Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка IP-камер видеонаблюдения от JVC включена в последнюю версию ПО Exacq VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Партнерство создает новые возможности для лучших в своей области систем сетевого видеонаблюдения

JVC объявляет, что новейшие IP-камеры наблюдения серий VN-T и VN-H были интегрированы в ПО exacqVision VMS (Video Management System — «система управления видеонаблюдением»), которое используется с гибридными серверами и NVR-серверами для IP-камер на платформе exacqVision.

Последняя версия ПО exacqVision VMS (версия 5) включает в себя интеграцию со всем спектром камер JVC: камерами стандартного исполнения высокого разрешения, миникупольными и купольными камерами наблюдения. Ассортимент камер включает в себя модели камер дневного/ночного наблюдения, уличные и для помещений, камеры со стандартом сжатия видео H.264, с компенсацией фонового освещения, с инфракрасной подсветкой, с питанием по сети Ethernet, антивандальные камеры, камеры с защитой от воды и пыли, и многие другие.

По словам менеджера по продукции европейского отдела по видеонаблюдению Феджи Вехабовича, «современным профессионалам в сфере систем безопасности и видеонаблюдения требуются лучшие, среди аналогов, решения.» Он отметил: «Мы считаем, что полный спектр IP-камер высокого разрешения от компании JVC является идеальным дополнением к системе управления видеонаблюдением exacqVision.»

ПО exacqVision VMS является полностью открытой кросс-платформенной системой, которая используется в системах видеонаблюдения. ПО сервера (Windows или Linux) устанавливается на лидирующие на рынке гибридные серверы серверы exacqVision (использующие аналоговые и сетевые камеры), серверы exacqVision для IP-камер и на типовые коммерческие серверы. Каждый сервер exacqVision можно отслеживать и управлять им через бесплатную программу-клиент, которая может устанавливаться на компьютеры под управлением Windows или Linux, а также на Macintosh. Программа-клиент подключается к неограниченному количеству серверов exacqVision, вне зависимости от того, какая операционная система используется, что позволяет создать систему видеонаблюдения, масштабы которой можно легко изменять, и которая будет использовать одновременно аналоговые и сетевые камеры. Интеграция с новой линейкой камер JVC создавалась с помощью стандарта ONVIF, который создавался специально для того, чтобы обеспечить возможность взаимодействия устройств вне зависимости от производителя.

Руководитель отдела маркетинга Excaq Technologies Роджер Шаман отмечает: «Компания JVC — это признанный лидер на рынке качественной видеоаппаратуры как для потребителей, так и для вещания. Новейшие IP-камеры наблюдения высокого разрешения обеспечивают тот же уровень качества и для тех, кто занимается физической безопасностью. Мы довольны тем, что можем включить поддержку камер JVC в наше ПО exacqVision.»

Компания Exacq Technologies, штаб-квартира которой расположена в Индианаполисе, штат Индиана, была создана группой инноваторов в сфере цифрового видео, которые создали ведущие в своей отрасли платы захвата видео и первое лидирующее на рынке устройство цифровой записи видео. ПО exacqVision для управления системами видеонаблюдения, гибридные NVR-серверы и серверы для IP-камер можно приобрести через официальных дилеров и дистрибьюторов компании по всему миру .

Компания JVC входит состав JVC Kenwood Corporation, одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков высококачественного профессионального оборудования для вещания, записи, воспроизведения и презентаций. Компания JVC также производит широкий ассортимент технических решений для систем видеонаблюдения, включая камеры, мониторы и сетевые видеорегистраторы. Компания предоставляет технические решения и услуги для обработки видео и информации клиентам из Европы, Среднего Востока и Африки.

Количество показов: 1889
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45040823
1619
Hosts 4219268
173
Visitors 7703322
277

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582