Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Sony и Videotec объединяют усилия


14.06.2005

Базирующееся в Европе подразделение Image Sensing Solution компании Sony -- поставщик компонент для телекамер на европейском рынке продуктов для видеонаблюдения, и Videotec -- производитель оборудования для видеонаблюдения, объединяют свои силы. Их партнерство коснется интеграции продуктов, выпускаемых обеими компаниями. Videotec будет выпускать Ulisse -- новое устройство позиционирования для динамического уличного видеонаблюдения с интегрированной телекамерой производства Sony типа «день/ночь» с оптическим трансфокатором 26x.

В новом устройстве высокопроизводительная головка поворотного механизма P&T и приемник телеметрических сигналов будут интегрированы с телекамерой Sony в уличном кожухе. За счет этого устраняется необходимость использования нескольких монтажных узлов. Окончательный продукт будет представлять собой единый прибор во всепогодном исполнении с индексом защиты IP66. Конструкция прибора предусматривает установку, в случае необходимости, встроенного стеклоочистителя и двух больших инфракрасных светильников.

Постоянное вращение на горизонтальной оси в сочетании с высокой скоростью, либо в ручном, либо в автоматическом режиме, а также абсолютная точность слежения являются только одними из многих характеристик Ulisse.

Телекамера Sony оснащена усовершенствованной функцией маскировки частных зон (максимум до 24 блоков), включая высокопроизводительную цифровую обработку сигналов. Мощный вариобъектив 26x (312-кратное увеличение при использовании в сочетании с цифровым трансфокатором) с возможностью работы в качестве телеобъектива, позволяет пользователям получать крупным планом изображение слишком маленьких или удаленных объектов.

Ulisse может использоваться на различных видах объектов, как то: береговая охрана, контроль дорожного движения, включая внутригородские и загородные дороги, видеонаблюдение за периметром, а также во многих других областях.

"Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и работая совместно с Sony, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя им по-настоящему конкурентоспособное решение", -- отметил Энрико Дани (Enrico Dani), менеджер по продажам Videotec.

"Мы глубоко убеждены в эффективности таких стратегических альянсов и хороших взаимоотношений. Решение Ulisse отвечает потребностям конечных пользователей, так как идеальным образом сочетает экспертные знания Sony в области компонентов для телекамер и признанную профессиональную компетенцию Videotec в области производства самых современных и надежных кожухов и сопутствующих деталей", -- добавил Жюльен Далле (Julien Dalle), глава европейского подразделения Sony Image Sensing Solutions.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3869
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47604799
17361
Hosts 4389155
1298
Visitors 8079903
2927

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582