Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор для североамериканских железных дорог


18.08.2005 Видеорегистратор VideoTrax, предназначенный для железнодорожного транспорта, создали Wabtec Railway Electronics из Уилмердинга, штат Пенсильвания, являющаяся подразделением компании Wabtec Corporation, и канадская March Networks, производитель цифровых систем видеонаблюдения.

Основой для разработки VideoTrax стал мобильный видеорегистратор компании March Networks, который в настоящее время уже используется в системах безопасности, как в Северной Америке, так и в других регионах мира. VideoTrax приспособлен к использованию в жестких условиях, поскольку он предназначен для установки на локомотивах. В нем имеется возможность работы с данными, поступающими от системы записи событий на локомотивах Wabtec. Видеорегистратор VideoTrax имеет гибкую конфигурацию, к нему можно подключать различное количество телекамер, устройств аудиозаписи, а также средства анализа данных и инструменты просмотра архива, специально разработанные для железнодорожного транспорта.

"Мы считаем, что VideoTrax сможет предоставить нашим клиентам все видео- и аудиоданные, которые нужны им для того, чтобы более тщательно расследовать случаи аварий на железнодорожных переездах, особенно при наличии данных с наших журналов событий, устанавливающихся на поездах, -- говорит Роберт Хаг (Robert Haag), вице-президент Wabtec Railway Electronics. -- Комбинация видео- и аудиоданных с данными журнала событий -- это очень сильное средство. Наше сотрудничество с March Networks позволило нам создать многофункциональный видеорегистратор, который в дальнейшем повысит ценность существующих мобильных систем безопасности Wabtec".

"Этот новый видеорегистратор, как и партнерство с Wabtec в целом, дают компании March Networks возможность освоить новые сегменты рынка, делая инвестиции в интеллектуальную собственность, -- заявил Петер Сторм (Peter Strom), президент и исполнительные директор March Networks. -- Грузоперевозчики Северной Америки теперь смогут получать ценную видеоинформацию со своих поездов. Мы рассматриваем VideoTrax как прекрасное дополнение к другим нашим мобильным видеорегистраторам, предназначенным для систем безопасности в области пассажирских перевозок".

В состав видеорегистратора для железнодорожного транспорта входит патентованная система контроля окружающей среды. Для того, чтобы обеспечить применимость видеорегистратора VideoTrax на международном рынке, его разработчики учли стандарты для железнодорожного транспорта. Кроме того, компактность нового видеорегистратора и его защищенность от жестких внешних условий позволяют применять его на других транспортных системах для усиления безопасности пассажиров.

Количество показов: 3587
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55978382
10778
Hosts 4945556
1655
Visitors 9252349
2811

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582