Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

March Networks внедряет услугу управляемой видеосети для клиента с тремя сотнями объектов


21.02.2006 Канадская компания March Networks, поставщик сетевых систем видеонаблюдения, выпустила сервис управляемой видеосети в качестве дополнительного приложения к широкому ассортименту цифровых видеомагнитофонов и программного обеспечения.

Усовершенствованная служба разработана для того, чтобы предложить клиентам March Networks дополнительный уровень надежности видеосети, так как многие из созданных ими сетей расширяются и включают уже тысячи устройств, расположенных в различных регионах.

На начальном этапе компания March Networks предлагает новую услугу только североамериканским клиентам. Подписан первый контракт на предоставление услуги управляемой видеосети с компанией Sheetz, владеющей сетью из 300 небольших круглосуточных магазинов в Алтуне, штат Пенсильвания.

Служба управляемой видеосети позволяет организовать удаленный контроль состояния системы, диагностику и устранение неполадок для обеспечения высоких характеристик и работоспособности всей видеосети. Всесторонний мониторинг и управление видеосетью помогает заранее обнаруживать и локализовать технические проблемы, предотвращая таким образом отключение системы и возможную потерю видеоинформации. Клиенты сервиса управляемой видеосети могут не отвлекаться на мониторинг состояния сети и при этом быть уверены в том, что она работает оптимально.

В 2003 г. фирма Sheetz внедрила цифровые видеорегистраторы компании March Networks для защиты своих магазинов и контроля их работы. В течение нескольких лет получаемые на них видеоданные использовались для борьбы с мошенничеством, а также направлялись в центр мониторинга для быстрого реагирования персонала службы безопасности фирмы в чрезвычайных ситуациях. В 2005 году фирма Sheetz приняла решение: реализовать удаленное управление своими видеорегистраторами.

"Цель нашей службы охраны -- обеспечить безопасность наших служащих и клиентов, -- говорит менеджер фирмы Sheetz Микеле Систо (Michelle Sisto). -- Новый сервис компании March Networks, работающий круглосуточно, позволяет нам сделать это".

"Служба управляемой видеосети является важным элементом нашей стратегии, заключающейся в непрерывном совершенствовании наших продуктов и предоставлении новых услуг нашим клиентам, -- говорит президент и председатель совета директоров компании March Networks Питер Стром (Peter Strom). -- Мы ожидаем, что спрос на систему управляемой видеосети значительно увеличится в ближайшие месяцы и годы, поскольку наши клиенты продолжают вводить в эксплуатацию тысячи цифровых видеорегистраторов в критически важных прикладных системах".

Количество показов: 3907
Компания:  March Networks

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44130451
18581
Hosts 4160343
1183
Visitors 7572976
2592

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582