Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка IP-камер видеонаблюдения от JVC включена в последнюю версию ПО Exacq VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Партнерство создает новые возможности для лучших в своей области систем сетевого видеонаблюдения

JVC объявляет, что новейшие IP-камеры наблюдения серий VN-T и VN-H были интегрированы в ПО exacqVision VMS (Video Management System — «система управления видеонаблюдением»), которое используется с гибридными серверами и NVR-серверами для IP-камер на платформе exacqVision.

Последняя версия ПО exacqVision VMS (версия 5) включает в себя интеграцию со всем спектром камер JVC: камерами стандартного исполнения высокого разрешения, миникупольными и купольными камерами наблюдения. Ассортимент камер включает в себя модели камер дневного/ночного наблюдения, уличные и для помещений, камеры со стандартом сжатия видео H.264, с компенсацией фонового освещения, с инфракрасной подсветкой, с питанием по сети Ethernet, антивандальные камеры, камеры с защитой от воды и пыли, и многие другие.

По словам менеджера по продукции европейского отдела по видеонаблюдению Феджи Вехабовича, «современным профессионалам в сфере систем безопасности и видеонаблюдения требуются лучшие, среди аналогов, решения.» Он отметил: «Мы считаем, что полный спектр IP-камер высокого разрешения от компании JVC является идеальным дополнением к системе управления видеонаблюдением exacqVision.»

ПО exacqVision VMS является полностью открытой кросс-платформенной системой, которая используется в системах видеонаблюдения. ПО сервера (Windows или Linux) устанавливается на лидирующие на рынке гибридные серверы серверы exacqVision (использующие аналоговые и сетевые камеры), серверы exacqVision для IP-камер и на типовые коммерческие серверы. Каждый сервер exacqVision можно отслеживать и управлять им через бесплатную программу-клиент, которая может устанавливаться на компьютеры под управлением Windows или Linux, а также на Macintosh. Программа-клиент подключается к неограниченному количеству серверов exacqVision, вне зависимости от того, какая операционная система используется, что позволяет создать систему видеонаблюдения, масштабы которой можно легко изменять, и которая будет использовать одновременно аналоговые и сетевые камеры. Интеграция с новой линейкой камер JVC создавалась с помощью стандарта ONVIF, который создавался специально для того, чтобы обеспечить возможность взаимодействия устройств вне зависимости от производителя.

Руководитель отдела маркетинга Excaq Technologies Роджер Шаман отмечает: «Компания JVC — это признанный лидер на рынке качественной видеоаппаратуры как для потребителей, так и для вещания. Новейшие IP-камеры наблюдения высокого разрешения обеспечивают тот же уровень качества и для тех, кто занимается физической безопасностью. Мы довольны тем, что можем включить поддержку камер JVC в наше ПО exacqVision.»

Компания Exacq Technologies, штаб-квартира которой расположена в Индианаполисе, штат Индиана, была создана группой инноваторов в сфере цифрового видео, которые создали ведущие в своей отрасли платы захвата видео и первое лидирующее на рынке устройство цифровой записи видео. ПО exacqVision для управления системами видеонаблюдения, гибридные NVR-серверы и серверы для IP-камер можно приобрести через официальных дилеров и дистрибьюторов компании по всему миру .

Компания JVC входит состав JVC Kenwood Corporation, одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков высококачественного профессионального оборудования для вещания, записи, воспроизведения и презентаций. Компания JVC также производит широкий ассортимент технических решений для систем видеонаблюдения, включая камеры, мониторы и сетевые видеорегистраторы. Компания предоставляет технические решения и услуги для обработки видео и информации клиентам из Европы, Среднего Востока и Африки.

Количество показов: 2643
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70390867
1624
Hosts 5844778
349
Visitors 11230122
510

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582