Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Marshalls Motor Group устанавливает купольные камеры


13.03.2006 В новом центре по обслуживанию автомобилей в Бунгейте, Питерборо, Великобритания, установлены купольные телекамеры TK-C676EB фирмы JVC. Их инсталлировала компания Shadow Security, партнер JVC.

Компания Marshall Motor Group открыла свой новый автоцентр в Питерборо стоимостью 15 миллионнов фунтов и перевела сюда свои агентства по продаже автомобилей Jaguar, Land Rover и Volvo в июле 2005 года. Компания Shadow Security, которая имеет давнее сотрудничество с Marshall Motor Group и хорошо знает рынок систем безопасности для автомобильной и космической отрасли, установила здесь 45 купольных телекамер TK-C676EB фирмы JVC. Они были размещены снаружи для мониторинга безопасности в рабочее время вместе с системами оповещения и контроля доступа. Проект рассчитан на возможное расширение в будущем.

Весь проект был разработан за 7 месяцев и реализован за 3 месяца. Каждый производитель автомобилей, представленный в центре, может выгодно использовать специализированный демонстрационный зал, а также один цех с 26 залами и огромную площадь, предназначенную для демонстрации автомобилей. Бывшие предприятия Jaguar, Land Rover и Volvo в Бунгейте теперь будут отремонтированы, чтобы оборудованием и площадями в них воспользовались фирмы Toyota, Vauxhall и Chrysler Jeep. Главными угрозами безопасности для центра являются воровство и вандализм.

В новом центре обслуживания автомобилей купольные камеры сконфигурированы с помощью последней версии Digital Sprite 2, профессиональных цифровых видеорегистраторов от компании Dedicated Micros. Система предоставляет живое видеоизображение, воспроизведение и обновленные изображения, тревожный мониторинг и звуковую связь. Любые сигналы тревоги и видеоизображение передаются на удаленную станцию мониторинга через ADSL-линию. Оператор может, если потребуется, установить дистанционное управление телекамерами и послать на нужный участок звуковое предупреждение.

Аппаратура управления также связана с защищенной локальной сетью компании Marshall, чтобы у руководителей и персонала главного офиса для обеспечения имелась возможность получать живые или архивные материалы. Инженеры компании Shadow Security также используют это соединение для тестирования телекамер, проверки активации тревоги и звуковой связи.

"Система была разработана скорее для наблюдения внутри, чем снаружи, -- рассказывает директор компании Shadow Security Брайен Ходджес (Brian Hodges). -- Телекамеры установлены на 6-метровых столбах Altron с прожекторами, которые помогают вести съемку после наступления темноты. Компания Redwave предоставила микроволновые датчики тревоги и пассивные ИК-датчики, которые установлены рядом с телекамерами. Они расположены на регулируемых стойках, так чтобы инженеры могли опускать их при ведении сервисных работ. Обвязка камер проводами была сложной задачей, поскольку несколько используемых для прокладки кабеля подземных коробов имели длину более 200 метров каждый. Пришлось вносить изменения в проект разводки кабеля".

Установленные в центре купольные телекамеры JVC TK-C676EB типа "день/ночь" обеспечивают высокое разрешение изображения и имеют объектив с 27-кратным увеличением, В этой инсталляции используются такие их функции, как автопатрулирование, отслеживание объекта, поворот, наклон и масштабирование. Телекамеры сконструированы так, чтобы обеспечить полный обзор с сохранением эстетического оформления центра. "Мы работали с архитекторами, чтобы достигнуть соответствующего внешнего вида", -- говорит Брайен Ходджес.

"Мы восхищены функциональными характеристиками телекамер, установленных для Marshall Motor Group, -- добавляет он. -- Мы имеем хорошие длительные отношения с компанией JVC как с поставщиком, и техническая поддержка с ее стороны была отличной".

Количество показов: 4464
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50327720
15496
Hosts 4538653
887
Visitors 8444428
2412

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582