Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Цифровые видеорегистраторы Mitsubishi DX-TL5000U в системе видеонаблюдения компании Special Devices


26.07.2006 В систему видеонаблюдения компании Special Devices (SDI), расположенной в городе Меса (штат Аризона), было установлено несколько цифровых видеорегистраторов промышленного класса DX-TL5000U от компании Mitsubishi Digital Electronics America. Их установку проводила компания Alternative Security Systems (Ла-Кресцента, Калифорния). Выбор этой модели был обусловлен тем, что, будучи гибким и мощным устройством, она, вместе с тем, обладает простым в использовании интерфейсом.

"Видеорегистратор DX-TL5000U действительно предлагает хорошее соотношение качества и цены для устройства такого уровня, -- уверен Джим Мак-Аллистер (Jim McAllister), директор предприятия Special Devices. -- Эти цифровые видеорегистраторы намного надежнее, чем наши старые магнитофоны, отнимают меньше времени и обеспечивают чистое видеоизображение. Они просты в эксплуатации и не требуют большого ухода -- мы просто включаем их, и они работают!"

Компания SDI производит пиротехнические устройства для аэрокосмической, военной, горнодобывающей и автомобильной промышленности. Завод SDI состоит из двух зданий: производственного помещения для выпуска пиротехнических устройств и офисного здания административного назначения. В производственном помещении видеорегистраторы DX-TL5000U используются для видеонаблюдения за технологическими операциями. Теперь администрация может быстро и без труда найти и просмотреть необходимый фрагмент видеозаписи в случае любых происшествий, которые могут произойти во время производственного процесса.

Цифровые видеорегистраторы DX-TL5000U, используемые только для целей охранного видеонаблюдения, расположены в административном здании. Эти цифровые видеорегистраторы в совокупности ведут запись по 30 каналам, собирая видеоинформацию с нескольких телекамер. Камеры видеонаблюдения установлены в зданиях завода, на стоянках автотранспорта, в технических отделах, а также рядом с дверями на лестничных площадках.

"Поскольку компания SDI работает, в частности, над выполнением государственных заказов, она вынуждена соблюдать минимальные стандарты, не выходя при этом за рамки бюджета. Так должна поступать любая рентабельная компания, -- сказал Эд Пандамиэрия (Ed Pundamieria), старший сотрудник по связям с клиентами компании Alternative Security Systems. -- Видеорегистратор DX-TL5000U представляет собой значительное достижение конструкторской мысли, его возможности и эксплуатационные качества выходят далеко за рамки любой другой доступной системы в своем диапазоне цен. Более того, его легко устанавливать и с ним легко работать, а значит, переход компании SDI к передовым технологиям безопасности получился плавным".

Видеорегистратор DX-TL5000U обеспечивает скорости обновления до 960 кадров в секунду для видеоизображения в реальном масштабе времени, и 240 кадров в секунду для записанных видеоданных. Он позволяет задействовать до 16 видеовходов, в каждом из которых скорость записи можно настраивать индивидуально. В число других расширенных возможностей входят: наращивание памяти, множество опций копирования, в том числе на встроенный привод CD/DVD, и передовые сетевые функции. Простота эксплуатации модели DX-TL5000U основывается на операционной системе Linux, что значительно снижает опасность выхода системы из строя, перезагрузок или срыва видеоизображения.

"Обратная связь с нашим охранным патрулем оказалась весьма полезной, -- добавил Мак-Аллистер. -- Патруль нашей заводской охраны может получить доступ к видеоинформации на цифровых видеорегистраторах через глобальную сеть, даже находясь на маршруте патрулирования. Наш завод занимает территорию площадью около 90000 квадратных метров, и сетевые возможности DX-TL5000U позволяют охранникам удаленно просматривать "живое" и записанное видеоизображения на компьютерах в служебных помещениях. Новые цифровые видеорегистраторы действительно экономят наше время и берегут ценное имущество, они гарантируют безопасность нашего завода и, в конечном счете, безопасность нашей продукции".

Количество показов: 3560
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46832643
25187
Hosts 4346400
945
Visitors 7975085
2168

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582