Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC начала поставки нового IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Компания JVC объвила о старте продаж компактного IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9. Он позволяет записывать и хранить видеоизображение и звук от девяти IP-камер JVC серии Super LoLux HD и V-Networks. Такое устройство хорошо подходит для оснащения небольших офисов, магазинов, заправочных станций.

Продуманная конструкция нового видеорегистратора обеспечивает его успешную работу без использования вентиляторов охлаждения. Чёрный алюминиевый корпус с пассивным охлаждением обеспечивает повышенную надёжность устройства. Отпадает необходимость периодически открывать видеорегистратор, чтобы удалить пыль внутри корпуса. Лаконичный дизайн новинки позволяет ставить её практически в любом помещении.

Видеорегистратор NI-525A Twister Superlolux HD9 оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором с поддержкой технологии PoE. Это позволяет обеспечивать питанием по кабелю Ethernet до четырёх подключенных к нему сетевых камер. Тем самым достигается экономия на установке дополнительных внешних устройств коммутации и ускоряется процесс монтажа небольшой системы.

В новинке применяется мощный двухъядерный процессор Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оперативной памятью 2 Гбайт, работающий под ОС Windows 7 Professional. Он обеспечивает высокую скорость обработки видео- и аудиоданных от камер. Поступающая информация записывается на 2-терабайтный жёсткий диск.

Предустановленное на видеорегистраторе ПО Super LoLux HD9 позволяет конфигурировать все подключённые к нему камеры. Запись ведётся постоянно либо по тревоге, со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Изображение экспортируется из устройства в автоматическом или ручном режиме, в зашифрованном или незашифрованном виде, в форме потока видеоданных или в виде отдельных кадров.

Управлять PTZ-камерами можно не только через панель программного обеспечения, но и методом выбора места на экране. Возможно подключение к видеорегистратору USB-джойстика X3200. ПО управления поддерживает детекторы движения, установленные на камере. Имеются четыре порта USB 2.0 для локальной настройки и разъём VGA для подключения монитора.

В дополнение к встроенному в видеорегистратор ПО пользователь может докупить лицензию, которая позволит ему работать одновременно с 10 удалёнными серверами.

Как и другие продукты JVC, новый IP-видеорегистратор энергоэффективен — он потребляет всего лишь 105 Вт. Питание подаётся от внешнего адаптера, преобразующего переменное напряжение 100-240 В в постоянное 48 В.

Количество показов: 1932
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62815694
12995
Hosts 5550658
1272
Visitors 10466804
2552

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582