Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка IP-камер видеонаблюдения от JVC включена в последнюю версию ПО Exacq VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Партнерство создает новые возможности для лучших в своей области систем сетевого видеонаблюдения

JVC объявляет, что новейшие IP-камеры наблюдения серий VN-T и VN-H были интегрированы в ПО exacqVision VMS (Video Management System — «система управления видеонаблюдением»), которое используется с гибридными серверами и NVR-серверами для IP-камер на платформе exacqVision.

Последняя версия ПО exacqVision VMS (версия 5) включает в себя интеграцию со всем спектром камер JVC: камерами стандартного исполнения высокого разрешения, миникупольными и купольными камерами наблюдения. Ассортимент камер включает в себя модели камер дневного/ночного наблюдения, уличные и для помещений, камеры со стандартом сжатия видео H.264, с компенсацией фонового освещения, с инфракрасной подсветкой, с питанием по сети Ethernet, антивандальные камеры, камеры с защитой от воды и пыли, и многие другие.

По словам менеджера по продукции европейского отдела по видеонаблюдению Феджи Вехабовича, «современным профессионалам в сфере систем безопасности и видеонаблюдения требуются лучшие, среди аналогов, решения.» Он отметил: «Мы считаем, что полный спектр IP-камер высокого разрешения от компании JVC является идеальным дополнением к системе управления видеонаблюдением exacqVision.»

ПО exacqVision VMS является полностью открытой кросс-платформенной системой, которая используется в системах видеонаблюдения. ПО сервера (Windows или Linux) устанавливается на лидирующие на рынке гибридные серверы серверы exacqVision (использующие аналоговые и сетевые камеры), серверы exacqVision для IP-камер и на типовые коммерческие серверы. Каждый сервер exacqVision можно отслеживать и управлять им через бесплатную программу-клиент, которая может устанавливаться на компьютеры под управлением Windows или Linux, а также на Macintosh. Программа-клиент подключается к неограниченному количеству серверов exacqVision, вне зависимости от того, какая операционная система используется, что позволяет создать систему видеонаблюдения, масштабы которой можно легко изменять, и которая будет использовать одновременно аналоговые и сетевые камеры. Интеграция с новой линейкой камер JVC создавалась с помощью стандарта ONVIF, который создавался специально для того, чтобы обеспечить возможность взаимодействия устройств вне зависимости от производителя.

Руководитель отдела маркетинга Excaq Technologies Роджер Шаман отмечает: «Компания JVC — это признанный лидер на рынке качественной видеоаппаратуры как для потребителей, так и для вещания. Новейшие IP-камеры наблюдения высокого разрешения обеспечивают тот же уровень качества и для тех, кто занимается физической безопасностью. Мы довольны тем, что можем включить поддержку камер JVC в наше ПО exacqVision.»

Компания Exacq Technologies, штаб-квартира которой расположена в Индианаполисе, штат Индиана, была создана группой инноваторов в сфере цифрового видео, которые создали ведущие в своей отрасли платы захвата видео и первое лидирующее на рынке устройство цифровой записи видео. ПО exacqVision для управления системами видеонаблюдения, гибридные NVR-серверы и серверы для IP-камер можно приобрести через официальных дилеров и дистрибьюторов компании по всему миру .

Компания JVC входит состав JVC Kenwood Corporation, одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков высококачественного профессионального оборудования для вещания, записи, воспроизведения и презентаций. Компания JVC также производит широкий ассортимент технических решений для систем видеонаблюдения, включая камеры, мониторы и сетевые видеорегистраторы. Компания предоставляет технические решения и услуги для обработки видео и информации клиентам из Европы, Среднего Востока и Африки.

Количество показов: 2355
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59406428
7132
Hosts 5253819
828
Visitors 9938330
1570

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582