Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые сетевые камеры VIVOTEK IP7131 и IP7132


26.02.2007

Камеры VIVOTEK IP7131/7132 поддерживают проводное с опцией запитки по сетевому кабелю либо беспроводное соединение с сетью Ethernet для обеспечения мобильного видеонаблюдения либо мониторинга внутри помещений.

Особенности...

  • КМОП-матрица разрешения VGA
  • Частота кадров до 30 в секунду при полном разрешении VGA
  • Сжатие видеоизображений в реальном времени в формате MPEG-4 (Simple Profile)
  • Встроенная система питания по сетевому кабелю PoE (модель IP7131)
  • Беспроводное соединение стандарта 802.11g (модель IP7132)
  • Поддержка мобильного видеонаблюдения в формате 3GPP/ISMA
  • Цифровые входы/выходы для датчиков и тревожного оповещения
  • Легкость в установке и конфигурировании
  • Оптимальная синхронизация звука и видео
  • Видеообнаружение движения с записью до и после тревожного события
  • Прекрасные характеристики при работе в условиях низкой освещенности
  • Поставляемые в комплекте программные средства одновременной записи 16-ти каналов звука и видео

Камеры VIVOTEK IP7131/7132, построенные на базе разработанного компанией VIVOTEK SoC-процессора VVTK-1000, обеспечивает передачу отличного качества видеопотоков MPEG-4 с частотой кадров 30 в секунду при полном разрешении VGA и дает пользователям качество изображения и эффективность его передачи, до сей поры просто недостижимые. Камера совместима со стандартом 3GPP/ISMA; эти новые возможности позволяют пользователям осуществлять мониторинг поступающего с камер изображения не только с помощью стандартного веб-браузера либо прикладного программного обеспечения, но и путем использования сотовых телефонов с поддержкой стандарта 3G, либо любого устройства, поддерживающего протокол RTSP (Real Time Streaming Protocol, протокол потокового воспроизведения в реальном времени) в любом месте в любое время.

Основное отличие моделей IP7131 и IP7132 состоит в том, что камера модели IP7131 поддерживает встроенную функцию питания по кабелю Ethernet, соответствующую стандарту IEEE 802.3af, а модель IP7132 -- беспроводное соединение для подключения к любой сети, совместимой со стандартом 802.11g. С помощью подводимого по сетевому кабелю питания не только упрощается монтаж камер в местах, где подключение отдельных проводов электропитания проблематично в силу неудобств, но и облегчается запитывание камер от источников бесперебойного питания, чтобы гарантировать непрерывность рабочего процесса.

Камеры моделей IP7131 и IP7132 характеризуются значительным количеством улучшенных параметров, чтобы гибко соответствовать специфике условий применения -- таких, как цифровые интерфейсы ввода-вывода, встроенные возможности запитывания по кабелю Ethernet, а также обширный выбор объективов с креплением по стандарту CS. Вкупе с поставляемым в комплекте программным обеспечением по 16-канальной записи, позволяющим мониторинг, запись по расписанию, обнаружение движения в кадре и запись по обнаружении движения, камеры VIVOTEK IP7131/IP7132 предоставляют пользователям возможность с легкостью построить такую систему видеонаблюдения, которая бы максимально соответствовала всему разнообразию их уникальных потребностей.

Количество показов: 8618
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45635502
857
Hosts 4262331
158
Visitors 7796149
257

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582