Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение цифрового видеонаблюдения March Networks в отделениях и международных представительствах банка Wachovia


16.02.2006

Компания March Networks, объявила, что ее цифровые видеорегистраторы и программное обеспечение Enterprise Management Suite были выбраны Банком Wachovia (США, Шарлот, Северная Каролина) в качестве основной цифровой системы видеонаблюдения для своих розничных банковских отделений и международных корпоративных офисов. Компания Wachovia занимает четвертое место среди крупнейших компаний США, представляющих финансовые услуги, с капиталом приблизительно в 507 миллиардов долларов. Корпорация имеет 3500 финансовых учреждений, расположенных в 15 штатах и Вашингтоне (округ Колумбия).

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений. Выбор был сделан в результате всестороннего анализа этих продуктов, проведенного собственными службами физической и информационной безопасности.

"В результате нашего анализа, мы обнаружили, что цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks на голову выше всех других продуктов на этом рынке," -- заявляет Дэвид Смит (David Smith), вице-президент корпорации Wachovia Bank и руководитель ее подразделения по системам безопасности и оборудованию. "Эти цифровые видеорегистраторы разработаны специально для сетевых систем безопасности и отвечают высоким требованиям надежности для таких сложных и протяженных систем, как в корпорации Wachovia."

Поэтапное внедрение программного обеспечения и цифровых видеорегистраторов на базе операционной системы Linux началось в начале 2005. Новое оборудование интегрируется в системы контроля банковского доступа и центр мониторинга нарушений. Модуль программного обеспечения "Банковский Помощник" обеспечивает синхронизацию цифрового видеоизображения с банкомата и данных по выполняемой операции. Это позволяет усилить контроль над потерями банка и помочь внутренней службе по борьбе с мошенничеством ускорить выяснение спорных вопросов.

За счет применения программы Enterprise Management Suite  компании March Networks многопользовательские цифровые видеорегистраторы оснащены программным обеспечением и конфигурацией во всех розничных банковских учреждениях. Программное обеспечение предоставляет службе безопасности банка возможность централизованного контроля и доступа к видеоинформации во всех отделениях корпорации Wachovia"s. Кроме того, программное обеспечение поддерживает удаленную диагностику, распознавание пользователей и автоматическое уведомление о техническом состоянии цифрового видеорегистратора в сети, гарантируя защищенность и высокую надежность сети.

"За счет нового клиента и многих других достижений на банковском рынке, компания March Networks быстро завоевывает признание в качестве продавца цифровых систем видеонаблюдения для финансовых организаций," -- заявляет президент и председатель совета директоров компании Питер Стром (Peter Strom). "Компания продемонстрировала свои возможности на этом рынке в секторе программного и технического обеспечения банков, а также строит отношения с партнерами, способными поставлять продукцию банковским организациям."

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61834920
9845
Hosts 5462522
309
Visitors 10316453
604

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582