Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bosch Security Systems подсчитывает награды, присужденные панели Easy Series


24.08.2005

Новая панель управления охранной системой Easy Series, выпущенная компанией Bosch Security Systems, получила в течение года ряд престижных наград. Панель предназначена для того, чтобы сделать сложную систему охраны проще и доступнее для клиентов, желающих защитить свои жилища и мелкие компании.

Панель Easy Series получила хорошие отзывы производителей отрасли. Она завоевала Security Industry Innovation Award ("Премия за новаторство в производстве охранных систем"), присуждаемую Британской ассоциацией индустрии безопасности, в номинации "За лучшую новую систему охранной сигнализации". Эта премия вручается по итогам прошедшего года за внедрение лучших новых технологий и изделий в охранном секторе. Панель Easy Series получила также премию за абсолютную победу на выставке IFSEC'2005 в Бирмингеме. Кроме того, на выставке ISC West Expo в Лас-Вегасе Easy Series вошла в число 30 лучших изделий благодаря своей способности оценивать уровень угрозы, что помогает сократить число ложных тревог.

Основным интерфейсом пользователя в панели Easy Series служит графическое устройство управления, на дисплее которого с помощью очень простых пиктограмм отражается состояние системы. Кроме того, система обладает речевым интерфейсом для всех функций, включая инсталляцию программы, конфигурирование и эксплуатацию. Панель управления "рассказывает" пользователю обо всех событиях во время инсталляции и последующей эксплуатации.

Речевой интерфейс и встроенное устройство, предназначенное для управления панелью через телефон, позволяют работать с системой или программировать ее с любых телефонов, включая и те, которые находятся в прилегающих постройках. Со встроенных средств отправки текстовых и речевых сообщений на сотовые телефоны пользователей поступает информация о таких событиях, как срабатывание тревожной сигнализации, включение и отключение системы.

С помощью сменных языковых модулей панель может принимать команды на 20 языках, включая английский, испанский, французский, китайский (мандаринское наречие), итальянский и польский. Бесконтактное считывающее устройство, встроенное в каждую панель управления, дает пользователю возможность управлять системой, пользуясь метками радиочастотной идентификации вместо PIN-кода. В сочетании с простым пользовательским интерфейсом это считывающее устройство помогает также сократить ложные тревоги, поскольку пользователям нет нужды помнить PIN-коды или разбираться в замысловатых кодах на дисплеях и светодиодных индикаторах.

Панель управления Easy Series удовлетворяет требованиям стандарта CP01, что позволяет сократить количество ложных тревог другими способами: с помощью пользовательского интерфейса, перекрестного зонирования и сообщения об экстренных событиях на центральную станцию.

Центр управления панели автоматически приводит в действие индикатор состояния, если кто-либо приближается к панели ближе, чем на 30 см. В нем также имеется микрофон для контроля над прилегающей территорией и специальные кнопки для включения сигнала медицинской тревоги или сигнала в режиме "паника". Отправив сигнал тревоги в центр слежения, панель Easy Series может также сгенерировать отдельные текстовые или речевые сообщения на сотовые телефоны владельцев и членов их семей, а также друзей или соседей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3178
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46987532
9074
Hosts 4354843
511
Visitors 7993367
1483

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582