Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

VIDOS Pro -- программный пакет для сетевого видеонаблюдения


08.06.2006

С программой для видеонаблюдения VIDOS компании Bosch сложные задачи из области охраны и наблюдения становятся простыми. Построенная на интуитивно понятном графическом решении в виде карты объекта, программа VIDOS дает пользователю возможность жестко контролировать окружающую обстановку. Теперь можно подстроить свою систему видеонаблюдения под решение задач конкретного пользователя, и свести к минимуму время на освоение техники.

В поставляемый на одном компакт-диске новый пакет VIDOS Pro входят модули, активируемые пользователем самостоятельно и лицензируемые по отдельности. В их число входят:

  • VIDOS -- уже известная комплексная система видеонаблюдения с картой объекта
  • VIDOS Lite -- облегченная версия интерфейса, напоминающая по решению обычную систему цифровой видеозаписи
  • Archive Player and Exporter -- сложная система поиска и воспроизведения видеофрагментов, а также их экспорта (записи на диск)
  • Intuikey Support -- поддержка устройства IntuiKey, с помощью которого возможно управление программой, в т.ч. картой объекта, коммутацией, воспроизведением видео и осуществление PTZ-контроля
  • Monitor Wall -- исключает необходимость инвестиций в панель физических видеомониторов: будучи установленной на высокопроизводительный компьютер с большим плазменным монитором, программа позволяет пользователю настраивать по своему усмотрению внешний вид и расположение окон.

Интерфейс автоматизации VIDOS Pro позволяет с легкостью управлять программой VIDOS из других систем, не прибегая к использованию SDK (пакета разработчика ПО). С помощью этого простого метода, основанного на составлении текстов, и некоторых усилий по самостоятельной разработке, система, к примеру, контроля доступа сможет дистанционно управлять по сети компьютером, на котором установлен пакет VIDOS, по команде вызывая изображения на любой из мониторов и приводя в действие различные возможности системы VIDOS.

VIDOS Pro можно сконфигурировать в архитектуре клиент-сервера в случае, когда главным требованием к системе выступает возможность масштабирования. Основные функциональные возможности программы:

  • Универсальная виртуальная матричная система видеоуправления
  • Просмотр живого и записанного изображения
  • Поддержка компьютерных и аналоговых видеомониторов
  • Интуитивный интерфейс, использующий карту объекта
  • Управление сигналами тревоги и коммутацией
  • Туры автопатрулирования

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59728860
26828
Hosts 5291581
2005
Visitors 10007482
3889

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582