Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые камеры VIVOTEK IP7131 и IP7132


26.02.2007

Камеры VIVOTEK IP7131/7132 поддерживают проводное с опцией запитки по сетевому кабелю либо беспроводное соединение с сетью Ethernet для обеспечения мобильного видеонаблюдения либо мониторинга внутри помещений.

Особенности...

  • КМОП-матрица разрешения VGA
  • Частота кадров до 30 в секунду при полном разрешении VGA
  • Сжатие видеоизображений в реальном времени в формате MPEG-4 (Simple Profile)
  • Встроенная система питания по сетевому кабелю PoE (модель IP7131)
  • Беспроводное соединение стандарта 802.11g (модель IP7132)
  • Поддержка мобильного видеонаблюдения в формате 3GPP/ISMA
  • Цифровые входы/выходы для датчиков и тревожного оповещения
  • Легкость в установке и конфигурировании
  • Оптимальная синхронизация звука и видео
  • Видеообнаружение движения с записью до и после тревожного события
  • Прекрасные характеристики при работе в условиях низкой освещенности
  • Поставляемые в комплекте программные средства одновременной записи 16-ти каналов звука и видео

Камеры VIVOTEK IP7131/7132, построенные на базе разработанного компанией VIVOTEK SoC-процессора VVTK-1000, обеспечивает передачу отличного качества видеопотоков MPEG-4 с частотой кадров 30 в секунду при полном разрешении VGA и дает пользователям качество изображения и эффективность его передачи, до сей поры просто недостижимые. Камера совместима со стандартом 3GPP/ISMA; эти новые возможности позволяют пользователям осуществлять мониторинг поступающего с камер изображения не только с помощью стандартного веб-браузера либо прикладного программного обеспечения, но и путем использования сотовых телефонов с поддержкой стандарта 3G, либо любого устройства, поддерживающего протокол RTSP (Real Time Streaming Protocol, протокол потокового воспроизведения в реальном времени) в любом месте в любое время.

Основное отличие моделей IP7131 и IP7132 состоит в том, что камера модели IP7131 поддерживает встроенную функцию питания по кабелю Ethernet, соответствующую стандарту IEEE 802.3af, а модель IP7132 -- беспроводное соединение для подключения к любой сети, совместимой со стандартом 802.11g. С помощью подводимого по сетевому кабелю питания не только упрощается монтаж камер в местах, где подключение отдельных проводов электропитания проблематично в силу неудобств, но и облегчается запитывание камер от источников бесперебойного питания, чтобы гарантировать непрерывность рабочего процесса.

Камеры моделей IP7131 и IP7132 характеризуются значительным количеством улучшенных параметров, чтобы гибко соответствовать специфике условий применения -- таких, как цифровые интерфейсы ввода-вывода, встроенные возможности запитывания по кабелю Ethernet, а также обширный выбор объективов с креплением по стандарту CS. Вкупе с поставляемым в комплекте программным обеспечением по 16-канальной записи, позволяющим мониторинг, запись по расписанию, обнаружение движения в кадре и запись по обнаружении движения, камеры VIVOTEK IP7131/IP7132 предоставляют пользователям возможность с легкостью построить такую систему видеонаблюдения, которая бы максимально соответствовала всему разнообразию их уникальных потребностей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64580543
5703
Hosts 5656102
441
Visitors 10734247
1160

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582