Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bell Canada и March Networks предоставили канадскому бизнесу решения по видеонаблюдению на Интернет-технологиях


07.02.2006 Компании Bell Canada и March Networks объявили о подписании соглашения по совместной разработке, маркетингу и продажам продвинутых систем видеонаблюдения на канадском рынке. Работая совместно, Bell Canada и March Networks обеспечат предприятия канадского мелкого, среднего и крупного бизнеса высокоэффективными и исчерпывающими решениями по видеонаблюдению, основанными на Интернет-технологиях. Это взаимно усиливает технологический опыт и повышает уровень компетенции обеих компаний.

"Это партнерство -- еще один пример успешного совместного предприятия, осуществленного Wesley Clover и Bell Canada," -- говорит Терри Мэтьюз, председатель Совета директоров Wesley Clover и March Networks. "Возможности цифрового видеоизображения, доставляемого по сложнейшим современным коммуникационным сетям, -- настоящий хит для теперешних прогрессивных отраслей бизнеса. Мне приятно видеть, что March Networks совместно работает с Bell, чтобы предложить рынку наиболее инновационные решения в данной области."

Системы видеонаблюдения, основанные на Интернет-технологиях, разрабатываются специально для организаций, которым требуются безопасные, надежные и сложные системы видеонаблюдения. Такие клиенты, как предприятия розничной торговли, финансово-кредитные организации и руководство транспортных сетей, нуждаются в возможности эффективного осуществления видеозаписи критических точек в целях обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Решения видеонаблюдения от Bell Canada и March Networks являются выгодными и инновационными, повышают степень безопасности, снижают стоимость владения IT -системами и повышают эффективность работы предприятия в целом.

"Основанная на Интернет-технология видеозаписи и наблюдения сегодня предлагает компаниям возможность точно приспособить системы видеонаблюдения к их уникальным и постоянно меняющимся потребностям -- в реальном времени," -- говорит Карен Шериф, президент Small and Medium Business, Bell Canada "Как Virtual Chief Information Officer, Bell сегодня предлагает бизнес-клиентам независимо от объемов их бизнеса решение по цифровому видеонаблюдению, сочетающее в себе Интернет-технологии и телекоммуникацию настолько просто, доступно и надежно, что это становится новым стандартом промышленного наблюдения в Канаде."
Примеры того, как могут использоваться продвинутые решения в области видеонаблюдения.

Для предприятий розничной торговли: повышение функциональности предотвращения краж, повышение безопасности покупателей и персонала, эффективное управление перемещением товарных масс, видеонаблюдение за операциями на кассах для повышения эффективности процессов.

Для финансовых учреждений: противодействие кражам и мошенничеству в отделениях банков, у кассовых автоматов и счетчиков наличных денег, а также в офисах; синхронная запись информационных данных о совершаемых операциях -- это дает возможность эффективно, вовремя и детально отслеживать случаи краж и мошенничества.

Для руководства транспортных сетей: борьба с терроризмом и вандализмом; защита персонала и транзитных пассажиров; снижение рисков, связанных с обращением в суд; улучшение качества перевозок для лучшего удовлетворения потребностей клиентов.

Согласно условий договора, Bell и March Networks будут совместно разрабатывать уникальные системы для групп клиентов в недавно открытом инновационном центре Bell Advanced Solutions. Этот центр -- совместное предприятие Bell Canada и группы компаний Wesley Clover, основного акционера March Networks.

"Решения мирового класса --- цифровое видеоизображение, передаваемое по сложнейшим сетям -- на сегодняшнем рынке появилось благодаря сформировавшейся у клиентов потребности," сказал Питер Стром, президент и генеральный директор March Networks. "Партнерские отношения между March Networks и компанией Bell позволят нам предложить нашим клиентам самые инновационные решения, способные удовлетворить их потребности в наблюдении и управлении производством."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62809676
6977
Hosts 5550129
743
Visitors 10465689
1390

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582