Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5000 обеспечивает безопасность в здании суда


05.07.2006

Компания Mitsubishi Digital Electronics America установила систему цифровой видеорегистрации DX-TL5000 в здании суда округа Паркер (Уэзерфорд, штат Техас). Видеорегистратор DX-TL5000 повысил уровень безопасности и снизил накладные расходы полиции.

"Округ Паркер выбрал цифровой видеорегистратор DX-TL5000, потому что он может передавать качественное видеоизображения по сети. Кроме того, среди его преимуществ наличие одного из самых надежных на сегодняшний день жестких дисков, -- отметил Дэвид Смедли (David Smedley), проводивший установку системы. -- Я и раньше использовал цифровые видеорегистраторы компании Mitsubishi в разных системах безопасности, и клиенты всегда оставались довольны. Как владелец небольшой компании, я считаю, что во время установки очень важна надежная техническая поддержка. Сотрудники техподдержки Mitsubishi отнеслись к моим проблемам очень внимательно и помогали мне на каждом этапе работы".

Дэвид Смедли работает в области видеонаблюдения и интеграции систем безопасности с 1988 года. Его фирма обслуживает организации в Далласе и Форт-Уэрте. Компания Смедли устанавливала цифровые видеорегистраторы в банках, в отделении государственного казначейства США в Форт-Уэрте, на складах и в продовольственных магазинах, и всегда успешно.

"С развитием цифровых и сетевых технологий безопасность стала занимать существенное место в наших информационных системах, -- отмечает Джефф Бергт (Jeff Bergt), системный администратор полиции округа Паркер. -- Благодаря Mitsubishi DX-TL5000 мы можем вести видеонаблюдение не только из здания суда, но и из любого места, подключенного к сети нашего округа. Наш офис расположен в двух милях от здания окружного суда, так что удаленный доступ очень помогает экономить время. И теперь, чтобы проверить систему безопасности, не надо ходить в здание суда, а потом возвращаться в офис".

Этот цифровой видеорегистратор соединен с помощью коаксиального кабеля с 16 телекамерами, которые установлены в двух больших залах суда, офисах сотрудников и камерах для заключенных, а также на стоянках здания окружного суда.

"При обновлении системы безопасности одной из главных наших задач была установка надежного, рентабельного и легко подключаемого к сети видеорегистратора, -- сказал лейтенант Рей Райт (Ray Wright), сотрудник полиции округа Паркер. -- Именно таким оказался Mitsubishi DX-TL5000, и наши офицеры легко научились с ним работать".

В главном зале управления системой безопасности офицеры полиции следят за двумя мониторами, на которые поступает видеоизображение с телекамер. Интерактивная обучающая программа на компакт-диске, входящая в комплект с видеорегистратором, помогла сотрудникам легко и быстро изучить новые функции системы.

Забавно, но изначально DX-TL5000 предполагалось использовать в полиции не для обеспечения безопасности, а совсем в других целях.

"Раньше мы использовали снимки нашей системы безопасности как улики в суде, чтобы показать, как себя вел обвиняемый во время предыдущего слушания, -- рассказал лейтенант Райт. -- Новый цифровой видеорегистратор значительно облегчает хранение и поиск изображений, и наша задача теперь, похоже, станет проще".

Новый высокотехнологичный цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5000 предлагает функции и рабочие характеристики, превосходящие аналогичные у других систем видеозаписи. Суммарная скорость записи -- до 900 кадров в секунду в режиме прямой передачи и до 200 к/с -- при записи. К нему можно подключить до 16 камер видеонаблюдения и отдельно настроить каждую. Кроме того, есть возможность расширения объема памяти для хранения данных, различные опции для копирования информации, таких как встроенный CD/DVD-привод.

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор DX-TL5000E?

Количество показов: 5046
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48283892
1553
Hosts 4427864
101
Visitors 8174028
145

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582