Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Управление региональных перевозок устанавливает на автобусах мобильные системы видеонаблюдения


17.04.2006 Управление региональных перевозок Рочестер-Дженеси (RGRTA) выбрало технологию мобильного виденаблюдения от компании March Networks в качестве корпоративного стандарта для своих основных филиалов -- региональных служб общественного транспорта (RTS). На всех автобусах RTS планируется установить мобильную систему видеонаблюдения компании March Networks, которая позволит усилить безопасности пассажиров и водителей.

RGRTA -- государственная коммерческая организация, которая оказывает транспортные услуги на части территории штата Нью-Йорк -- вокруг города Рочестер и вдоль реки Дженеси. Система компании March Networks была выбрана после испытаний различных конкурирующих систем видеонаблюдения в равных условиях. Основными причинами такого выбора стали: способность системы справляться с суровыми условиями окружающей обстановки, новаторская беспроводная передача видеоизображения, интеграция с системой навигации GPS, а также надежность и легкость управления.

"Общественная безопасность и безопасность сотрудников занимают первые места в списке приоритетов RGRTA, -- заявил Марк Эсх (Mark Aesch), главный исполнительный директор Управления региональных перевозок Рочестер-Дженеси. -- Внедрение технологических достижений в нашу систему общественного транспорта осуществляется в рамках программы "Отличное качество перевозок". Наше сотрудничество с компанией March Networks поможет нам достичь нашей цели -- стать лучшей в стране системой общественного транспорта по обслуживанию клиентов".

"Технология компании March Networks поднимет нашу систему видеонаблюдения на более высокий уровень, принесет душевное спокойствие пассажирам и водителям, защитит наши транспортные средства, и значит повысит качество предоставляемых нами услуг общественного транспорта," -- отметил Брюс Филпотт (Bruce Philpott), директор по перевозкам RTS.

"Учреждению общественного транспорта, такому как RGRTA, нужна современная система видеозаписи, которая может полностью удовлетворить его требования и работать в различных физических условиях, гарантируя общественную безопасность и оптимизируя производственный процесс, -- сказал Питер Стром (Peter Strom), президент и главный исполнительный директор компании March Networks. -- Мобильная система видеонаблюдения March Networks предоставляет любому учреждению общественного транспорта удачное сочетание надежности и функциональности, позволяетудовлетворить весь спектр потребностей транспортной компании в видеонаблюдении".

Количество показов: 3613
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46832461
25005
Hosts 4346395
940
Visitors 7975066
2149

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582