Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Управление региональных перевозок устанавливает на автобусах мобильные системы видеонаблюдения


17.04.2006 Управление региональных перевозок Рочестер-Дженеси (RGRTA) выбрало технологию мобильного виденаблюдения от компании March Networks в качестве корпоративного стандарта для своих основных филиалов -- региональных служб общественного транспорта (RTS). На всех автобусах RTS планируется установить мобильную систему видеонаблюдения компании March Networks, которая позволит усилить безопасности пассажиров и водителей.

RGRTA -- государственная коммерческая организация, которая оказывает транспортные услуги на части территории штата Нью-Йорк -- вокруг города Рочестер и вдоль реки Дженеси. Система компании March Networks была выбрана после испытаний различных конкурирующих систем видеонаблюдения в равных условиях. Основными причинами такого выбора стали: способность системы справляться с суровыми условиями окружающей обстановки, новаторская беспроводная передача видеоизображения, интеграция с системой навигации GPS, а также надежность и легкость управления.

"Общественная безопасность и безопасность сотрудников занимают первые места в списке приоритетов RGRTA, -- заявил Марк Эсх (Mark Aesch), главный исполнительный директор Управления региональных перевозок Рочестер-Дженеси. -- Внедрение технологических достижений в нашу систему общественного транспорта осуществляется в рамках программы "Отличное качество перевозок". Наше сотрудничество с компанией March Networks поможет нам достичь нашей цели -- стать лучшей в стране системой общественного транспорта по обслуживанию клиентов".

"Технология компании March Networks поднимет нашу систему видеонаблюдения на более высокий уровень, принесет душевное спокойствие пассажирам и водителям, защитит наши транспортные средства, и значит повысит качество предоставляемых нами услуг общественного транспорта," -- отметил Брюс Филпотт (Bruce Philpott), директор по перевозкам RTS.

"Учреждению общественного транспорта, такому как RGRTA, нужна современная система видеозаписи, которая может полностью удовлетворить его требования и работать в различных физических условиях, гарантируя общественную безопасность и оптимизируя производственный процесс, -- сказал Питер Стром (Peter Strom), президент и главный исполнительный директор компании March Networks. -- Мобильная система видеонаблюдения March Networks предоставляет любому учреждению общественного транспорта удачное сочетание надежности и функциональности, позволяетудовлетворить весь спектр потребностей транспортной компании в видеонаблюдении".

Количество показов: 3623
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47611730
4422
Hosts 4389620
240
Visitors 8080945
493

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582