Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые сетевые камеры VIVOTEK IP7131 и IP7132


26.02.2007

Камеры VIVOTEK IP7131/7132 поддерживают проводное с опцией запитки по сетевому кабелю либо беспроводное соединение с сетью Ethernet для обеспечения мобильного видеонаблюдения либо мониторинга внутри помещений.

Особенности...

  • КМОП-матрица разрешения VGA
  • Частота кадров до 30 в секунду при полном разрешении VGA
  • Сжатие видеоизображений в реальном времени в формате MPEG-4 (Simple Profile)
  • Встроенная система питания по сетевому кабелю PoE (модель IP7131)
  • Беспроводное соединение стандарта 802.11g (модель IP7132)
  • Поддержка мобильного видеонаблюдения в формате 3GPP/ISMA
  • Цифровые входы/выходы для датчиков и тревожного оповещения
  • Легкость в установке и конфигурировании
  • Оптимальная синхронизация звука и видео
  • Видеообнаружение движения с записью до и после тревожного события
  • Прекрасные характеристики при работе в условиях низкой освещенности
  • Поставляемые в комплекте программные средства одновременной записи 16-ти каналов звука и видео

Камеры VIVOTEK IP7131/7132, построенные на базе разработанного компанией VIVOTEK SoC-процессора VVTK-1000, обеспечивает передачу отличного качества видеопотоков MPEG-4 с частотой кадров 30 в секунду при полном разрешении VGA и дает пользователям качество изображения и эффективность его передачи, до сей поры просто недостижимые. Камера совместима со стандартом 3GPP/ISMA; эти новые возможности позволяют пользователям осуществлять мониторинг поступающего с камер изображения не только с помощью стандартного веб-браузера либо прикладного программного обеспечения, но и путем использования сотовых телефонов с поддержкой стандарта 3G, либо любого устройства, поддерживающего протокол RTSP (Real Time Streaming Protocol, протокол потокового воспроизведения в реальном времени) в любом месте в любое время.

Основное отличие моделей IP7131 и IP7132 состоит в том, что камера модели IP7131 поддерживает встроенную функцию питания по кабелю Ethernet, соответствующую стандарту IEEE 802.3af, а модель IP7132 -- беспроводное соединение для подключения к любой сети, совместимой со стандартом 802.11g. С помощью подводимого по сетевому кабелю питания не только упрощается монтаж камер в местах, где подключение отдельных проводов электропитания проблематично в силу неудобств, но и облегчается запитывание камер от источников бесперебойного питания, чтобы гарантировать непрерывность рабочего процесса.

Камеры моделей IP7131 и IP7132 характеризуются значительным количеством улучшенных параметров, чтобы гибко соответствовать специфике условий применения -- таких, как цифровые интерфейсы ввода-вывода, встроенные возможности запитывания по кабелю Ethernet, а также обширный выбор объективов с креплением по стандарту CS. Вкупе с поставляемым в комплекте программным обеспечением по 16-канальной записи, позволяющим мониторинг, запись по расписанию, обнаружение движения в кадре и запись по обнаружении движения, камеры VIVOTEK IP7131/IP7132 предоставляют пользователям возможность с легкостью построить такую систему видеонаблюдения, которая бы максимально соответствовала всему разнообразию их уникальных потребностей.

Количество показов: 8639
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46267288
4719
Hosts 4311600
331
Visitors 7897777
759

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582