Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор для североамериканских железных дорог


18.08.2005 Видеорегистратор VideoTrax, предназначенный для железнодорожного транспорта, создали Wabtec Railway Electronics из Уилмердинга, штат Пенсильвания, являющаяся подразделением компании Wabtec Corporation, и канадская March Networks, производитель цифровых систем видеонаблюдения.

Основой для разработки VideoTrax стал мобильный видеорегистратор компании March Networks, который в настоящее время уже используется в системах безопасности, как в Северной Америке, так и в других регионах мира. VideoTrax приспособлен к использованию в жестких условиях, поскольку он предназначен для установки на локомотивах. В нем имеется возможность работы с данными, поступающими от системы записи событий на локомотивах Wabtec. Видеорегистратор VideoTrax имеет гибкую конфигурацию, к нему можно подключать различное количество телекамер, устройств аудиозаписи, а также средства анализа данных и инструменты просмотра архива, специально разработанные для железнодорожного транспорта.

"Мы считаем, что VideoTrax сможет предоставить нашим клиентам все видео- и аудиоданные, которые нужны им для того, чтобы более тщательно расследовать случаи аварий на железнодорожных переездах, особенно при наличии данных с наших журналов событий, устанавливающихся на поездах, -- говорит Роберт Хаг (Robert Haag), вице-президент Wabtec Railway Electronics. -- Комбинация видео- и аудиоданных с данными журнала событий -- это очень сильное средство. Наше сотрудничество с March Networks позволило нам создать многофункциональный видеорегистратор, который в дальнейшем повысит ценность существующих мобильных систем безопасности Wabtec".

"Этот новый видеорегистратор, как и партнерство с Wabtec в целом, дают компании March Networks возможность освоить новые сегменты рынка, делая инвестиции в интеллектуальную собственность, -- заявил Петер Сторм (Peter Strom), президент и исполнительные директор March Networks. -- Грузоперевозчики Северной Америки теперь смогут получать ценную видеоинформацию со своих поездов. Мы рассматриваем VideoTrax как прекрасное дополнение к другим нашим мобильным видеорегистраторам, предназначенным для систем безопасности в области пассажирских перевозок".

В состав видеорегистратора для железнодорожного транспорта входит патентованная система контроля окружающей среды. Для того, чтобы обеспечить применимость видеорегистратора VideoTrax на международном рынке, его разработчики учли стандарты для железнодорожного транспорта. Кроме того, компактность нового видеорегистратора и его защищенность от жестких внешних условий позволяют применять его на других транспортных системах для усиления безопасности пассажиров.

Количество показов: 3641
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59037717
4466
Hosts 5211564
582
Visitors 9850320
958

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582