Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

March Networks выпустила новые системы видеонаблюдения R5 и сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С


13.01.2006

March Networks -- мировой лидер в области цифровых систем видеонаблюдения на основе IP-протокола объявила о начале производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С.

Система видеонаблюдения R5 позволяет увеличить эффективность работы коммерческих организаций, избежать ряда связанных с их деятельностью рисков и эффективно управлять имуществом с помощью интегрированного набора инструментов на основе так называемого "интеллектуального" видео, которое способно оказывать помощь в принятии решений. Встроенные возможности анализа видеоизображений основываются на всеобъемлющем видеонаблюдении, аналитической обработке информации и средствах управления событиями, что, безусловно, отвечает нуждам коммерческих организаций в области систем безопасности на основе видеонаблюдения и сетевого управления.

Сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С March NetworksНовые сетевые видеоирегстраторы серии 4000 С созданы на платформе объединённого видео управления, которая поддерживает работу как с IP, так и аналоговыми телекамерами, а также позволяет проводить запись данных по сети. Серия 4000 С также объединяет технологии преобразования видео кода (Video Transcoding) и адаптивного сжатия (Adaptive Compression), обеспечивая отображение высококачественного видеоизображения, оптимизируя при этом объём передаваемого видеопотока. Серия “С” включает в себя все типы сетевых видеоирегстраторов, в том числе и новую модель 4516 С, которая имеет улучшенные рабочие характеристики видеосигнала - 400 фреймов в секунду в формате PAL.

"Запуск производства систем видеонаблюдения R5 и сетевых видеоирегстраторов серии 4000 С свидетельствует о важном технологическом продвижении нашей компании и расширении предлагаемых ею продуктов, -- заявил президент и исполнительный директор фирмы March Networks г-н Питер Сторм (Peter Strom). -- В связи с тем, что потребители продолжают требовать больше от своих систем видеонаблюдения и контроля, March Networks продолжает поставки продуктов мирового класса, которые соответствуют ожиданиям пользователей, а иногда и превосходят их".

Количество показов: 3740
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46228813
18311
Hosts 4309543
1379
Visitors 7893119
2867

64

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582