Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Цифровые видеорегистраторы Mitsubishi DX-TL5000U в системе видеонаблюдения компании Special Devices


26.07.2006 В систему видеонаблюдения компании Special Devices (SDI), расположенной в городе Меса (штат Аризона), было установлено несколько цифровых видеорегистраторов промышленного класса DX-TL5000U от компании Mitsubishi Digital Electronics America. Их установку проводила компания Alternative Security Systems (Ла-Кресцента, Калифорния). Выбор этой модели был обусловлен тем, что, будучи гибким и мощным устройством, она, вместе с тем, обладает простым в использовании интерфейсом.

"Видеорегистратор DX-TL5000U действительно предлагает хорошее соотношение качества и цены для устройства такого уровня, -- уверен Джим Мак-Аллистер (Jim McAllister), директор предприятия Special Devices. -- Эти цифровые видеорегистраторы намного надежнее, чем наши старые магнитофоны, отнимают меньше времени и обеспечивают чистое видеоизображение. Они просты в эксплуатации и не требуют большого ухода -- мы просто включаем их, и они работают!"

Компания SDI производит пиротехнические устройства для аэрокосмической, военной, горнодобывающей и автомобильной промышленности. Завод SDI состоит из двух зданий: производственного помещения для выпуска пиротехнических устройств и офисного здания административного назначения. В производственном помещении видеорегистраторы DX-TL5000U используются для видеонаблюдения за технологическими операциями. Теперь администрация может быстро и без труда найти и просмотреть необходимый фрагмент видеозаписи в случае любых происшествий, которые могут произойти во время производственного процесса.

Цифровые видеорегистраторы DX-TL5000U, используемые только для целей охранного видеонаблюдения, расположены в административном здании. Эти цифровые видеорегистраторы в совокупности ведут запись по 30 каналам, собирая видеоинформацию с нескольких телекамер. Камеры видеонаблюдения установлены в зданиях завода, на стоянках автотранспорта, в технических отделах, а также рядом с дверями на лестничных площадках.

"Поскольку компания SDI работает, в частности, над выполнением государственных заказов, она вынуждена соблюдать минимальные стандарты, не выходя при этом за рамки бюджета. Так должна поступать любая рентабельная компания, -- сказал Эд Пандамиэрия (Ed Pundamieria), старший сотрудник по связям с клиентами компании Alternative Security Systems. -- Видеорегистратор DX-TL5000U представляет собой значительное достижение конструкторской мысли, его возможности и эксплуатационные качества выходят далеко за рамки любой другой доступной системы в своем диапазоне цен. Более того, его легко устанавливать и с ним легко работать, а значит, переход компании SDI к передовым технологиям безопасности получился плавным".

Видеорегистратор DX-TL5000U обеспечивает скорости обновления до 960 кадров в секунду для видеоизображения в реальном масштабе времени, и 240 кадров в секунду для записанных видеоданных. Он позволяет задействовать до 16 видеовходов, в каждом из которых скорость записи можно настраивать индивидуально. В число других расширенных возможностей входят: наращивание памяти, множество опций копирования, в том числе на встроенный привод CD/DVD, и передовые сетевые функции. Простота эксплуатации модели DX-TL5000U основывается на операционной системе Linux, что значительно снижает опасность выхода системы из строя, перезагрузок или срыва видеоизображения.

"Обратная связь с нашим охранным патрулем оказалась весьма полезной, -- добавил Мак-Аллистер. -- Патруль нашей заводской охраны может получить доступ к видеоинформации на цифровых видеорегистраторах через глобальную сеть, даже находясь на маршруте патрулирования. Наш завод занимает территорию площадью около 90000 квадратных метров, и сетевые возможности DX-TL5000U позволяют охранникам удаленно просматривать "живое" и записанное видеоизображения на компьютерах в служебных помещениях. Новые цифровые видеорегистраторы действительно экономят наше время и берегут ценное имущество, они гарантируют безопасность нашего завода и, в конечном счете, безопасность нашей продукции".

Количество показов: 3793
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58462941
2924
Hosts 5158447
359
Visitors 9744134
602

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582