Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

March Networks выпустила новые системы видеонаблюдения R5 и сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С


13.01.2006

March Networks -- мировой лидер в области цифровых систем видеонаблюдения на основе IP-протокола объявила о начале производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С.

Система видеонаблюдения R5 позволяет увеличить эффективность работы коммерческих организаций, избежать ряда связанных с их деятельностью рисков и эффективно управлять имуществом с помощью интегрированного набора инструментов на основе так называемого "интеллектуального" видео, которое способно оказывать помощь в принятии решений. Встроенные возможности анализа видеоизображений основываются на всеобъемлющем видеонаблюдении, аналитической обработке информации и средствах управления событиями, что, безусловно, отвечает нуждам коммерческих организаций в области систем безопасности на основе видеонаблюдения и сетевого управления.

Сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С March NetworksНовые сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С созданы на платформе объединённого видео управления, которая поддерживает работу как с IP, так и аналоговыми телекамерами, а также позволяет проводить запись данных по сети. Серия 4000 С также объединяет технологии преобразования видео кода (Video Transcoding) и адаптивного сжатия (Adaptive Compression), обеспечивая отображение высококачественного видеоизображения, оптимизируя при этом объём передаваемого видеопотока. Серия “С” включает в себя все типы сетевых видеоирегстраторов, в том числе и новую модель 4516 С, которая имеет улучшенные рабочие характеристики видеосигнала - 400 фреймов в секунду в формате PAL.

"Запуск производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С свидетельствует о важном технологическом продвижении нашей компании и расширении предлагаемых ею продуктов, -- заявил президент и исполнительный директор фирмы March Networks г-н Питер Сторм (Peter Strom). -- В связи с тем, что потребители продолжают требовать больше от своих систем видеонаблюдения и контроля, March Networks продолжает поставки продуктов мирового класса, которые соответствуют ожиданиям пользователей, а иногда и превосходят их".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68687496
14769
Hosts 5731755
683
Visitors 10943234
1736

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582