Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5000 обеспечивает безопасность в здании суда


05.07.2006

Компания Mitsubishi Digital Electronics America установила систему цифровой видеорегистрации DX-TL5000 в здании суда округа Паркер (Уэзерфорд, штат Техас). Видеорегистратор DX-TL5000 повысил уровень безопасности и снизил накладные расходы полиции.

"Округ Паркер выбрал цифровой видеорегистратор DX-TL5000, потому что он может передавать качественное видеоизображения по сети. Кроме того, среди его преимуществ наличие одного из самых надежных на сегодняшний день жестких дисков, -- отметил Дэвид Смедли (David Smedley), проводивший установку системы. -- Я и раньше использовал цифровые видеорегистраторы компании Mitsubishi в разных системах безопасности, и клиенты всегда оставались довольны. Как владелец небольшой компании, я считаю, что во время установки очень важна надежная техническая поддержка. Сотрудники техподдержки Mitsubishi отнеслись к моим проблемам очень внимательно и помогали мне на каждом этапе работы".

Дэвид Смедли работает в области видеонаблюдения и интеграции систем безопасности с 1988 года. Его фирма обслуживает организации в Далласе и Форт-Уэрте. Компания Смедли устанавливала цифровые видеорегистраторы в банках, в отделении государственного казначейства США в Форт-Уэрте, на складах и в продовольственных магазинах, и всегда успешно.

"С развитием цифровых и сетевых технологий безопасность стала занимать существенное место в наших информационных системах, -- отмечает Джефф Бергт (Jeff Bergt), системный администратор полиции округа Паркер. -- Благодаря Mitsubishi DX-TL5000 мы можем вести видеонаблюдение не только из здания суда, но и из любого места, подключенного к сети нашего округа. Наш офис расположен в двух милях от здания окружного суда, так что удаленный доступ очень помогает экономить время. И теперь, чтобы проверить систему безопасности, не надо ходить в здание суда, а потом возвращаться в офис".

Этот цифровой видеорегистратор соединен с помощью коаксиального кабеля с 16 телекамерами, которые установлены в двух больших залах суда, офисах сотрудников и камерах для заключенных, а также на стоянках здания окружного суда.

"При обновлении системы безопасности одной из главных наших задач была установка надежного, рентабельного и легко подключаемого к сети видеорегистратора, -- сказал лейтенант Рей Райт (Ray Wright), сотрудник полиции округа Паркер. -- Именно таким оказался Mitsubishi DX-TL5000, и наши офицеры легко научились с ним работать".

В главном зале управления системой безопасности офицеры полиции следят за двумя мониторами, на которые поступает видеоизображение с телекамер. Интерактивная обучающая программа на компакт-диске, входящая в комплект с видеорегистратором, помогла сотрудникам легко и быстро изучить новые функции системы.

Забавно, но изначально DX-TL5000 предполагалось использовать в полиции не для обеспечения безопасности, а совсем в других целях.

"Раньше мы использовали снимки нашей системы безопасности как улики в суде, чтобы показать, как себя вел обвиняемый во время предыдущего слушания, -- рассказал лейтенант Райт. -- Новый цифровой видеорегистратор значительно облегчает хранение и поиск изображений, и наша задача теперь, похоже, станет проще".

Новый высокотехнологичный цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5000 предлагает функции и рабочие характеристики, превосходящие аналогичные у других систем видеозаписи. Суммарная скорость записи -- до 900 кадров в секунду в режиме прямой передачи и до 200 к/с -- при записи. К нему можно подключить до 16 камер видеонаблюдения и отдельно настроить каждую. Кроме того, есть возможность расширения объема памяти для хранения данных, различные опции для копирования информации, таких как встроенный CD/DVD-привод.

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор DX-TL5000E?

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62780042
4226
Hosts 5547351
466
Visitors 10460050
798

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582