Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Цифровые видеорегистраторы Mitsubishi DX-TL5000U в системе видеонаблюдения компании Special Devices


26.07.2006 В систему видеонаблюдения компании Special Devices (SDI), расположенной в городе Меса (штат Аризона), было установлено несколько цифровых видеорегистраторов промышленного класса DX-TL5000U от компании Mitsubishi Digital Electronics America. Их установку проводила компания Alternative Security Systems (Ла-Кресцента, Калифорния). Выбор этой модели был обусловлен тем, что, будучи гибким и мощным устройством, она, вместе с тем, обладает простым в использовании интерфейсом.

"Видеорегистратор DX-TL5000U действительно предлагает хорошее соотношение качества и цены для устройства такого уровня, -- уверен Джим Мак-Аллистер (Jim McAllister), директор предприятия Special Devices. -- Эти цифровые видеорегистраторы намного надежнее, чем наши старые магнитофоны, отнимают меньше времени и обеспечивают чистое видеоизображение. Они просты в эксплуатации и не требуют большого ухода -- мы просто включаем их, и они работают!"

Компания SDI производит пиротехнические устройства для аэрокосмической, военной, горнодобывающей и автомобильной промышленности. Завод SDI состоит из двух зданий: производственного помещения для выпуска пиротехнических устройств и офисного здания административного назначения. В производственном помещении видеорегистраторы DX-TL5000U используются для видеонаблюдения за технологическими операциями. Теперь администрация может быстро и без труда найти и просмотреть необходимый фрагмент видеозаписи в случае любых происшествий, которые могут произойти во время производственного процесса.

Цифровые видеорегистраторы DX-TL5000U, используемые только для целей охранного видеонаблюдения, расположены в административном здании. Эти цифровые видеорегистраторы в совокупности ведут запись по 30 каналам, собирая видеоинформацию с нескольких телекамер. Камеры видеонаблюдения установлены в зданиях завода, на стоянках автотранспорта, в технических отделах, а также рядом с дверями на лестничных площадках.

"Поскольку компания SDI работает, в частности, над выполнением государственных заказов, она вынуждена соблюдать минимальные стандарты, не выходя при этом за рамки бюджета. Так должна поступать любая рентабельная компания, -- сказал Эд Пандамиэрия (Ed Pundamieria), старший сотрудник по связям с клиентами компании Alternative Security Systems. -- Видеорегистратор DX-TL5000U представляет собой значительное достижение конструкторской мысли, его возможности и эксплуатационные качества выходят далеко за рамки любой другой доступной системы в своем диапазоне цен. Более того, его легко устанавливать и с ним легко работать, а значит, переход компании SDI к передовым технологиям безопасности получился плавным".

Видеорегистратор DX-TL5000U обеспечивает скорости обновления до 960 кадров в секунду для видеоизображения в реальном масштабе времени, и 240 кадров в секунду для записанных видеоданных. Он позволяет задействовать до 16 видеовходов, в каждом из которых скорость записи можно настраивать индивидуально. В число других расширенных возможностей входят: наращивание памяти, множество опций копирования, в том числе на встроенный привод CD/DVD, и передовые сетевые функции. Простота эксплуатации модели DX-TL5000U основывается на операционной системе Linux, что значительно снижает опасность выхода системы из строя, перезагрузок или срыва видеоизображения.

"Обратная связь с нашим охранным патрулем оказалась весьма полезной, -- добавил Мак-Аллистер. -- Патруль нашей заводской охраны может получить доступ к видеоинформации на цифровых видеорегистраторах через глобальную сеть, даже находясь на маршруте патрулирования. Наш завод занимает территорию площадью около 90000 квадратных метров, и сетевые возможности DX-TL5000U позволяют охранникам удаленно просматривать "живое" и записанное видеоизображения на компьютерах в служебных помещениях. Новые цифровые видеорегистраторы действительно экономят наше время и берегут ценное имущество, они гарантируют безопасность нашего завода и, в конечном счете, безопасность нашей продукции".

Количество показов: 3759
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56079523
16028
Hosts 4956511
2115
Visitors 9273290
3856

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582