Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

March Networks внедряет услугу управляемой видеосети для клиента с тремя сотнями объектов


21.02.2006 Канадская компания March Networks, поставщик сетевых систем видеонаблюдения, выпустила сервис управляемой видеосети в качестве дополнительного приложения к широкому ассортименту цифровых видеомагнитофонов и программного обеспечения.

Усовершенствованная служба разработана для того, чтобы предложить клиентам March Networks дополнительный уровень надежности видеосети, так как многие из созданных ими сетей расширяются и включают уже тысячи устройств, расположенных в различных регионах.

На начальном этапе компания March Networks предлагает новую услугу только североамериканским клиентам. Подписан первый контракт на предоставление услуги управляемой видеосети с компанией Sheetz, владеющей сетью из 300 небольших круглосуточных магазинов в Алтуне, штат Пенсильвания.

Служба управляемой видеосети позволяет организовать удаленный контроль состояния системы, диагностику и устранение неполадок для обеспечения высоких характеристик и работоспособности всей видеосети. Всесторонний мониторинг и управление видеосетью помогает заранее обнаруживать и локализовать технические проблемы, предотвращая таким образом отключение системы и возможную потерю видеоинформации. Клиенты сервиса управляемой видеосети могут не отвлекаться на мониторинг состояния сети и при этом быть уверены в том, что она работает оптимально.

В 2003 г. фирма Sheetz внедрила цифровые видеорегистраторы компании March Networks для защиты своих магазинов и контроля их работы. В течение нескольких лет получаемые на них видеоданные использовались для борьбы с мошенничеством, а также направлялись в центр мониторинга для быстрого реагирования персонала службы безопасности фирмы в чрезвычайных ситуациях. В 2005 году фирма Sheetz приняла решение: реализовать удаленное управление своими видеорегистраторами.

"Цель нашей службы охраны -- обеспечить безопасность наших служащих и клиентов, -- говорит менеджер фирмы Sheetz Микеле Систо (Michelle Sisto). -- Новый сервис компании March Networks, работающий круглосуточно, позволяет нам сделать это".

"Служба управляемой видеосети является важным элементом нашей стратегии, заключающейся в непрерывном совершенствовании наших продуктов и предоставлении новых услуг нашим клиентам, -- говорит президент и председатель совета директоров компании March Networks Питер Стром (Peter Strom). -- Мы ожидаем, что спрос на систему управляемой видеосети значительно увеличится в ближайшие месяцы и годы, поскольку наши клиенты продолжают вводить в эксплуатацию тысячи цифровых видеорегистраторов в критически важных прикладных системах".

Количество показов: 4011
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48414934
16776
Hosts 4434149
913
Visitors 8189259
1965

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582