелях.

Камера Siemens CCWC1345 первая из построенных на чипсете Pixim Orca, где реализована возможность выбора источника питания. Модификация CCWC1345-LX работает от либо от 12 вольт постоянного тока, Либо от 24 вольт переменного, а модификация CCWC1345-MX может работать непосредственно от сети переменного тока 120 В либо 240 В.

Построенная на технологии DPS от Pixim, камера Siemens CCWC1345 обеспечивает разрешение видеосигнала в 500 ТВ-линий, что визуально выражается в четких, без угловых искажений изображениях, пригодных для применения в тех условиях наблюдения, где требуется высокая детализация изображения даже при самых сложных условиях освещения. Светочувствительная матрица DPS преобразует попадающий на нее свет в цифровой сигнал независимо по каждому из элементов изображения (пикселов), позволяя присвоить каждому пикселу свое оптимизированное значение экспозиции, чтобы обеспечить высочайшее качество изображения и адекватность цветопередачи.

"Наша новая цветная камера видеонаблюдения, имеющая сверхширокий динамический диапазон и базирующаяся на КМОП-матрице, обладает отличным качеством изображения и точностью цветопередачи в любых условиях освещения и при этом адекватно передает изображения движущихся объектов," -- объясняет Томас Дирегсвайлер (Thomas Dieregsweiler), менеджер по продуктам для охранного телевидения компании Siemens Fire Safety and Security Products. -- "Камера CCWC1345 не только справляется со сложными условиями освещения -- такими, как блики, пересвет и встречная засветка -- при прорисовке критичных деталей, но и обладает, благодаря чипсету Pixim, большой гибкостью в установке, поскольку одна и та же камера может быть установлена в системах видеостандартов NTSC и PAL."

Чипсеты Pixim в свои камеры видеонаблюдения устанавливают следующие производители: Baxall, CIEFFE, Dallmeier electronic, Dallmeier Components, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Sunell, D-Max, GSP, Verint, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security и Electronics Line USA.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60131503
12005
Hosts 5341611
1489
Visitors 10103550
2902

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582