Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

March Networks и Hamilton Pacific защитят американский банк


07.04.2006 Компания March Networks и компания Hamilton Pacific, подразделение Securitas Security Systems USA, выбраны одним из ведущих финансовых учреждений США для реализации проекта по установке цифровой системы видеонаблюдения.

Компания Hamilton Pacific установит систему видеонаблюдения компании March Networks в более чем 1000 филиалах одного их крупнейших банков США. Системы видеонаблюдения на основе цифровых видеорегистраторов March Networks заменят системы видеонаблюдения от других производителей, которые были ранее установлены здесь.

Заказчик отдал предпочтение техническим решениям компании March Networks с учетом того, что они надёжны, масштабируемы и имеют невысокую себестоимость, словом, вполне соответствуют потребностям нашего времени, когда правильно организованное видеонаблюдение стало важной составляющей бизнес-проектов. Возможность сетевого подключения всех цифровых видеомагнитофонов и управления ими из одного места также явилась важной причиной, которая привела к выбору заказчиком продукции March Networks.

Еще одним важным фактором, повлиявшим на принятое банком решение, стало умение компании Hamilton Pacific оказывать услуги по безопасности и организовывать управление проектами.

"Партнерство компаний March Networks и Hamilton Pacific оказалось чрезвычайно полезным для банков, расположенных на территории Соединенных Штатов, -- говорит Роберт Мани (Robert Manee), главный операционный директор компании Hamilton Pacific, Securitas Security Systems USA. -- Реализация этого крупномасштабного проекта является весомым доказательством того, что альянс компаний March Networks и Hamilton Pacific чрезвычайно выгоден финансовым организациям".

"Современные цифровые системы видеонаблюдения являются важной статьей расходов ведущих финансовых компаний с большим числом филиалов, -- заявил Питер Шторм (Peter Strom), президент и исполнительный директор компании March Networks. -- Выбор компаний March Networks и Hamilton Pacific в качестве исполнителей проекта по установке систем видеонаблюдения доказывает, что наше партнёрство привело к созданию надёжных систем видеонаблюдения отличного качества, которые полностью удовлетворяют требованиям, предъявляемым заказчиками к современным системам обеспечения безопасности и бизнес-приложениям".

Количество показов: 3578
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50317985
5761
Hosts 4538134
368
Visitors 8442910
869

14

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582