Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Marshalls Motor Group устанавливает купольные камеры


13.03.2006 В новом центре по обслуживанию автомобилей в Бунгейте, Питерборо, Великобритания, установлены купольные телекамеры TK-C676EB фирмы JVC. Их инсталлировала компания Shadow Security, партнер JVC.

Компания Marshall Motor Group открыла свой новый автоцентр в Питерборо стоимостью 15 миллионнов фунтов и перевела сюда свои агентства по продаже автомобилей Jaguar, Land Rover и Volvo в июле 2005 года. Компания Shadow Security, которая имеет давнее сотрудничество с Marshall Motor Group и хорошо знает рынок систем безопасности для автомобильной и космической отрасли, установила здесь 45 купольных телекамер TK-C676EB фирмы JVC. Они были размещены снаружи для мониторинга безопасности в рабочее время вместе с системами оповещения и контроля доступа. Проект рассчитан на возможное расширение в будущем.

Весь проект был разработан за 7 месяцев и реализован за 3 месяца. Каждый производитель автомобилей, представленный в центре, может выгодно использовать специализированный демонстрационный зал, а также один цех с 26 залами и огромную площадь, предназначенную для демонстрации автомобилей. Бывшие предприятия Jaguar, Land Rover и Volvo в Бунгейте теперь будут отремонтированы, чтобы оборудованием и площадями в них воспользовались фирмы Toyota, Vauxhall и Chrysler Jeep. Главными угрозами безопасности для центра являются воровство и вандализм.

В новом центре обслуживания автомобилей купольные камеры сконфигурированы с помощью последней версии Digital Sprite 2, профессиональных цифровых видеорегистраторов от компании Dedicated Micros. Система предоставляет живое видеоизображение, воспроизведение и обновленные изображения, тревожный мониторинг и звуковую связь. Любые сигналы тревоги и видеоизображение передаются на удаленную станцию мониторинга через ADSL-линию. Оператор может, если потребуется, установить дистанционное управление телекамерами и послать на нужный участок звуковое предупреждение.

Аппаратура управления также связана с защищенной локальной сетью компании Marshall, чтобы у руководителей и персонала главного офиса для обеспечения имелась возможность получать живые или архивные материалы. Инженеры компании Shadow Security также используют это соединение для тестирования телекамер, проверки активации тревоги и звуковой связи.

"Система была разработана скорее для наблюдения внутри, чем снаружи, -- рассказывает директор компании Shadow Security Брайен Ходджес (Brian Hodges). -- Телекамеры установлены на 6-метровых столбах Altron с прожекторами, которые помогают вести съемку после наступления темноты. Компания Redwave предоставила микроволновые датчики тревоги и пассивные ИК-датчики, которые установлены рядом с телекамерами. Они расположены на регулируемых стойках, так чтобы инженеры могли опускать их при ведении сервисных работ. Обвязка камер проводами была сложной задачей, поскольку несколько используемых для прокладки кабеля подземных коробов имели длину более 200 метров каждый. Пришлось вносить изменения в проект разводки кабеля".

Установленные в центре купольные телекамеры JVC TK-C676EB типа "день/ночь" обеспечивают высокое разрешение изображения и имеют объектив с 27-кратным увеличением, В этой инсталляции используются такие их функции, как автопатрулирование, отслеживание объекта, поворот, наклон и масштабирование. Телекамеры сконструированы так, чтобы обеспечить полный обзор с сохранением эстетического оформления центра. "Мы работали с архитекторами, чтобы достигнуть соответствующего внешнего вида", -- говорит Брайен Ходджес.

"Мы восхищены функциональными характеристиками телекамер, установленных для Marshall Motor Group, -- добавляет он. -- Мы имеем хорошие длительные отношения с компанией JVC как с поставщиком, и техническая поддержка с ее стороны была отличной".

Количество показов: 4491
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51682205
16554
Hosts 4622064
1310
Visitors 8656509
3504

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582