Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch расширяет линейку своих видеорегистраторов DiBos


05.10.2005 Дочерняя компания корпорации Bosch -- Bosch Security Systems расширила функциональность видеорегистраторов и систем передачи данных своей линейки DiBos, тем самым повысив их производительность и простоту использования.

Прежде всего, это поддержка стандарта видеокомпрессии MPEG-4 (ранее использовался М-JPEG), обеспечивающая меньший размер видеокадра и, как следствие, более высокую частоту дискретизации, оптимизация одновременной работы аналоговых и цифровых сетевых телекамер. К этому следует добавить недавно разработанный облегченный пользовательский интерфейс конфигурации системы, с помощью которого можно настроить все необходимые функции менее чем за 5 минут.

Компрессия MPEG-4 позволяет более экономно расходовать доступную полосу пропускания, средний размер кадра MPEG-4, по крайней мере, в пять раз меньше, чем при компрессиях M-JPEG или Wavelet при том же качестве и разрешении. Более того, DiBos позволяет комбинировать видеопотоки MPEG-4 и M-JPEG.

В режиме Pentaplex можно подключить до 62 телекамер к одному видеорегистратору. Причем он позволяет одновременно выполнять 5 действий: отображение, запись на установленный жесткий диск, запись на сменные носители, воспроизведение ранее записанного видеоизображения, передачу и получение по сети.

Поддержка нового интерфейса "Билинкс" облегчает подключение сетевых устройств по нескольким средам передачи данных: коаксиальному кабелю, витой паре (UTP) и оптоволокну. Теперь для удаленной настройки и управления телекамерами нет необходимости покупать дополнительные конвертеры сред и кабели.

DiBos доступен в двух конструктивах (стоечный 19-дюймовый и настольный) и двух версиях (макро и мини). Макроверсия обеспечивает поддержку до 62 видеоканалов (30 аналоговых, 32 сетевых), до 42 каналов звука (10 аналоговых, 32 сетевых), максимальная емкость жестких дисков до 1,6 Тбайт. Микроверсия скромнее: 20 видеоканалов (12 аналоговых, 8 сетевых), 12 каналов звука (4 аналоговых и 8 сетевых), объем дискового пространства до 400 Гбайт.

Количество показов: 3571
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59007109
8076
Hosts 5208000
947
Visitors 9842270
1963

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582