Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Несмотря на сопротивление, рынок сетевого видеонаблюдения будет расти


05.03.2007 Новое маркетинговое исследование, проведенное британской компанией IMS Research, показало, что усиливается процесс перехода от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Исследовательская компания опубликовала новые данные о рынке сетевого видеонаблюдения, и вполне закономерной видится тенденция к усилению присутствия сетевых систем на рынке видеонаблюдения уже в ближайшие годы.

Цифры, полученные компанией IMS Research, показывают, что объем рынка технологий сетевого видеонаблюдения возрос за последний год примерно на 42%, и эти темпы роста имеют тенденцию к сохранению в свете ожидаемого расширения глобального объема рынка до 2,6 миллиарда долларов к 2010 году. Исследование коснулось не только камер видеонаблюдения, но и таких продуктов, как сетевые видеосерверы и сетевые видеорегистраторы.

Директор компании IMS Research Саймон Хэррис (Simon Harris) оказался еще более оптимистичен по отношению к отрасли -- судя по опубликованному совместно с данными исследования сообщению.

"Рынок имеет потенциал еще большего роста, нежели зафиксированный нами," -- утверждает Хэррис. -- "даже при наблюдаемых темпах роста количество сетевых камер в 2010 году будет составлять лишь треть от общего поставляемого количества. Отрасль безопасности известна своим активным неприятием перемен, и новым технологиям, чтобы получить признание, приходится дожидаться своей очереди. Главный вызов, встающий перед поставщиками -- суметь донести до потенциальных потребителей всю сумму преимуществ сетевого видеонаблюдения перед традиционными аналоговыми системами охранного телевидения."

Компанией IMS Research также отмечена все сильнее проявляющаяся тенденция к росту промежуточного рынка гибридных систем видеонаблюдения, которые сочетают в себе аналоговые компоненты с сетевыми, в особенности "гибридные цифровые видеорегистраторы", которые способны осуществлять видеозапись сигналов, поступающих как по традиционным коаксиальным кабелям, так и через сетевые подключения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64542796
8457
Hosts 5653805
695
Visitors 10727271
1908

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582