Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Внедрение цифрового видеонаблюдения March Networks в отделениях и международных представительствах банка Wachovia


16.02.2006

Компания March Networks, объявила, что ее цифровые видеорегистраторы и программное обеспечение Enterprise Management Suite были выбраны Банком Wachovia (США, Шарлот, Северная Каролина) в качестве основной цифровой системы видеонаблюдения для своих розничных банковских отделений и международных корпоративных офисов. Компания Wachovia занимает четвертое место среди крупнейших компаний США, представляющих финансовые услуги, с капиталом приблизительно в 507 миллиардов долларов. Корпорация имеет 3500 финансовых учреждений, расположенных в 15 штатах и Вашингтоне (округ Колумбия).

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений. Выбор был сделан в результате всестороннего анализа этих продуктов, проведенного собственными службами физической и информационной безопасности.

"В результате нашего анализа, мы обнаружили, что цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks на голову выше всех других продуктов на этом рынке," -- заявляет Дэвид Смит (David Smith), вице-президент корпорации Wachovia Bank и руководитель ее подразделения по системам безопасности и оборудованию. "Эти цифровые видеорегистраторы разработаны специально для сетевых систем безопасности и отвечают высоким требованиям надежности для таких сложных и протяженных систем, как в корпорации Wachovia."

Поэтапное внедрение программного обеспечения и цифровых видеорегистраторов на базе операционной системы Linux началось в начале 2005. Новое оборудование интегрируется в системы контроля банковского доступа и центр мониторинга нарушений. Модуль программного обеспечения "Банковский Помощник" обеспечивает синхронизацию цифрового видеоизображения с банкомата и данных по выполняемой операции. Это позволяет усилить контроль над потерями банка и помочь внутренней службе по борьбе с мошенничеством ускорить выяснение спорных вопросов.

За счет применения программы Enterprise Management Suite  компании March Networks многопользовательские цифровые видеорегистраторы оснащены программным обеспечением и конфигурацией во всех розничных банковских учреждениях. Программное обеспечение предоставляет службе безопасности банка возможность централизованного контроля и доступа к видеоинформации во всех отделениях корпорации Wachovia"s. Кроме того, программное обеспечение поддерживает удаленную диагностику, распознавание пользователей и автоматическое уведомление о техническом состоянии цифрового видеорегистратора в сети, гарантируя защищенность и высокую надежность сети.

"За счет нового клиента и многих других достижений на банковском рынке, компания March Networks быстро завоевывает признание в качестве продавца цифровых систем видеонаблюдения для финансовых организаций," -- заявляет президент и председатель совета директоров компании Питер Стром (Peter Strom). "Компания продемонстрировала свои возможности на этом рынке в секторе программного и технического обеспечения банков, а также строит отношения с партнерами, способными поставлять продукцию банковским организациям."

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений

Количество показов: 4468
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45639692
5047
Hosts 4262704
531
Visitors 7797019
1134

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582