Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Marshalls Motor Group устанавливает купольные камеры


13.03.2006 В новом центре по обслуживанию автомобилей в Бунгейте, Питерборо, Великобритания, установлены купольные телекамеры TK-C676EB фирмы JVC. Их инсталлировала компания Shadow Security, партнер JVC.

Компания Marshall Motor Group открыла свой новый автоцентр в Питерборо стоимостью 15 миллионнов фунтов и перевела сюда свои агентства по продаже автомобилей Jaguar, Land Rover и Volvo в июле 2005 года. Компания Shadow Security, которая имеет давнее сотрудничество с Marshall Motor Group и хорошо знает рынок систем безопасности для автомобильной и космической отрасли, установила здесь 45 купольных телекамер TK-C676EB фирмы JVC. Они были размещены снаружи для мониторинга безопасности в рабочее время вместе с системами оповещения и контроля доступа. Проект рассчитан на возможное расширение в будущем.

Весь проект был разработан за 7 месяцев и реализован за 3 месяца. Каждый производитель автомобилей, представленный в центре, может выгодно использовать специализированный демонстрационный зал, а также один цех с 26 залами и огромную площадь, предназначенную для демонстрации автомобилей. Бывшие предприятия Jaguar, Land Rover и Volvo в Бунгейте теперь будут отремонтированы, чтобы оборудованием и площадями в них воспользовались фирмы Toyota, Vauxhall и Chrysler Jeep. Главными угрозами безопасности для центра являются воровство и вандализм.

В новом центре обслуживания автомобилей купольные камеры сконфигурированы с помощью последней версии Digital Sprite 2, профессиональных цифровых видеорегистраторов от компании Dedicated Micros. Система предоставляет живое видеоизображение, воспроизведение и обновленные изображения, тревожный мониторинг и звуковую связь. Любые сигналы тревоги и видеоизображение передаются на удаленную станцию мониторинга через ADSL-линию. Оператор может, если потребуется, установить дистанционное управление телекамерами и послать на нужный участок звуковое предупреждение.

Аппаратура управления также связана с защищенной локальной сетью компании Marshall, чтобы у руководителей и персонала главного офиса для обеспечения имелась возможность получать живые или архивные материалы. Инженеры компании Shadow Security также используют это соединение для тестирования телекамер, проверки активации тревоги и звуковой связи.

"Система была разработана скорее для наблюдения внутри, чем снаружи, -- рассказывает директор компании Shadow Security Брайен Ходджес (Brian Hodges). -- Телекамеры установлены на 6-метровых столбах Altron с прожекторами, которые помогают вести съемку после наступления темноты. Компания Redwave предоставила микроволновые датчики тревоги и пассивные ИК-датчики, которые установлены рядом с телекамерами. Они расположены на регулируемых стойках, так чтобы инженеры могли опускать их при ведении сервисных работ. Обвязка камер проводами была сложной задачей, поскольку несколько используемых для прокладки кабеля подземных коробов имели длину более 200 метров каждый. Пришлось вносить изменения в проект разводки кабеля".

Установленные в центре купольные телекамеры JVC TK-C676EB типа "день/ночь" обеспечивают высокое разрешение изображения и имеют объектив с 27-кратным увеличением, В этой инсталляции используются такие их функции, как автопатрулирование, отслеживание объекта, поворот, наклон и масштабирование. Телекамеры сконструированы так, чтобы обеспечить полный обзор с сохранением эстетического оформления центра. "Мы работали с архитекторами, чтобы достигнуть соответствующего внешнего вида", -- говорит Брайен Ходджес.

"Мы восхищены функциональными характеристиками телекамер, установленных для Marshall Motor Group, -- добавляет он. -- Мы имеем хорошие длительные отношения с компанией JVC как с поставщиком, и техническая поддержка с ее стороны была отличной".

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62837761
5065
Hosts 5552532
435
Visitors 10470468
820

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582