Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеру Vivotek SD8363E с 20-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

О появлении на российском рынке новой камеры от Vivotek сообщила компания iPera. Модель SD8363E стала прямым продолжением серии Supreme. Камера выполнена на КМОП-матрице SONY и обеспечивает изображение стандарта 1080p с высоким качеством изображения и скоростью до 30 к/с.

Благодаря использованию в камере объектива с 20-кратным оптическим зумом оператор может разглядеть с её помощью все мельчайшие детали того, что наблюдается в кадре. Корректная работа в условиях сложного освещения достигается за счёт использования технологии WDR Pro. Устройство поддерживает высокопроизводительные технологии сжатия видеопотока при помощи промышленных кодеков H.264, MPEG-4 и MJPEG.

Как и большинство камер Vivotek, имеющих функцию «день/ночь», модель SD8363E снабжена съёмным ИК-фильтром. Возможности системы безопасности по детектированию тревог удачно усиливает реализованное в камере обнаружение звука, раздающегося в месте её установки.

С помощью мыши или джойстика пользователь может легко и быстро управлять объективом, чтобы успешно следить за объектом в кадре. Панорамирование камера выполняет в диапазоне 360°, а наклон — в пределах 220°. Патрулирование путём изменения PTZ-параметров можно задавать с помощью предустановленных позиций, число которых может достигать 256. Встроенная автоматическая функция слежения обеспечивает мгновенную реакцию камеры на подозрительные движущиеся объекты на обширных площадях, за которыми ведётся наблюдение.

Ценным достоинством камеры SD8363E является её устойчивость к воздействию внешней среды. Корпус камеры защищает её от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также от нагрузки обледенения и от коррозии. Обеспечивается работа новинки в широком диапазоне температур: от -40 до +55°C.

В камере поддерживается запись изображения на карты памяти SD, SDHC и SDXC. Питание подаётся на камеру по технологии PoE Plus, в соответствии со стандартом 802.3at.

Новая камера хорошо подходит для установки на открытых территориях, когда требуется высокий уровень надёжности и точности.

Количество показов: 1421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44909632
9551
Hosts 4208752
641
Visitors 7680607
1410

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582