Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор для североамериканских железных дорог


18.08.2005 Видеорегистратор VideoTrax, предназначенный для железнодорожного транспорта, создали Wabtec Railway Electronics из Уилмердинга, штат Пенсильвания, являющаяся подразделением компании Wabtec Corporation, и канадская March Networks, производитель цифровых систем видеонаблюдения.

Основой для разработки VideoTrax стал мобильный видеорегистратор компании March Networks, который в настоящее время уже используется в системах безопасности, как в Северной Америке, так и в других регионах мира. VideoTrax приспособлен к использованию в жестких условиях, поскольку он предназначен для установки на локомотивах. В нем имеется возможность работы с данными, поступающими от системы записи событий на локомотивах Wabtec. Видеорегистратор VideoTrax имеет гибкую конфигурацию, к нему можно подключать различное количество телекамер, устройств аудиозаписи, а также средства анализа данных и инструменты просмотра архива, специально разработанные для железнодорожного транспорта.

"Мы считаем, что VideoTrax сможет предоставить нашим клиентам все видео- и аудиоданные, которые нужны им для того, чтобы более тщательно расследовать случаи аварий на железнодорожных переездах, особенно при наличии данных с наших журналов событий, устанавливающихся на поездах, -- говорит Роберт Хаг (Robert Haag), вице-президент Wabtec Railway Electronics. -- Комбинация видео- и аудиоданных с данными журнала событий -- это очень сильное средство. Наше сотрудничество с March Networks позволило нам создать многофункциональный видеорегистратор, который в дальнейшем повысит ценность существующих мобильных систем безопасности Wabtec".

"Этот новый видеорегистратор, как и партнерство с Wabtec в целом, дают компании March Networks возможность освоить новые сегменты рынка, делая инвестиции в интеллектуальную собственность, -- заявил Петер Сторм (Peter Strom), президент и исполнительные директор March Networks. -- Грузоперевозчики Северной Америки теперь смогут получать ценную видеоинформацию со своих поездов. Мы рассматриваем VideoTrax как прекрасное дополнение к другим нашим мобильным видеорегистраторам, предназначенным для систем безопасности в области пассажирских перевозок".

В состав видеорегистратора для железнодорожного транспорта входит патентованная система контроля окружающей среды. Для того, чтобы обеспечить применимость видеорегистратора VideoTrax на международном рынке, его разработчики учли стандарты для железнодорожного транспорта. Кроме того, компактность нового видеорегистратора и его защищенность от жестких внешних условий позволяют применять его на других транспортных системах для усиления безопасности пассажиров.

Количество показов: 3422
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45667884
17375
Hosts 4265543
1902
Visitors 7802932
3843

60

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582