Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка IP-камер видеонаблюдения от JVC включена в последнюю версию ПО Exacq VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Партнерство создает новые возможности для лучших в своей области систем сетевого видеонаблюдения

JVC объявляет, что новейшие IP-камеры наблюдения серий VN-T и VN-H были интегрированы в ПО exacqVision VMS (Video Management System — «система управления видеонаблюдением»), которое используется с гибридными серверами и NVR-серверами для IP-камер на платформе exacqVision.

Последняя версия ПО exacqVision VMS (версия 5) включает в себя интеграцию со всем спектром камер JVC: камерами стандартного исполнения высокого разрешения, миникупольными и купольными камерами наблюдения. Ассортимент камер включает в себя модели камер дневного/ночного наблюдения, уличные и для помещений, камеры со стандартом сжатия видео H.264, с компенсацией фонового освещения, с инфракрасной подсветкой, с питанием по сети Ethernet, антивандальные камеры, камеры с защитой от воды и пыли, и многие другие.

По словам менеджера по продукции европейского отдела по видеонаблюдению Феджи Вехабовича, «современным профессионалам в сфере систем безопасности и видеонаблюдения требуются лучшие, среди аналогов, решения.» Он отметил: «Мы считаем, что полный спектр IP-камер высокого разрешения от компании JVC является идеальным дополнением к системе управления видеонаблюдением exacqVision.»

ПО exacqVision VMS является полностью открытой кросс-платформенной системой, которая используется в системах видеонаблюдения. ПО сервера (Windows или Linux) устанавливается на лидирующие на рынке гибридные серверы серверы exacqVision (использующие аналоговые и сетевые камеры), серверы exacqVision для IP-камер и на типовые коммерческие серверы. Каждый сервер exacqVision можно отслеживать и управлять им через бесплатную программу-клиент, которая может устанавливаться на компьютеры под управлением Windows или Linux, а также на Macintosh. Программа-клиент подключается к неограниченному количеству серверов exacqVision, вне зависимости от того, какая операционная система используется, что позволяет создать систему видеонаблюдения, масштабы которой можно легко изменять, и которая будет использовать одновременно аналоговые и сетевые камеры. Интеграция с новой линейкой камер JVC создавалась с помощью стандарта ONVIF, который создавался специально для того, чтобы обеспечить возможность взаимодействия устройств вне зависимости от производителя.

Руководитель отдела маркетинга Excaq Technologies Роджер Шаман отмечает: «Компания JVC — это признанный лидер на рынке качественной видеоаппаратуры как для потребителей, так и для вещания. Новейшие IP-камеры наблюдения высокого разрешения обеспечивают тот же уровень качества и для тех, кто занимается физической безопасностью. Мы довольны тем, что можем включить поддержку камер JVC в наше ПО exacqVision.»

Компания Exacq Technologies, штаб-квартира которой расположена в Индианаполисе, штат Индиана, была создана группой инноваторов в сфере цифрового видео, которые создали ведущие в своей отрасли платы захвата видео и первое лидирующее на рынке устройство цифровой записи видео. ПО exacqVision для управления системами видеонаблюдения, гибридные NVR-серверы и серверы для IP-камер можно приобрести через официальных дилеров и дистрибьюторов компании по всему миру .

Компания JVC входит состав JVC Kenwood Corporation, одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков высококачественного профессионального оборудования для вещания, записи, воспроизведения и презентаций. Компания JVC также производит широкий ассортимент технических решений для систем видеонаблюдения, включая камеры, мониторы и сетевые видеорегистраторы. Компания предоставляет технические решения и услуги для обработки видео и информации клиентам из Европы, Среднего Востока и Африки.

Количество показов: 2035
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48419830
21672
Hosts 4434437
1201
Visitors 8189812
2531

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582