Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые камеры VIVOTEK IP7131 и IP7132


26.02.2007

Камеры VIVOTEK IP7131/7132 поддерживают проводное с опцией запитки по сетевому кабелю либо беспроводное соединение с сетью Ethernet для обеспечения мобильного видеонаблюдения либо мониторинга внутри помещений.

Особенности...

  • КМОП-матрица разрешения VGA
  • Частота кадров до 30 в секунду при полном разрешении VGA
  • Сжатие видеоизображений в реальном времени в формате MPEG-4 (Simple Profile)
  • Встроенная система питания по сетевому кабелю PoE (модель IP7131)
  • Беспроводное соединение стандарта 802.11g (модель IP7132)
  • Поддержка мобильного видеонаблюдения в формате 3GPP/ISMA
  • Цифровые входы/выходы для датчиков и тревожного оповещения
  • Легкость в установке и конфигурировании
  • Оптимальная синхронизация звука и видео
  • Видеообнаружение движения с записью до и после тревожного события
  • Прекрасные характеристики при работе в условиях низкой освещенности
  • Поставляемые в комплекте программные средства одновременной записи 16-ти каналов звука и видео

Камеры VIVOTEK IP7131/7132, построенные на базе разработанного компанией VIVOTEK SoC-процессора VVTK-1000, обеспечивает передачу отличного качества видеопотоков MPEG-4 с частотой кадров 30 в секунду при полном разрешении VGA и дает пользователям качество изображения и эффективность его передачи, до сей поры просто недостижимые. Камера совместима со стандартом 3GPP/ISMA; эти новые возможности позволяют пользователям осуществлять мониторинг поступающего с камер изображения не только с помощью стандартного веб-браузера либо прикладного программного обеспечения, но и путем использования сотовых телефонов с поддержкой стандарта 3G, либо любого устройства, поддерживающего протокол RTSP (Real Time Streaming Protocol, протокол потокового воспроизведения в реальном времени) в любом месте в любое время.

Основное отличие моделей IP7131 и IP7132 состоит в том, что камера модели IP7131 поддерживает встроенную функцию питания по кабелю Ethernet, соответствующую стандарту IEEE 802.3af, а модель IP7132 -- беспроводное соединение для подключения к любой сети, совместимой со стандартом 802.11g. С помощью подводимого по сетевому кабелю питания не только упрощается монтаж камер в местах, где подключение отдельных проводов электропитания проблематично в силу неудобств, но и облегчается запитывание камер от источников бесперебойного питания, чтобы гарантировать непрерывность рабочего процесса.

Камеры моделей IP7131 и IP7132 характеризуются значительным количеством улучшенных параметров, чтобы гибко соответствовать специфике условий применения -- таких, как цифровые интерфейсы ввода-вывода, встроенные возможности запитывания по кабелю Ethernet, а также обширный выбор объективов с креплением по стандарту CS. Вкупе с поставляемым в комплекте программным обеспечением по 16-канальной записи, позволяющим мониторинг, запись по расписанию, обнаружение движения в кадре и запись по обнаружении движения, камеры VIVOTEK IP7131/IP7132 предоставляют пользователям возможность с легкостью построить такую систему видеонаблюдения, которая бы максимально соответствовала всему разнообразию их уникальных потребностей.

Количество показов: 8778
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51600444
244
Hosts 4616574
49
Visitors 8642149
52

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582