Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор для североамериканских железных дорог


18.08.2005 Видеорегистратор VideoTrax, предназначенный для железнодорожного транспорта, создали Wabtec Railway Electronics из Уилмердинга, штат Пенсильвания, являющаяся подразделением компании Wabtec Corporation, и канадская March Networks, производитель цифровых систем видеонаблюдения.

Основой для разработки VideoTrax стал мобильный видеорегистратор компании March Networks, который в настоящее время уже используется в системах безопасности, как в Северной Америке, так и в других регионах мира. VideoTrax приспособлен к использованию в жестких условиях, поскольку он предназначен для установки на локомотивах. В нем имеется возможность работы с данными, поступающими от системы записи событий на локомотивах Wabtec. Видеорегистратор VideoTrax имеет гибкую конфигурацию, к нему можно подключать различное количество телекамер, устройств аудиозаписи, а также средства анализа данных и инструменты просмотра архива, специально разработанные для железнодорожного транспорта.

"Мы считаем, что VideoTrax сможет предоставить нашим клиентам все видео- и аудиоданные, которые нужны им для того, чтобы более тщательно расследовать случаи аварий на железнодорожных переездах, особенно при наличии данных с наших журналов событий, устанавливающихся на поездах, -- говорит Роберт Хаг (Robert Haag), вице-президент Wabtec Railway Electronics. -- Комбинация видео- и аудиоданных с данными журнала событий -- это очень сильное средство. Наше сотрудничество с March Networks позволило нам создать многофункциональный видеорегистратор, который в дальнейшем повысит ценность существующих мобильных систем безопасности Wabtec".

"Этот новый видеорегистратор, как и партнерство с Wabtec в целом, дают компании March Networks возможность освоить новые сегменты рынка, делая инвестиции в интеллектуальную собственность, -- заявил Петер Сторм (Peter Strom), президент и исполнительные директор March Networks. -- Грузоперевозчики Северной Америки теперь смогут получать ценную видеоинформацию со своих поездов. Мы рассматриваем VideoTrax как прекрасное дополнение к другим нашим мобильным видеорегистраторам, предназначенным для систем безопасности в области пассажирских перевозок".

В состав видеорегистратора для железнодорожного транспорта входит патентованная система контроля окружающей среды. Для того, чтобы обеспечить применимость видеорегистратора VideoTrax на международном рынке, его разработчики учли стандарты для железнодорожного транспорта. Кроме того, компактность нового видеорегистратора и его защищенность от жестких внешних условий позволяют применять его на других транспортных системах для усиления безопасности пассажиров.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62696643
15387
Hosts 5543314
1352
Visitors 10451556
2861

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582