Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Marshalls Motor Group устанавливает купольные камеры


13.03.2006 В новом центре по обслуживанию автомобилей в Бунгейте, Питерборо, Великобритания, установлены купольные телекамеры TK-C676EB фирмы JVC. Их инсталлировала компания Shadow Security, партнер JVC.

Компания Marshall Motor Group открыла свой новый автоцентр в Питерборо стоимостью 15 миллионнов фунтов и перевела сюда свои агентства по продаже автомобилей Jaguar, Land Rover и Volvo в июле 2005 года. Компания Shadow Security, которая имеет давнее сотрудничество с Marshall Motor Group и хорошо знает рынок систем безопасности для автомобильной и космической отрасли, установила здесь 45 купольных телекамер TK-C676EB фирмы JVC. Они были размещены снаружи для мониторинга безопасности в рабочее время вместе с системами оповещения и контроля доступа. Проект рассчитан на возможное расширение в будущем.

Весь проект был разработан за 7 месяцев и реализован за 3 месяца. Каждый производитель автомобилей, представленный в центре, может выгодно использовать специализированный демонстрационный зал, а также один цех с 26 залами и огромную площадь, предназначенную для демонстрации автомобилей. Бывшие предприятия Jaguar, Land Rover и Volvo в Бунгейте теперь будут отремонтированы, чтобы оборудованием и площадями в них воспользовались фирмы Toyota, Vauxhall и Chrysler Jeep. Главными угрозами безопасности для центра являются воровство и вандализм.

В новом центре обслуживания автомобилей купольные камеры сконфигурированы с помощью последней версии Digital Sprite 2, профессиональных цифровых видеорегистраторов от компании Dedicated Micros. Система предоставляет живое видеоизображение, воспроизведение и обновленные изображения, тревожный мониторинг и звуковую связь. Любые сигналы тревоги и видеоизображение передаются на удаленную станцию мониторинга через ADSL-линию. Оператор может, если потребуется, установить дистанционное управление телекамерами и послать на нужный участок звуковое предупреждение.

Аппаратура управления также связана с защищенной локальной сетью компании Marshall, чтобы у руководителей и персонала главного офиса для обеспечения имелась возможность получать живые или архивные материалы. Инженеры компании Shadow Security также используют это соединение для тестирования телекамер, проверки активации тревоги и звуковой связи.

"Система была разработана скорее для наблюдения внутри, чем снаружи, -- рассказывает директор компании Shadow Security Брайен Ходджес (Brian Hodges). -- Телекамеры установлены на 6-метровых столбах Altron с прожекторами, которые помогают вести съемку после наступления темноты. Компания Redwave предоставила микроволновые датчики тревоги и пассивные ИК-датчики, которые установлены рядом с телекамерами. Они расположены на регулируемых стойках, так чтобы инженеры могли опускать их при ведении сервисных работ. Обвязка камер проводами была сложной задачей, поскольку несколько используемых для прокладки кабеля подземных коробов имели длину более 200 метров каждый. Пришлось вносить изменения в проект разводки кабеля".

Установленные в центре купольные телекамеры JVC TK-C676EB типа "день/ночь" обеспечивают высокое разрешение изображения и имеют объектив с 27-кратным увеличением, В этой инсталляции используются такие их функции, как автопатрулирование, отслеживание объекта, поворот, наклон и масштабирование. Телекамеры сконструированы так, чтобы обеспечить полный обзор с сохранением эстетического оформления центра. "Мы работали с архитекторами, чтобы достигнуть соответствующего внешнего вида", -- говорит Брайен Ходджес.

"Мы восхищены функциональными характеристиками телекамер, установленных для Marshall Motor Group, -- добавляет он. -- Мы имеем хорошие длительные отношения с компанией JVC как с поставщиком, и техническая поддержка с ее стороны была отличной".

Количество показов: 4549
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53838897
2564
Hosts 4797651
213
Visitors 8957856
291

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582