Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения в винных магазинах Англии


03.03.2006 Британская компания Unwins Wine Group, которая занимается розничной торговлей спиртными напитками, обновила свою систему видеонаблюдения. При этом в качестве стандарта для построения системы цифрового видеонаблюдения, отвечающей всем современным требованиям, она выбрала продукцию канадской компании March Networks.

Компания Unwins Wine Group, один из ведущих дистрибьюторов вин, пива и других алкогольных напитков в Англии, обслуживает своих заказчиков с 1843 г. В настоящее время компания содержит более 380 магазинов на Юго-Востоке Англии. Unwins Wine Group была заинтересована в замене существующих систем видеонаблюдения на новейшую и наиболее надежную технологию. Оценив цифровые видеорегистраторы различных производителей, Unwins остановила свой выбор на технических решениях компании March Networks.

Выбор заказчика пал на цифровую видеоплатформу компании March Networks благодаря таким ее характеристикам, как надежность по сравнению с традиционными аналоговыми системами, высокое качество получаемого с ее помощью видеоизображения, а также отсутствие необходимости набирать дополнительный персонал, чтобы управлять видеозаписью. Другие ключевые критерии отбора включали: мониторинг трансакции места продажи, возможность вести расследование инцидентов по архивным записям, а также эффективный удаленный доступ к видеозаписи и звукозаписи через сетевой видеорегистратор.

"Система цифровой видеозаписи компании March Networks не только надежно защищает нас от грабежей и воровства, но и обеспечивает нас доказательствами, необходимыми для того, чтобы помочь в поимке правонарушителей и успешно доказать их вину, -- говорит Майк Андерсон (Mike Anderson), голова корпоративного управления рисками компании Unwins Wine Group Ltd. -- Комбинируя видеоматериалы с информацией по трансакциям продаж, компания March Networks создала мощный инструмент для сокращения потерь, а также для увеличения эффективности работы магазинов, презентаций продукции и других операций на месте продажи".

"Опытные розничные дилеры, как, например, компания Unwins, ищут передовые надежные решения по видеонаблюдению, чтобы укрепить безопасность в магазинах и подкрепить управление деловыми операциями, -- говорит Питер Стром (Peter Strom), президент и исполнительный директор компании March Networks. -- Компания Unwins выбрала продукцию нашей компании. Это еще один пример того, как наша продукция помогает крупным компаниям по розничной торговле обеспечить свою безопасность и укрепить бизнес".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70010815
12055
Hosts 5812117
1101
Visitors 11150068
2399

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582