Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Управление региональных перевозок устанавливает на автобусах мобильные системы видеонаблюдения


17.04.2006 Управление региональных перевозок Рочестер-Дженеси (RGRTA) выбрало технологию мобильного виденаблюдения от компании March Networks в качестве корпоративного стандарта для своих основных филиалов -- региональных служб общественного транспорта (RTS). На всех автобусах RTS планируется установить мобильную систему видеонаблюдения компании March Networks, которая позволит усилить безопасности пассажиров и водителей.

RGRTA -- государственная коммерческая организация, которая оказывает транспортные услуги на части территории штата Нью-Йорк -- вокруг города Рочестер и вдоль реки Дженеси. Система компании March Networks была выбрана после испытаний различных конкурирующих систем видеонаблюдения в равных условиях. Основными причинами такого выбора стали: способность системы справляться с суровыми условиями окружающей обстановки, новаторская беспроводная передача видеоизображения, интеграция с системой навигации GPS, а также надежность и легкость управления.

"Общественная безопасность и безопасность сотрудников занимают первые места в списке приоритетов RGRTA, -- заявил Марк Эсх (Mark Aesch), главный исполнительный директор Управления региональных перевозок Рочестер-Дженеси. -- Внедрение технологических достижений в нашу систему общественного транспорта осуществляется в рамках программы "Отличное качество перевозок". Наше сотрудничество с компанией March Networks поможет нам достичь нашей цели -- стать лучшей в стране системой общественного транспорта по обслуживанию клиентов".

"Технология компании March Networks поднимет нашу систему видеонаблюдения на более высокий уровень, принесет душевное спокойствие пассажирам и водителям, защитит наши транспортные средства, и значит повысит качество предоставляемых нами услуг общественного транспорта," -- отметил Брюс Филпотт (Bruce Philpott), директор по перевозкам RTS.

"Учреждению общественного транспорта, такому как RGRTA, нужна современная система видеозаписи, которая может полностью удовлетворить его требования и работать в различных физических условиях, гарантируя общественную безопасность и оптимизируя производственный процесс, -- сказал Питер Стром (Peter Strom), президент и главный исполнительный директор компании March Networks. -- Мобильная система видеонаблюдения March Networks предоставляет любому учреждению общественного транспорта удачное сочетание надежности и функциональности, позволяетудовлетворить весь спектр потребностей транспортной компании в видеонаблюдении".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59765031
3349
Hosts 5296745
677
Visitors 10016416
989

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582