Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bosch Security стремится стать лидером на рынке Индии


20.01.2006 Security, Fire Safety & Communication  -- поставщик технологий Bosch Security Systems за следующие пару лет стремятся занять первое место на рынке Индии. Однако, в планах этой компании, -- подразделении компании Robert Bosch GMBH --, нет планов создания производственной базы в Индии.

Компания Bosch Security Systems (BSS) начала работать в Индии в 2003, и с тех пор, как главой компании в Индии стал Дхирай Вали, ее прибыль возросла вдвое. В прошлом году компания достигла полного товарооборота в Индии в 260 миллионов индийских рупий (5,6 миллионов долларов США), и планирует увеличить его до 400 миллионов индийских рупий (8,6 миллионов долларов США) к концу текущего года.

Он сказал, что ожидалось, что индийский рынок, который в настоящий момент искусственно привязан к сумме в 4 миллиарда индийских рупий (86 миллионов долларов США), в будущем вырастет, так как вопрос обеспечения безопасности стал неотъемлемой частью жизни в каждой сфере деятельности. У компании Bosch Security Systems, по словам Вали, нет в планах создания производственной базы в Индии. Вместо этого, она будет следить за органическим приростом в стране.Однако, Вали, как утверждает головная компания после открытия филиалов по всему миру сейчас добывает информацию, как о неорганическом (за счет повышения доходности текущих клиентов и приобретения новых на традиционных территориях работы), так и об органическом приросте (за счет приобретения  готовых активов) для дальнейшего расширения. Bosch Security Systems имеет свои филиалы более чем в 40 странах с производственными базами в США, Португалии, Голландии, Германии и Китае.

Компания имеет пять линий продукции: видеонаблюдение, охранные и пожарные сигнализации, систему оповещения и систему контроля доступа.

Количество показов: 3704
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44167595
9574
Hosts 4162258
635
Visitors 7577592
1488

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582