Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch расширяет линейку своих видеорегистраторов DiBos


05.10.2005 Дочерняя компания корпорации Bosch -- Bosch Security Systems расширила функциональность видеорегистраторов и систем передачи данных своей линейки DiBos, тем самым повысив их производительность и простоту использования.

Прежде всего, это поддержка стандарта видеокомпрессии MPEG-4 (ранее использовался М-JPEG), обеспечивающая меньший размер видеокадра и, как следствие, более высокую частоту дискретизации, оптимизация одновременной работы аналоговых и цифровых сетевых телекамер. К этому следует добавить недавно разработанный облегченный пользовательский интерфейс конфигурации системы, с помощью которого можно настроить все необходимые функции менее чем за 5 минут.

Компрессия MPEG-4 позволяет более экономно расходовать доступную полосу пропускания, средний размер кадра MPEG-4, по крайней мере, в пять раз меньше, чем при компрессиях M-JPEG или Wavelet при том же качестве и разрешении. Более того, DiBos позволяет комбинировать видеопотоки MPEG-4 и M-JPEG.

В режиме Pentaplex можно подключить до 62 телекамер к одному видеорегистратору. Причем он позволяет одновременно выполнять 5 действий: отображение, запись на установленный жесткий диск, запись на сменные носители, воспроизведение ранее записанного видеоизображения, передачу и получение по сети.

Поддержка нового интерфейса "Билинкс" облегчает подключение сетевых устройств по нескольким средам передачи данных: коаксиальному кабелю, витой паре (UTP) и оптоволокну. Теперь для удаленной настройки и управления телекамерами нет необходимости покупать дополнительные конвертеры сред и кабели.

DiBos доступен в двух конструктивах (стоечный 19-дюймовый и настольный) и двух версиях (макро и мини). Макроверсия обеспечивает поддержку до 62 видеоканалов (30 аналоговых, 32 сетевых), до 42 каналов звука (10 аналоговых, 32 сетевых), максимальная емкость жестких дисков до 1,6 Тбайт. Микроверсия скромнее: 20 видеоканалов (12 аналоговых, 8 сетевых), 12 каналов звука (4 аналоговых и 8 сетевых), объем дискового пространства до 400 Гбайт.

Количество показов: 3217
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44135533
142
Hosts 4160606
25
Visitors 7573636
39

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582