Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bell Canada и March Networks предоставили канадскому бизнесу решения по видеонаблюдению на Интернет-технологиях


07.02.2006 Компании Bell Canada и March Networks объявили о подписании соглашения по совместной разработке, маркетингу и продажам продвинутых систем видеонаблюдения на канадском рынке. Работая совместно, Bell Canada и March Networks обеспечат предприятия канадского мелкого, среднего и крупного бизнеса высокоэффективными и исчерпывающими решениями по видеонаблюдению, основанными на Интернет-технологиях. Это взаимно усиливает технологический опыт и повышает уровень компетенции обеих компаний.

"Это партнерство -- еще один пример успешного совместного предприятия, осуществленного Wesley Clover и Bell Canada," -- говорит Терри Мэтьюз, председатель Совета директоров Wesley Clover и March Networks. "Возможности цифрового видеоизображения, доставляемого по сложнейшим современным коммуникационным сетям, -- настоящий хит для теперешних прогрессивных отраслей бизнеса. Мне приятно видеть, что March Networks совместно работает с Bell, чтобы предложить рынку наиболее инновационные решения в данной области."

Системы видеонаблюдения, основанные на Интернет-технологиях, разрабатываются специально для организаций, которым требуются безопасные, надежные и сложные системы видеонаблюдения. Такие клиенты, как предприятия розничной торговли, финансово-кредитные организации и руководство транспортных сетей, нуждаются в возможности эффективного осуществления видеозаписи критических точек в целях обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Решения видеонаблюдения от Bell Canada и March Networks являются выгодными и инновационными, повышают степень безопасности, снижают стоимость владения IT -системами и повышают эффективность работы предприятия в целом.

"Основанная на Интернет-технология видеозаписи и наблюдения сегодня предлагает компаниям возможность точно приспособить системы видеонаблюдения к их уникальным и постоянно меняющимся потребностям -- в реальном времени," -- говорит Карен Шериф, президент Small and Medium Business, Bell Canada "Как Virtual Chief Information Officer, Bell сегодня предлагает бизнес-клиентам независимо от объемов их бизнеса решение по цифровому видеонаблюдению, сочетающее в себе Интернет-технологии и телекоммуникацию настолько просто, доступно и надежно, что это становится новым стандартом промышленного наблюдения в Канаде."
Примеры того, как могут использоваться продвинутые решения в области видеонаблюдения.

Для предприятий розничной торговли: повышение функциональности предотвращения краж, повышение безопасности покупателей и персонала, эффективное управление перемещением товарных масс, видеонаблюдение за операциями на кассах для повышения эффективности процессов.

Для финансовых учреждений: противодействие кражам и мошенничеству в отделениях банков, у кассовых автоматов и счетчиков наличных денег, а также в офисах; синхронная запись информационных данных о совершаемых операциях -- это дает возможность эффективно, вовремя и детально отслеживать случаи краж и мошенничества.

Для руководства транспортных сетей: борьба с терроризмом и вандализмом; защита персонала и транзитных пассажиров; снижение рисков, связанных с обращением в суд; улучшение качества перевозок для лучшего удовлетворения потребностей клиентов.

Согласно условий договора, Bell и March Networks будут совместно разрабатывать уникальные системы для групп клиентов в недавно открытом инновационном центре Bell Advanced Solutions. Этот центр -- совместное предприятие Bell Canada и группы компаний Wesley Clover, основного акционера March Networks.

"Решения мирового класса --- цифровое видеоизображение, передаваемое по сложнейшим сетям -- на сегодняшнем рынке появилось благодаря сформировавшейся у клиентов потребности," сказал Питер Стром, президент и генеральный директор March Networks. "Партнерские отношения между March Networks и компанией Bell позволят нам предложить нашим клиентам самые инновационные решения, способные удовлетворить их потребности в наблюдении и управлении производством."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61088888
4424
Hosts 5412215
584
Visitors 10235038
998

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582