Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор для североамериканских железных дорог


18.08.2005 Видеорегистратор VideoTrax, предназначенный для железнодорожного транспорта, создали Wabtec Railway Electronics из Уилмердинга, штат Пенсильвания, являющаяся подразделением компании Wabtec Corporation, и канадская March Networks, производитель цифровых систем видеонаблюдения.

Основой для разработки VideoTrax стал мобильный видеорегистратор компании March Networks, который в настоящее время уже используется в системах безопасности, как в Северной Америке, так и в других регионах мира. VideoTrax приспособлен к использованию в жестких условиях, поскольку он предназначен для установки на локомотивах. В нем имеется возможность работы с данными, поступающими от системы записи событий на локомотивах Wabtec. Видеорегистратор VideoTrax имеет гибкую конфигурацию, к нему можно подключать различное количество телекамер, устройств аудиозаписи, а также средства анализа данных и инструменты просмотра архива, специально разработанные для железнодорожного транспорта.

"Мы считаем, что VideoTrax сможет предоставить нашим клиентам все видео- и аудиоданные, которые нужны им для того, чтобы более тщательно расследовать случаи аварий на железнодорожных переездах, особенно при наличии данных с наших журналов событий, устанавливающихся на поездах, -- говорит Роберт Хаг (Robert Haag), вице-президент Wabtec Railway Electronics. -- Комбинация видео- и аудиоданных с данными журнала событий -- это очень сильное средство. Наше сотрудничество с March Networks позволило нам создать многофункциональный видеорегистратор, который в дальнейшем повысит ценность существующих мобильных систем безопасности Wabtec".

"Этот новый видеорегистратор, как и партнерство с Wabtec в целом, дают компании March Networks возможность освоить новые сегменты рынка, делая инвестиции в интеллектуальную собственность, -- заявил Петер Сторм (Peter Strom), президент и исполнительные директор March Networks. -- Грузоперевозчики Северной Америки теперь смогут получать ценную видеоинформацию со своих поездов. Мы рассматриваем VideoTrax как прекрасное дополнение к другим нашим мобильным видеорегистраторам, предназначенным для систем безопасности в области пассажирских перевозок".

В состав видеорегистратора для железнодорожного транспорта входит патентованная система контроля окружающей среды. Для того, чтобы обеспечить применимость видеорегистратора VideoTrax на международном рынке, его разработчики учли стандарты для железнодорожного транспорта. Кроме того, компактность нового видеорегистратора и его защищенность от жестких внешних условий позволяют применять его на других транспортных системах для усиления безопасности пассажиров.

Количество показов: 3561
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53865837
5456
Hosts 4799097
455
Visitors 8960748
676

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582