Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения в винных магазинах Англии


03.03.2006 Британская компания Unwins Wine Group, которая занимается розничной торговлей спиртными напитками, обновила свою систему видеонаблюдения. При этом в качестве стандарта для построения системы цифрового видеонаблюдения, отвечающей всем современным требованиям, она выбрала продукцию канадской компании March Networks.

Компания Unwins Wine Group, один из ведущих дистрибьюторов вин, пива и других алкогольных напитков в Англии, обслуживает своих заказчиков с 1843 г. В настоящее время компания содержит более 380 магазинов на Юго-Востоке Англии. Unwins Wine Group была заинтересована в замене существующих систем видеонаблюдения на новейшую и наиболее надежную технологию. Оценив цифровые видеорегистраторы различных производителей, Unwins остановила свой выбор на технических решениях компании March Networks.

Выбор заказчика пал на цифровую видеоплатформу компании March Networks благодаря таким ее характеристикам, как надежность по сравнению с традиционными аналоговыми системами, высокое качество получаемого с ее помощью видеоизображения, а также отсутствие необходимости набирать дополнительный персонал, чтобы управлять видеозаписью. Другие ключевые критерии отбора включали: мониторинг трансакции места продажи, возможность вести расследование инцидентов по архивным записям, а также эффективный удаленный доступ к видеозаписи и звукозаписи через сетевой видеорегистратор.

"Система цифровой видеозаписи компании March Networks не только надежно защищает нас от грабежей и воровства, но и обеспечивает нас доказательствами, необходимыми для того, чтобы помочь в поимке правонарушителей и успешно доказать их вину, -- говорит Майк Андерсон (Mike Anderson), голова корпоративного управления рисками компании Unwins Wine Group Ltd. -- Комбинируя видеоматериалы с информацией по трансакциям продаж, компания March Networks создала мощный инструмент для сокращения потерь, а также для увеличения эффективности работы магазинов, презентаций продукции и других операций на месте продажи".

"Опытные розничные дилеры, как, например, компания Unwins, ищут передовые надежные решения по видеонаблюдению, чтобы укрепить безопасность в магазинах и подкрепить управление деловыми операциями, -- говорит Питер Стром (Peter Strom), президент и исполнительный директор компании March Networks. -- Компания Unwins выбрала продукцию нашей компании. Это еще один пример того, как наша продукция помогает крупным компаниям по розничной торговле обеспечить свою безопасность и укрепить бизнес".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68836609
16183
Hosts 5736638
928
Visitors 10957158
2594

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582