Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

March Networks внедряет услугу управляемой видеосети для клиента с тремя сотнями объектов


21.02.2006 Канадская компания March Networks, поставщик сетевых систем видеонаблюдения, выпустила сервис управляемой видеосети в качестве дополнительного приложения к широкому ассортименту цифровых видеомагнитофонов и программного обеспечения.

Усовершенствованная служба разработана для того, чтобы предложить клиентам March Networks дополнительный уровень надежности видеосети, так как многие из созданных ими сетей расширяются и включают уже тысячи устройств, расположенных в различных регионах.

На начальном этапе компания March Networks предлагает новую услугу только североамериканским клиентам. Подписан первый контракт на предоставление услуги управляемой видеосети с компанией Sheetz, владеющей сетью из 300 небольших круглосуточных магазинов в Алтуне, штат Пенсильвания.

Служба управляемой видеосети позволяет организовать удаленный контроль состояния системы, диагностику и устранение неполадок для обеспечения высоких характеристик и работоспособности всей видеосети. Всесторонний мониторинг и управление видеосетью помогает заранее обнаруживать и локализовать технические проблемы, предотвращая таким образом отключение системы и возможную потерю видеоинформации. Клиенты сервиса управляемой видеосети могут не отвлекаться на мониторинг состояния сети и при этом быть уверены в том, что она работает оптимально.

В 2003 г. фирма Sheetz внедрила цифровые видеорегистраторы компании March Networks для защиты своих магазинов и контроля их работы. В течение нескольких лет получаемые на них видеоданные использовались для борьбы с мошенничеством, а также направлялись в центр мониторинга для быстрого реагирования персонала службы безопасности фирмы в чрезвычайных ситуациях. В 2005 году фирма Sheetz приняла решение: реализовать удаленное управление своими видеорегистраторами.

"Цель нашей службы охраны -- обеспечить безопасность наших служащих и клиентов, -- говорит менеджер фирмы Sheetz Микеле Систо (Michelle Sisto). -- Новый сервис компании March Networks, работающий круглосуточно, позволяет нам сделать это".

"Служба управляемой видеосети является важным элементом нашей стратегии, заключающейся в непрерывном совершенствовании наших продуктов и предоставлении новых услуг нашим клиентам, -- говорит президент и председатель совета директоров компании March Networks Питер Стром (Peter Strom). -- Мы ожидаем, что спрос на систему управляемой видеосети значительно увеличится в ближайшие месяцы и годы, поскольку наши клиенты продолжают вводить в эксплуатацию тысячи цифровых видеорегистраторов в критически важных прикладных системах".

Количество показов: 4085
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53816900
2224
Hosts 4796416
213
Visitors 8955314
318

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582