Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Внедрение цифрового видеонаблюдения March Networks в отделениях и международных представительствах банка Wachovia


16.02.2006

Компания March Networks, объявила, что ее цифровые видеорегистраторы и программное обеспечение Enterprise Management Suite были выбраны Банком Wachovia (США, Шарлот, Северная Каролина) в качестве основной цифровой системы видеонаблюдения для своих розничных банковских отделений и международных корпоративных офисов. Компания Wachovia занимает четвертое место среди крупнейших компаний США, представляющих финансовые услуги, с капиталом приблизительно в 507 миллиардов долларов. Корпорация имеет 3500 финансовых учреждений, расположенных в 15 штатах и Вашингтоне (округ Колумбия).

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений. Выбор был сделан в результате всестороннего анализа этих продуктов, проведенного собственными службами физической и информационной безопасности.

"В результате нашего анализа, мы обнаружили, что цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks на голову выше всех других продуктов на этом рынке," -- заявляет Дэвид Смит (David Smith), вице-президент корпорации Wachovia Bank и руководитель ее подразделения по системам безопасности и оборудованию. "Эти цифровые видеорегистраторы разработаны специально для сетевых систем безопасности и отвечают высоким требованиям надежности для таких сложных и протяженных систем, как в корпорации Wachovia."

Поэтапное внедрение программного обеспечения и цифровых видеорегистраторов на базе операционной системы Linux началось в начале 2005. Новое оборудование интегрируется в системы контроля банковского доступа и центр мониторинга нарушений. Модуль программного обеспечения "Банковский Помощник" обеспечивает синхронизацию цифрового видеоизображения с банкомата и данных по выполняемой операции. Это позволяет усилить контроль над потерями банка и помочь внутренней службе по борьбе с мошенничеством ускорить выяснение спорных вопросов.

За счет применения программы Enterprise Management Suite  компании March Networks многопользовательские цифровые видеорегистраторы оснащены программным обеспечением и конфигурацией во всех розничных банковских учреждениях. Программное обеспечение предоставляет службе безопасности банка возможность централизованного контроля и доступа к видеоинформации во всех отделениях корпорации Wachovia"s. Кроме того, программное обеспечение поддерживает удаленную диагностику, распознавание пользователей и автоматическое уведомление о техническом состоянии цифрового видеорегистратора в сети, гарантируя защищенность и высокую надежность сети.

"За счет нового клиента и многих других достижений на банковском рынке, компания March Networks быстро завоевывает признание в качестве продавца цифровых систем видеонаблюдения для финансовых организаций," -- заявляет президент и председатель совета директоров компании Питер Стром (Peter Strom). "Компания продемонстрировала свои возможности на этом рынке в секторе программного и технического обеспечения банков, а также строит отношения с партнерами, способными поставлять продукцию банковским организациям."

Компания Wachovia выбрала цифровые видеорегистраторы фирмы March Networks, Enterprise Management Suite и дополнительное программное обеспечение Banking Assistant ("Банковский Помощник") в качестве основной системы видеонаблюдения для своих учреждений

Количество показов: 4519
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48337538
15664
Hosts 4429976
863
Visitors 8179309
1893

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582