Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

700 камер видеонаблюдения от Bosch будут обеспечивать видеонаблюдение за Британскими ипподромами


28.02.2005 Более 700 новейших телекамер видеонаблюдения Bosch DinionXT устанавливаются для "Жокейского клуба" (британской организации, руководящей конным спортом и контролирующей проведение конно-скаковых состязаний) -- в конюшнях по всей Великобритании для обеспечения видеонаблюдения самого высокого уровня, предназначенного для защиты скаковых лошадей от каких-либо неблагоприятных манипуляций или вмешательства посторонних. Это первые телекамеры, которые отличаются реальной 15-битной обработкой видео сигнала для получения высококачественного изображения, которые были выбраны благодаря своей функции высокой светочувствительности в условиях низкой освещенности NightSense и точной цветопередачи, что позволяет обеспечивать видео высокого качества, которое может использоваться как средство доказательства в суде.

Цветные Телекамеры Bosch Dinion XF LTC 0610

По завершении программы инсталляции все 59 основных скаковых конюшен Великобритании будут оборудованы более чем 700 телекамерами Bosch Dinion XT, тем самым Жокейский клуб будет оснащен самым передовым оборудованием для видеонаблюдения. Компания Atkins Telecoms, специализирующаяся на системах безопасности и предотвращения преступности, была назначена Жокейским клубом в качестве консультанта в процессе проектирования и управления инсталляцией новых систем видеонаблюдения на каждом из ипподромов Великобритании, а главным подрядчиком по инсталляции стала компания ESS из Дарлингтона.

"Новая система значительно повысит сдерживающий эффект для всех тех, кто замышляет какие-то тайные манипуляции с лошадьми, и в редких случаях, когда такое происшествие все-таки произойдет, Жокейский клуб уверен, что качество и широта охвата, обеспечиваемые новой системой, будут в значительной мере способствовать быстрому и точному расследованию," утверждает Джон Элси (John Elsey), руководитель службы безопасности Жокейского клуба.

Система разработана для надежной идентификации всех людей, входящих на конюшенные дворы, а также для наблюдения за людьми и животными, находящимися там, как в дневное, так и в ночное время. Записанные изображения отличаются очень высоким качеством и приемлемы в качестве свидетельства в суде. Цифровые видеорегистраторы сохранят до 850 гигабайт отснятого видеоматериала для каждого ипподрома, предоставляя архив, в котором быстро можно будет находить данные в течение 60 дней после происшествия.

По словам Йона Элфика (Jon Elphick), менеджера проекта компании Atkins, новые высокопроизводительные цветные телекамеры Bosch Dinion XF LTC 0610 выдержали конкурсную оценку, через которую прошли также продукты изготовителей-конкурентов, и зарекомендовали себя в качестве наилучшего решения для конюшен. Многих лошадей приводят в конюшни на ночь за сутки перед скачками, поэтому системы должны быть способны работать в самых разных условиях низкой освещенности ночью, а также и в дневные часы.

В телекамерах используются наиболее передовые из всех имеющихся на рынке в настоящее время 1/2-дюймовые ПЗС, а также современный процессор предварительной обработки данных и сигналов. Результатом является отличная цветопередача в ситуациях с низкой освещенностью, а также более четкие изображения, получаемые в дневное время. На участках с крайне низкой освещенностью в ночное время телекамеры автоматически переключаются в режим NightSense.

Проект финансируется за счет средств гранта Совета Levy. Большая часть телекамер уже была установлена к концу 2004 года на 59 ипподромах по всей Великобритании, оставшаяся часть будет инсталлирована до конца марта 2005 г.

Количество показов: 3690
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45564087
10940
Hosts 4255781
1168
Visitors 7782053
2509

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582