Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые камеры VIVOTEK IP7131 и IP7132


26.02.2007

Камеры VIVOTEK IP7131/7132 поддерживают проводное с опцией запитки по сетевому кабелю либо беспроводное соединение с сетью Ethernet для обеспечения мобильного видеонаблюдения либо мониторинга внутри помещений.

Особенности...

  • КМОП-матрица разрешения VGA
  • Частота кадров до 30 в секунду при полном разрешении VGA
  • Сжатие видеоизображений в реальном времени в формате MPEG-4 (Simple Profile)
  • Встроенная система питания по сетевому кабелю PoE (модель IP7131)
  • Беспроводное соединение стандарта 802.11g (модель IP7132)
  • Поддержка мобильного видеонаблюдения в формате 3GPP/ISMA
  • Цифровые входы/выходы для датчиков и тревожного оповещения
  • Легкость в установке и конфигурировании
  • Оптимальная синхронизация звука и видео
  • Видеообнаружение движения с записью до и после тревожного события
  • Прекрасные характеристики при работе в условиях низкой освещенности
  • Поставляемые в комплекте программные средства одновременной записи 16-ти каналов звука и видео

Камеры VIVOTEK IP7131/7132, построенные на базе разработанного компанией VIVOTEK SoC-процессора VVTK-1000, обеспечивает передачу отличного качества видеопотоков MPEG-4 с частотой кадров 30 в секунду при полном разрешении VGA и дает пользователям качество изображения и эффективность его передачи, до сей поры просто недостижимые. Камера совместима со стандартом 3GPP/ISMA; эти новые возможности позволяют пользователям осуществлять мониторинг поступающего с камер изображения не только с помощью стандартного веб-браузера либо прикладного программного обеспечения, но и путем использования сотовых телефонов с поддержкой стандарта 3G, либо любого устройства, поддерживающего протокол RTSP (Real Time Streaming Protocol, протокол потокового воспроизведения в реальном времени) в любом месте в любое время.

Основное отличие моделей IP7131 и IP7132 состоит в том, что камера модели IP7131 поддерживает встроенную функцию питания по кабелю Ethernet, соответствующую стандарту IEEE 802.3af, а модель IP7132 -- беспроводное соединение для подключения к любой сети, совместимой со стандартом 802.11g. С помощью подводимого по сетевому кабелю питания не только упрощается монтаж камер в местах, где подключение отдельных проводов электропитания проблематично в силу неудобств, но и облегчается запитывание камер от источников бесперебойного питания, чтобы гарантировать непрерывность рабочего процесса.

Камеры моделей IP7131 и IP7132 характеризуются значительным количеством улучшенных параметров, чтобы гибко соответствовать специфике условий применения -- таких, как цифровые интерфейсы ввода-вывода, встроенные возможности запитывания по кабелю Ethernet, а также обширный выбор объективов с креплением по стандарту CS. Вкупе с поставляемым в комплекте программным обеспечением по 16-канальной записи, позволяющим мониторинг, запись по расписанию, обнаружение движения в кадре и запись по обнаружении движения, камеры VIVOTEK IP7131/IP7132 предоставляют пользователям возможность с легкостью построить такую систему видеонаблюдения, которая бы максимально соответствовала всему разнообразию их уникальных потребностей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59342291
9839
Hosts 5246576
1378
Visitors 9923861
2344

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582