Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bell Canada и March Networks предоставили канадскому бизнесу решения по видеонаблюдению на Интернет-технологиях


07.02.2006 Компании Bell Canada и March Networks объявили о подписании соглашения по совместной разработке, маркетингу и продажам продвинутых систем видеонаблюдения на канадском рынке. Работая совместно, Bell Canada и March Networks обеспечат предприятия канадского мелкого, среднего и крупного бизнеса высокоэффективными и исчерпывающими решениями по видеонаблюдению, основанными на Интернет-технологиях. Это взаимно усиливает технологический опыт и повышает уровень компетенции обеих компаний.

"Это партнерство -- еще один пример успешного совместного предприятия, осуществленного Wesley Clover и Bell Canada," -- говорит Терри Мэтьюз, председатель Совета директоров Wesley Clover и March Networks. "Возможности цифрового видеоизображения, доставляемого по сложнейшим современным коммуникационным сетям, -- настоящий хит для теперешних прогрессивных отраслей бизнеса. Мне приятно видеть, что March Networks совместно работает с Bell, чтобы предложить рынку наиболее инновационные решения в данной области."

Системы видеонаблюдения, основанные на Интернет-технологиях, разрабатываются специально для организаций, которым требуются безопасные, надежные и сложные системы видеонаблюдения. Такие клиенты, как предприятия розничной торговли, финансово-кредитные организации и руководство транспортных сетей, нуждаются в возможности эффективного осуществления видеозаписи критических точек в целях обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Решения видеонаблюдения от Bell Canada и March Networks являются выгодными и инновационными, повышают степень безопасности, снижают стоимость владения IT -системами и повышают эффективность работы предприятия в целом.

"Основанная на Интернет-технология видеозаписи и наблюдения сегодня предлагает компаниям возможность точно приспособить системы видеонаблюдения к их уникальным и постоянно меняющимся потребностям -- в реальном времени," -- говорит Карен Шериф, президент Small and Medium Business, Bell Canada "Как Virtual Chief Information Officer, Bell сегодня предлагает бизнес-клиентам независимо от объемов их бизнеса решение по цифровому видеонаблюдению, сочетающее в себе Интернет-технологии и телекоммуникацию настолько просто, доступно и надежно, что это становится новым стандартом промышленного наблюдения в Канаде."
Примеры того, как могут использоваться продвинутые решения в области видеонаблюдения.

Для предприятий розничной торговли: повышение функциональности предотвращения краж, повышение безопасности покупателей и персонала, эффективное управление перемещением товарных масс, видеонаблюдение за операциями на кассах для повышения эффективности процессов.

Для финансовых учреждений: противодействие кражам и мошенничеству в отделениях банков, у кассовых автоматов и счетчиков наличных денег, а также в офисах; синхронная запись информационных данных о совершаемых операциях -- это дает возможность эффективно, вовремя и детально отслеживать случаи краж и мошенничества.

Для руководства транспортных сетей: борьба с терроризмом и вандализмом; защита персонала и транзитных пассажиров; снижение рисков, связанных с обращением в суд; улучшение качества перевозок для лучшего удовлетворения потребностей клиентов.

Согласно условий договора, Bell и March Networks будут совместно разрабатывать уникальные системы для групп клиентов в недавно открытом инновационном центре Bell Advanced Solutions. Этот центр -- совместное предприятие Bell Canada и группы компаний Wesley Clover, основного акционера March Networks.

"Решения мирового класса --- цифровое видеоизображение, передаваемое по сложнейшим сетям -- на сегодняшнем рынке появилось благодаря сформировавшейся у клиентов потребности," сказал Питер Стром, президент и генеральный директор March Networks. "Партнерские отношения между March Networks и компанией Bell позволят нам предложить нашим клиентам самые инновационные решения, способные удовлетворить их потребности в наблюдении и управлении производством."

Количество показов: 3873
Компания:  March Networks

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44139784
4393
Hosts 4160913
332
Visitors 7574265
685

60

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582