Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Системы видеонаблюдения в винных магазинах Англии


03.03.2006 Британская компания Unwins Wine Group, которая занимается розничной торговлей спиртными напитками, обновила свою систему видеонаблюдения. При этом в качестве стандарта для построения системы цифрового видеонаблюдения, отвечающей всем современным требованиям, она выбрала продукцию канадской компании March Networks.

Компания Unwins Wine Group, один из ведущих дистрибьюторов вин, пива и других алкогольных напитков в Англии, обслуживает своих заказчиков с 1843 г. В настоящее время компания содержит более 380 магазинов на Юго-Востоке Англии. Unwins Wine Group была заинтересована в замене существующих систем видеонаблюдения на новейшую и наиболее надежную технологию. Оценив цифровые видеорегистраторы различных производителей, Unwins остановила свой выбор на технических решениях компании March Networks.

Выбор заказчика пал на цифровую видеоплатформу компании March Networks благодаря таким ее характеристикам, как надежность по сравнению с традиционными аналоговыми системами, высокое качество получаемого с ее помощью видеоизображения, а также отсутствие необходимости набирать дополнительный персонал, чтобы управлять видеозаписью. Другие ключевые критерии отбора включали: мониторинг трансакции места продажи, возможность вести расследование инцидентов по архивным записям, а также эффективный удаленный доступ к видеозаписи и звукозаписи через сетевой видеорегистратор.

"Система цифровой видеозаписи компании March Networks не только надежно защищает нас от грабежей и воровства, но и обеспечивает нас доказательствами, необходимыми для того, чтобы помочь в поимке правонарушителей и успешно доказать их вину, -- говорит Майк Андерсон (Mike Anderson), голова корпоративного управления рисками компании Unwins Wine Group Ltd. -- Комбинируя видеоматериалы с информацией по трансакциям продаж, компания March Networks создала мощный инструмент для сокращения потерь, а также для увеличения эффективности работы магазинов, презентаций продукции и других операций на месте продажи".

"Опытные розничные дилеры, как, например, компания Unwins, ищут передовые надежные решения по видеонаблюдению, чтобы укрепить безопасность в магазинах и подкрепить управление деловыми операциями, -- говорит Питер Стром (Peter Strom), президент и исполнительный директор компании March Networks. -- Компания Unwins выбрала продукцию нашей компании. Это еще один пример того, как наша продукция помогает крупным компаниям по розничной торговле обеспечить свою безопасность и укрепить бизнес".

Количество показов: 5124
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48384142
12875
Hosts 4432245
716
Visitors 8185265
1637

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582