Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

March Networks выпустила новые системы видеонаблюдения R5 и сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С


13.01.2006

March Networks -- мировой лидер в области цифровых систем видеонаблюдения на основе IP-протокола объявила о начале производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С.

Система видеонаблюдения R5 позволяет увеличить эффективность работы коммерческих организаций, избежать ряда связанных с их деятельностью рисков и эффективно управлять имуществом с помощью интегрированного набора инструментов на основе так называемого "интеллектуального" видео, которое способно оказывать помощь в принятии решений. Встроенные возможности анализа видеоизображений основываются на всеобъемлющем видеонаблюдении, аналитической обработке информации и средствах управления событиями, что, безусловно, отвечает нуждам коммерческих организаций в области систем безопасности на основе видеонаблюдения и сетевого управления.

Сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С March NetworksНовые сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С созданы на платформе объединённого видео управления, которая поддерживает работу как с IP, так и аналоговыми телекамерами, а также позволяет проводить запись данных по сети. Серия 4000 С также объединяет технологии преобразования видео кода (Video Transcoding) и адаптивного сжатия (Adaptive Compression), обеспечивая отображение высококачественного видеоизображения, оптимизируя при этом объём передаваемого видеопотока. Серия “С” включает в себя все типы сетевых видеоирегстраторов, в том числе и новую модель 4516 С, которая имеет улучшенные рабочие характеристики видеосигнала - 400 фреймов в секунду в формате PAL.

"Запуск производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С свидетельствует о важном технологическом продвижении нашей компании и расширении предлагаемых ею продуктов, -- заявил президент и исполнительный директор фирмы March Networks г-н Питер Сторм (Peter Strom). -- В связи с тем, что потребители продолжают требовать больше от своих систем видеонаблюдения и контроля, March Networks продолжает поставки продуктов мирового класса, которые соответствуют ожиданиям пользователей, а иногда и превосходят их".

Количество показов: 3812
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49583736
16972
Hosts 4497226
734
Visitors 8345688
1900

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582