Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

March Networks и Hamilton Pacific защитят американский банк


07.04.2006 Компания March Networks и компания Hamilton Pacific, подразделение Securitas Security Systems USA, выбраны одним из ведущих финансовых учреждений США для реализации проекта по установке цифровой системы видеонаблюдения.

Компания Hamilton Pacific установит систему видеонаблюдения компании March Networks в более чем 1000 филиалах одного их крупнейших банков США. Системы видеонаблюдения на основе цифровых видеорегистраторов March Networks заменят системы видеонаблюдения от других производителей, которые были ранее установлены здесь.

Заказчик отдал предпочтение техническим решениям компании March Networks с учетом того, что они надёжны, масштабируемы и имеют невысокую себестоимость, словом, вполне соответствуют потребностям нашего времени, когда правильно организованное видеонаблюдение стало важной составляющей бизнес-проектов. Возможность сетевого подключения всех цифровых видеомагнитофонов и управления ими из одного места также явилась важной причиной, которая привела к выбору заказчиком продукции March Networks.

Еще одним важным фактором, повлиявшим на принятое банком решение, стало умение компании Hamilton Pacific оказывать услуги по безопасности и организовывать управление проектами.

"Партнерство компаний March Networks и Hamilton Pacific оказалось чрезвычайно полезным для банков, расположенных на территории Соединенных Штатов, -- говорит Роберт Мани (Robert Manee), главный операционный директор компании Hamilton Pacific, Securitas Security Systems USA. -- Реализация этого крупномасштабного проекта является весомым доказательством того, что альянс компаний March Networks и Hamilton Pacific чрезвычайно выгоден финансовым организациям".

"Современные цифровые системы видеонаблюдения являются важной статьей расходов ведущих финансовых компаний с большим числом филиалов, -- заявил Питер Шторм (Peter Strom), президент и исполнительный директор компании March Networks. -- Выбор компаний March Networks и Hamilton Pacific в качестве исполнителей проекта по установке систем видеонаблюдения доказывает, что наше партнёрство привело к созданию надёжных систем видеонаблюдения отличного качества, которые полностью удовлетворяют требованиям, предъявляемым заказчиками к современным системам обеспечения безопасности и бизнес-приложениям".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61878395
19171
Hosts 5464628
1036
Visitors 10319998
1688

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582