Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение цифрового видеонаблюдения March Networks в отделениях и международных представительствах банка Wachovia


16.02.2006

Компания March Networks, объявила, что ее цифровые видеорегистраторы и программное обеспечение Enterprise Management Suite были выбраны Банком Wachovia (США, Шарлот, Северная Каролина) в качестве основной цифровой системы видеонаблюдения для своих розничных банковских отделений и международных корпоративных офисов. Компания Wachovia занимает четвертое место среди крупнейших компаний США, представляющих финансовые услуги, с капиталом приблизительно в 507 миллиардов долларов. Корпорация имеет 3500 финансовых учреждений, расположенных в 15 штатах и Вашингтоне (округ Колумбия).

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений. Выбор был сделан в результате всестороннего анализа этих продуктов, проведенного собственными службами физической и информационной безопасности.

"В результате нашего анализа, мы обнаружили, что цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks на голову выше всех других продуктов на этом рынке," -- заявляет Дэвид Смит (David Smith), вице-президент корпорации Wachovia Bank и руководитель ее подразделения по системам безопасности и оборудованию. "Эти цифровые видеорегистраторы разработаны специально для сетевых систем безопасности и отвечают высоким требованиям надежности для таких сложных и протяженных систем, как в корпорации Wachovia."

Поэтапное внедрение программного обеспечения и цифровых видеорегистраторов на базе операционной системы Linux началось в начале 2005. Новое оборудование интегрируется в системы контроля банковского доступа и центр мониторинга нарушений. Модуль программного обеспечения "Банковский Помощник" обеспечивает синхронизацию цифрового видеоизображения с банкомата и данных по выполняемой операции. Это позволяет усилить контроль над потерями банка и помочь внутренней службе по борьбе с мошенничеством ускорить выяснение спорных вопросов.

За счет применения программы Enterprise Management Suite  компании March Networks многопользовательские цифровые видеорегистраторы оснащены программным обеспечением и конфигурацией во всех розничных банковских учреждениях. Программное обеспечение предоставляет службе безопасности банка возможность централизованного контроля и доступа к видеоинформации во всех отделениях корпорации Wachovia"s. Кроме того, программное обеспечение поддерживает удаленную диагностику, распознавание пользователей и автоматическое уведомление о техническом состоянии цифрового видеорегистратора в сети, гарантируя защищенность и высокую надежность сети.

"За счет нового клиента и многих других достижений на банковском рынке, компания March Networks быстро завоевывает признание в качестве продавца цифровых систем видеонаблюдения для финансовых организаций," -- заявляет президент и председатель совета директоров компании Питер Стром (Peter Strom). "Компания продемонстрировала свои возможности на этом рынке в секторе программного и технического обеспечения банков, а также строит отношения с партнерами, способными поставлять продукцию банковским организациям."

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64543247
8908
Hosts 5653860
750
Visitors 10727387
2028

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582