Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технологическое решение новых камер видеонаблюдения, предлагаемых компанией Siemens, основано на чипсете Pixim


27.12.2006 Запатентованная компанией Pixim, Incorporated технология Digital Pixel System (DPS) воплощена в новые цветные камеры видеонаблюдения компании Siemens, имеющий сверхширокий динамический диапазон и базирующиеся на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах. Уже появившаяся на свет камера CCWC1345 сочетает в себе простоту в обращении с удобствами удаленной настройки посредством встроенного серийного порта. Ключевые особенности чипсета Pixim, придающие особую привлекательность новой камере для систем безопасности от Siemens, -- это широкий динамический диапазон, достигающий 120 децибел, поддержка сразу двух стандартов видеосигнала -- NTSC и PAL, видеовыход для кабеля типа "витая пара" и наличие моделей, рассчитанных на любой из двух видов питания. Камера CCWC1345 от Siemens -- является идеальным средством осуществления наблюдения за дорожным движением, обнаружения происшествий и прочих видов деятельности, связанных с видеонаблюдением в условиях изменяющейся освещенности.

В новой камере Siemens CCWC1345 имеется видеовыход, реализованный по кабелю типа "витая пара". Предусмотренный наряду с обычным низкочастотным выходом на разъем BNC, выход "витая пара" позволяет передачу видеосигнала по кабелям этого типа (например, обычному телефонному) на расстояния до 1200 метров с применением устройства приема TP-RXMO02 либо эквивалентного ему. Выход типа "витая пара" предназначен для установки устройства на объектах, требующих значительной длины соединительных кабелей -- к примеру, для наблюдения в туннелях.

Камера Siemens CCWC1345 первая из построенных на чипсете Pixim Orca, где реализована возможность выбора источника питания. Модификация CCWC1345-LX работает от либо от 12 вольт постоянного тока, Либо от 24 вольт переменного, а модификация CCWC1345-MX может работать непосредственно от сети переменного тока 120 В либо 240 В.

Построенная на технологии DPS от Pixim, камера Siemens CCWC1345 обеспечивает разрешение видеосигнала в 500 ТВ-линий, что визуально выражается в четких, без угловых искажений изображениях, пригодных для применения в тех условиях наблюдения, где требуется высокая детализация изображения даже при самых сложных условиях освещения. Светочувствительная матрица DPS преобразует попадающий на нее свет в цифровой сигнал независимо по каждому из элементов изображения (пикселов), позволяя присвоить каждому пикселу свое оптимизированное значение экспозиции, чтобы обеспечить высочайшее качество изображения и адекватность цветопередачи.

"Наша новая цветная камера видеонаблюдения, имеющая сверхширокий динамический диапазон и базирующаяся на КМОП-матрице, обладает отличным качеством изображения и точностью цветопередачи в любых условиях освещения и при этом адекватно передает изображения движущихся объектов," -- объясняет Томас Дирегсвайлер (Thomas Dieregsweiler), менеджер по продуктам для охранного телевидения компании Siemens Fire Safety and Security Products. -- "Камера CCWC1345 не только справляется со сложными условиями освещения -- такими, как блики, пересвет и встречная засветка -- при прорисовке критичных деталей, но и обладает, благодаря чипсету Pixim, большой гибкостью в установке, поскольку одна и та же камера может быть установлена в системах видеостандартов NTSC и PAL."

Чипсеты Pixim в свои камеры видеонаблюдения устанавливают следующие производители: Baxall, CIEFFE, Dallmeier electronic, Dallmeier Components, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Sunell, D-Max, GSP, Verint, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security и Electronics Line USA.

Количество показов: 7514
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49624300
445
Hosts 4499742
67
Visitors 8351752
74

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582