Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC начала поставки нового IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Компания JVC объвила о старте продаж компактного IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9. Он позволяет записывать и хранить видеоизображение и звук от девяти IP-камер JVC серии Super LoLux HD и V-Networks. Такое устройство хорошо подходит для оснащения небольших офисов, магазинов, заправочных станций.

Продуманная конструкция нового видеорегистратора обеспечивает его успешную работу без использования вентиляторов охлаждения. Чёрный алюминиевый корпус с пассивным охлаждением обеспечивает повышенную надёжность устройства. Отпадает необходимость периодически открывать видеорегистратор, чтобы удалить пыль внутри корпуса. Лаконичный дизайн новинки позволяет ставить её практически в любом помещении.

Видеорегистратор NI-525A Twister Superlolux HD9 оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором с поддержкой технологии PoE. Это позволяет обеспечивать питанием по кабелю Ethernet до четырёх подключенных к нему сетевых камер. Тем самым достигается экономия на установке дополнительных внешних устройств коммутации и ускоряется процесс монтажа небольшой системы.

В новинке применяется мощный двухъядерный процессор Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оперативной памятью 2 Гбайт, работающий под ОС Windows 7 Professional. Он обеспечивает высокую скорость обработки видео- и аудиоданных от камер. Поступающая информация записывается на 2-терабайтный жёсткий диск.

Предустановленное на видеорегистраторе ПО Super LoLux HD9 позволяет конфигурировать все подключённые к нему камеры. Запись ведётся постоянно либо по тревоге, со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Изображение экспортируется из устройства в автоматическом или ручном режиме, в зашифрованном или незашифрованном виде, в форме потока видеоданных или в виде отдельных кадров.

Управлять PTZ-камерами можно не только через панель программного обеспечения, но и методом выбора места на экране. Возможно подключение к видеорегистратору USB-джойстика X3200. ПО управления поддерживает детекторы движения, установленные на камере. Имеются четыре порта USB 2.0 для локальной настройки и разъём VGA для подключения монитора.

В дополнение к встроенному в видеорегистратор ПО пользователь может докупить лицензию, которая позволит ему работать одновременно с 10 удалёнными серверами.

Как и другие продукты JVC, новый IP-видеорегистратор энергоэффективен — он потребляет всего лишь 105 Вт. Питание подаётся от внешнего адаптера, преобразующего переменное напряжение 100-240 В в постоянное 48 В.

Количество показов: 1441
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46283788
2110
Hosts 4312956
156
Visitors 7900634
257

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582