Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bell Canada и March Networks предоставили канадскому бизнесу решения по видеонаблюдению на Интернет-технологиях


07.02.2006 Компании Bell Canada и March Networks объявили о подписании соглашения по совместной разработке, маркетингу и продажам продвинутых систем видеонаблюдения на канадском рынке. Работая совместно, Bell Canada и March Networks обеспечат предприятия канадского мелкого, среднего и крупного бизнеса высокоэффективными и исчерпывающими решениями по видеонаблюдению, основанными на Интернет-технологиях. Это взаимно усиливает технологический опыт и повышает уровень компетенции обеих компаний.

"Это партнерство -- еще один пример успешного совместного предприятия, осуществленного Wesley Clover и Bell Canada," -- говорит Терри Мэтьюз, председатель Совета директоров Wesley Clover и March Networks. "Возможности цифрового видеоизображения, доставляемого по сложнейшим современным коммуникационным сетям, -- настоящий хит для теперешних прогрессивных отраслей бизнеса. Мне приятно видеть, что March Networks совместно работает с Bell, чтобы предложить рынку наиболее инновационные решения в данной области."

Системы видеонаблюдения, основанные на Интернет-технологиях, разрабатываются специально для организаций, которым требуются безопасные, надежные и сложные системы видеонаблюдения. Такие клиенты, как предприятия розничной торговли, финансово-кредитные организации и руководство транспортных сетей, нуждаются в возможности эффективного осуществления видеозаписи критических точек в целях обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Решения видеонаблюдения от Bell Canada и March Networks являются выгодными и инновационными, повышают степень безопасности, снижают стоимость владения IT -системами и повышают эффективность работы предприятия в целом.

"Основанная на Интернет-технология видеозаписи и наблюдения сегодня предлагает компаниям возможность точно приспособить системы видеонаблюдения к их уникальным и постоянно меняющимся потребностям -- в реальном времени," -- говорит Карен Шериф, президент Small and Medium Business, Bell Canada "Как Virtual Chief Information Officer, Bell сегодня предлагает бизнес-клиентам независимо от объемов их бизнеса решение по цифровому видеонаблюдению, сочетающее в себе Интернет-технологии и телекоммуникацию настолько просто, доступно и надежно, что это становится новым стандартом промышленного наблюдения в Канаде."
Примеры того, как могут использоваться продвинутые решения в области видеонаблюдения.

Для предприятий розничной торговли: повышение функциональности предотвращения краж, повышение безопасности покупателей и персонала, эффективное управление перемещением товарных масс, видеонаблюдение за операциями на кассах для повышения эффективности процессов.

Для финансовых учреждений: противодействие кражам и мошенничеству в отделениях банков, у кассовых автоматов и счетчиков наличных денег, а также в офисах; синхронная запись информационных данных о совершаемых операциях -- это дает возможность эффективно, вовремя и детально отслеживать случаи краж и мошенничества.

Для руководства транспортных сетей: борьба с терроризмом и вандализмом; защита персонала и транзитных пассажиров; снижение рисков, связанных с обращением в суд; улучшение качества перевозок для лучшего удовлетворения потребностей клиентов.

Согласно условий договора, Bell и March Networks будут совместно разрабатывать уникальные системы для групп клиентов в недавно открытом инновационном центре Bell Advanced Solutions. Этот центр -- совместное предприятие Bell Canada и группы компаний Wesley Clover, основного акционера March Networks.

"Решения мирового класса --- цифровое видеоизображение, передаваемое по сложнейшим сетям -- на сегодняшнем рынке появилось благодаря сформировавшейся у клиентов потребности," сказал Питер Стром, президент и генеральный директор March Networks. "Партнерские отношения между March Networks и компанией Bell позволят нам предложить нашим клиентам самые инновационные решения, способные удовлетворить их потребности в наблюдении и управлении производством."

Количество показов: 3984
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48919721
7397
Hosts 4462785
359
Visitors 8261239
863

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582