Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC начала поставки нового IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Компания JVC объвила о старте продаж компактного IP-видеорегистратора NI-525A Twister Superlolux HD9. Он позволяет записывать и хранить видеоизображение и звук от девяти IP-камер JVC серии Super LoLux HD и V-Networks. Такое устройство хорошо подходит для оснащения небольших офисов, магазинов, заправочных станций.

Продуманная конструкция нового видеорегистратора обеспечивает его успешную работу без использования вентиляторов охлаждения. Чёрный алюминиевый корпус с пассивным охлаждением обеспечивает повышенную надёжность устройства. Отпадает необходимость периодически открывать видеорегистратор, чтобы удалить пыль внутри корпуса. Лаконичный дизайн новинки позволяет ставить её практически в любом помещении.

Видеорегистратор NI-525A Twister Superlolux HD9 оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором с поддержкой технологии PoE. Это позволяет обеспечивать питанием по кабелю Ethernet до четырёх подключенных к нему сетевых камер. Тем самым достигается экономия на установке дополнительных внешних устройств коммутации и ускоряется процесс монтажа небольшой системы.

В новинке применяется мощный двухъядерный процессор Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оперативной памятью 2 Гбайт, работающий под ОС Windows 7 Professional. Он обеспечивает высокую скорость обработки видео- и аудиоданных от камер. Поступающая информация записывается на 2-терабайтный жёсткий диск.

Предустановленное на видеорегистраторе ПО Super LoLux HD9 позволяет конфигурировать все подключённые к нему камеры. Запись ведётся постоянно либо по тревоге, со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Изображение экспортируется из устройства в автоматическом или ручном режиме, в зашифрованном или незашифрованном виде, в форме потока видеоданных или в виде отдельных кадров.

Управлять PTZ-камерами можно не только через панель программного обеспечения, но и методом выбора места на экране. Возможно подключение к видеорегистратору USB-джойстика X3200. ПО управления поддерживает детекторы движения, установленные на камере. Имеются четыре порта USB 2.0 для локальной настройки и разъём VGA для подключения монитора.

В дополнение к встроенному в видеорегистратор ПО пользователь может докупить лицензию, которая позволит ему работать одновременно с 10 удалёнными серверами.

Как и другие продукты JVC, новый IP-видеорегистратор энергоэффективен — он потребляет всего лишь 105 Вт. Питание подаётся от внешнего адаптера, преобразующего переменное напряжение 100-240 В в постоянное 48 В.

Количество показов: 1537
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49087071
17894
Hosts 4471299
890
Visitors 8282982
1979

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582