Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC начала поставки нового IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Компания JVC объвила о старте продаж компактного IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9. Он позволяет записывать и хранить видеоизображение и звук от девяти IP-камер JVC серии Super LoLux HD и V-Networks. Такое устройство хорошо подходит для оснащения небольших офисов, магазинов, заправочных станций.

Продуманная конструкция нового видеорегистратора обеспечивает его успешную работу без использования вентиляторов охлаждения. Чёрный алюминиевый корпус с пассивным охлаждением обеспечивает повышенную надёжность устройства. Отпадает необходимость периодически открывать видеорегистратор, чтобы удалить пыль внутри корпуса. Лаконичный дизайн новинки позволяет ставить её практически в любом помещении.

Видеорегистратор NI-525A Twister Superlolux HD9 оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором с поддержкой технологии PoE. Это позволяет обеспечивать питанием по кабелю Ethernet до четырёх подключенных к нему сетевых камер. Тем самым достигается экономия на установке дополнительных внешних устройств коммутации и ускоряется процесс монтажа небольшой системы.

В новинке применяется мощный двухъядерный процессор Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оперативной памятью 2 Гбайт, работающий под ОС Windows 7 Professional. Он обеспечивает высокую скорость обработки видео- и аудиоданных от камер. Поступающая информация записывается на 2-терабайтный жёсткий диск.

Предустановленное на видеорегистраторе ПО Super LoLux HD9 позволяет конфигурировать все подключённые к нему камеры. Запись ведётся постоянно либо по тревоге, со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Изображение экспортируется из устройства в автоматическом или ручном режиме, в зашифрованном или незашифрованном виде, в форме потока видеоданных или в виде отдельных кадров.

Управлять PTZ-камерами можно не только через панель программного обеспечения, но и методом выбора места на экране. Возможно подключение к видеорегистратору USB-джойстика X3200. ПО управления поддерживает детекторы движения, установленные на камере. Имеются четыре порта USB 2.0 для локальной настройки и разъём VGA для подключения монитора.

В дополнение к встроенному в видеорегистратор ПО пользователь может докупить лицензию, которая позволит ему работать одновременно с 10 удалёнными серверами.

Как и другие продукты JVC, новый IP-видеорегистратор энергоэффективен — он потребляет всего лишь 105 Вт. Питание подаётся от внешнего адаптера, преобразующего переменное напряжение 100-240 В в постоянное 48 В.

Количество показов: 1491
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47617421
10113
Hosts 4389883
503
Visitors 8081629
1214

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582