Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Sony и Videotec объединяют усилия


14.06.2005

Базирующееся в Европе подразделение Image Sensing Solution компании Sony -- поставщик компонент для телекамер на европейском рынке продуктов для видеонаблюдения, и Videotec -- производитель оборудования для видеонаблюдения, объединяют свои силы. Их партнерство коснется интеграции продуктов, выпускаемых обеими компаниями. Videotec будет выпускать Ulisse -- новое устройство позиционирования для динамического уличного видеонаблюдения с интегрированной телекамерой производства Sony типа «день/ночь» с оптическим трансфокатором 26x.

В новом устройстве высокопроизводительная головка поворотного механизма P&T и приемник телеметрических сигналов будут интегрированы с телекамерой Sony в уличном кожухе. За счет этого устраняется необходимость использования нескольких монтажных узлов. Окончательный продукт будет представлять собой единый прибор во всепогодном исполнении с индексом защиты IP66. Конструкция прибора предусматривает установку, в случае необходимости, встроенного стеклоочистителя и двух больших инфракрасных светильников.

Постоянное вращение на горизонтальной оси в сочетании с высокой скоростью, либо в ручном, либо в автоматическом режиме, а также абсолютная точность слежения являются только одними из многих характеристик Ulisse.

Телекамера Sony оснащена усовершенствованной функцией маскировки частных зон (максимум до 24 блоков), включая высокопроизводительную цифровую обработку сигналов. Мощный вариобъектив 26x (312-кратное увеличение при использовании в сочетании с цифровым трансфокатором) с возможностью работы в качестве телеобъектива, позволяет пользователям получать крупным планом изображение слишком маленьких или удаленных объектов.

Ulisse может использоваться на различных видах объектов, как то: береговая охрана, контроль дорожного движения, включая внутригородские и загородные дороги, видеонаблюдение за периметром, а также во многих других областях.

"Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и работая совместно с Sony, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя им по-настоящему конкурентоспособное решение", -- отметил Энрико Дани (Enrico Dani), менеджер по продажам Videotec.

"Мы глубоко убеждены в эффективности таких стратегических альянсов и хороших взаимоотношений. Решение Ulisse отвечает потребностям конечных пользователей, так как идеальным образом сочетает экспертные знания Sony в области компонентов для телекамер и признанную профессиональную компетенцию Videotec в области производства самых современных и надежных кожухов и сопутствующих деталей", -- добавил Жюльен Далле (Julien Dalle), глава европейского подразделения Sony Image Sensing Solutions.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3835
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46294226
12548
Hosts 4313792
992
Visitors 7902327
2035

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582