Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC начала поставки нового IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Компания JVC объвила о старте продаж компактного IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9. Он позволяет записывать и хранить видеоизображение и звук от девяти IP-камер JVC серии Super LoLux HD и V-Networks. Такое устройство хорошо подходит для оснащения небольших офисов, магазинов, заправочных станций.

Продуманная конструкция нового видеорегистратора обеспечивает его успешную работу без использования вентиляторов охлаждения. Чёрный алюминиевый корпус с пассивным охлаждением обеспечивает повышенную надёжность устройства. Отпадает необходимость периодически открывать видеорегистратор, чтобы удалить пыль внутри корпуса. Лаконичный дизайн новинки позволяет ставить её практически в любом помещении.

Видеорегистратор NI-525A Twister Superlolux HD9 оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором с поддержкой технологии PoE. Это позволяет обеспечивать питанием по кабелю Ethernet до четырёх подключенных к нему сетевых камер. Тем самым достигается экономия на установке дополнительных внешних устройств коммутации и ускоряется процесс монтажа небольшой системы.

В новинке применяется мощный двухъядерный процессор Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оперативной памятью 2 Гбайт, работающий под ОС Windows 7 Professional. Он обеспечивает высокую скорость обработки видео- и аудиоданных от камер. Поступающая информация записывается на 2-терабайтный жёсткий диск.

Предустановленное на видеорегистраторе ПО Super LoLux HD9 позволяет конфигурировать все подключённые к нему камеры. Запись ведётся постоянно либо по тревоге, со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Изображение экспортируется из устройства в автоматическом или ручном режиме, в зашифрованном или незашифрованном виде, в форме потока видеоданных или в виде отдельных кадров.

Управлять PTZ-камерами можно не только через панель программного обеспечения, но и методом выбора места на экране. Возможно подключение к видеорегистратору USB-джойстика X3200. ПО управления поддерживает детекторы движения, установленные на камере. Имеются четыре порта USB 2.0 для локальной настройки и разъём VGA для подключения монитора.

В дополнение к встроенному в видеорегистратор ПО пользователь может докупить лицензию, которая позволит ему работать одновременно с 10 удалёнными серверами.

Как и другие продукты JVC, новый IP-видеорегистратор энергоэффективен — он потребляет всего лишь 105 Вт. Питание подаётся от внешнего адаптера, преобразующего переменное напряжение 100-240 В в постоянное 48 В.

Количество показов: 1425
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45651990
1481
Hosts 4263881
240
Visitors 7799527
324

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582