Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bosch Security Systems подсчитывает награды, присужденные панели Easy Series


24.08.2005

Новая панель управления охранной системой Easy Series, выпущенная компанией Bosch Security Systems, получила в течение года ряд престижных наград. Панель предназначена для того, чтобы сделать сложную систему охраны проще и доступнее для клиентов, желающих защитить свои жилища и мелкие компании.

Панель Easy Series получила хорошие отзывы производителей отрасли. Она завоевала Security Industry Innovation Award ("Премия за новаторство в производстве охранных систем"), присуждаемую Британской ассоциацией индустрии безопасности, в номинации "За лучшую новую систему охранной сигнализации". Эта премия вручается по итогам прошедшего года за внедрение лучших новых технологий и изделий в охранном секторе. Панель Easy Series получила также премию за абсолютную победу на выставке IFSEC'2005 в Бирмингеме. Кроме того, на выставке ISC West Expo в Лас-Вегасе Easy Series вошла в число 30 лучших изделий благодаря своей способности оценивать уровень угрозы, что помогает сократить число ложных тревог.

Основным интерфейсом пользователя в панели Easy Series служит графическое устройство управления, на дисплее которого с помощью очень простых пиктограмм отражается состояние системы. Кроме того, система обладает речевым интерфейсом для всех функций, включая инсталляцию программы, конфигурирование и эксплуатацию. Панель управления "рассказывает" пользователю обо всех событиях во время инсталляции и последующей эксплуатации.

Речевой интерфейс и встроенное устройство, предназначенное для управления панелью через телефон, позволяют работать с системой или программировать ее с любых телефонов, включая и те, которые находятся в прилегающих постройках. Со встроенных средств отправки текстовых и речевых сообщений на сотовые телефоны пользователей поступает информация о таких событиях, как срабатывание тревожной сигнализации, включение и отключение системы.

С помощью сменных языковых модулей панель может принимать команды на 20 языках, включая английский, испанский, французский, китайский (мандаринское наречие), итальянский и польский. Бесконтактное считывающее устройство, встроенное в каждую панель управления, дает пользователю возможность управлять системой, пользуясь метками радиочастотной идентификации вместо PIN-кода. В сочетании с простым пользовательским интерфейсом это считывающее устройство помогает также сократить ложные тревоги, поскольку пользователям нет нужды помнить PIN-коды или разбираться в замысловатых кодах на дисплеях и светодиодных индикаторах.

Панель управления Easy Series удовлетворяет требованиям стандарта CP01, что позволяет сократить количество ложных тревог другими способами: с помощью пользовательского интерфейса, перекрестного зонирования и сообщения об экстренных событиях на центральную станцию.

Центр управления панели автоматически приводит в действие индикатор состояния, если кто-либо приближается к панели ближе, чем на 30 см. В нем также имеется микрофон для контроля над прилегающей территорией и специальные кнопки для включения сигнала медицинской тревоги или сигнала в режиме "паника". Отправив сигнал тревоги в центр слежения, панель Easy Series может также сгенерировать отдельные текстовые или речевые сообщения на сотовые телефоны владельцев и членов их семей, а также друзей или соседей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3135
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45673363
3871
Hosts 4266256
523
Visitors 7804289
873

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582