Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony и Videotec объединяют усилия


14.06.2005

Базирующееся в Европе подразделение Image Sensing Solution компании Sony -- поставщик компонент для телекамер на европейском рынке продуктов для видеонаблюдения, и Videotec -- производитель оборудования для видеонаблюдения, объединяют свои силы. Их партнерство коснется интеграции продуктов, выпускаемых обеими компаниями. Videotec будет выпускать Ulisse -- новое устройство позиционирования для динамического уличного видеонаблюдения с интегрированной телекамерой производства Sony типа «день/ночь» с оптическим трансфокатором 26x.

В новом устройстве высокопроизводительная головка поворотного механизма P&T и приемник телеметрических сигналов будут интегрированы с телекамерой Sony в уличном кожухе. За счет этого устраняется необходимость использования нескольких монтажных узлов. Окончательный продукт будет представлять собой единый прибор во всепогодном исполнении с индексом защиты IP66. Конструкция прибора предусматривает установку, в случае необходимости, встроенного стеклоочистителя и двух больших инфракрасных светильников.

Постоянное вращение на горизонтальной оси в сочетании с высокой скоростью, либо в ручном, либо в автоматическом режиме, а также абсолютная точность слежения являются только одними из многих характеристик Ulisse.

Телекамера Sony оснащена усовершенствованной функцией маскировки частных зон (максимум до 24 блоков), включая высокопроизводительную цифровую обработку сигналов. Мощный вариобъектив 26x (312-кратное увеличение при использовании в сочетании с цифровым трансфокатором) с возможностью работы в качестве телеобъектива, позволяет пользователям получать крупным планом изображение слишком маленьких или удаленных объектов.

Ulisse может использоваться на различных видах объектов, как то: береговая охрана, контроль дорожного движения, включая внутригородские и загородные дороги, видеонаблюдение за периметром, а также во многих других областях.

"Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и работая совместно с Sony, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя им по-настоящему конкурентоспособное решение", -- отметил Энрико Дани (Enrico Dani), менеджер по продажам Videotec.

"Мы глубоко убеждены в эффективности таких стратегических альянсов и хороших взаимоотношений. Решение Ulisse отвечает потребностям конечных пользователей, так как идеальным образом сочетает экспертные знания Sony в области компонентов для телекамер и признанную профессиональную компетенцию Videotec в области производства самых современных и надежных кожухов и сопутствующих деталей", -- добавил Жюльен Далле (Julien Dalle), глава европейского подразделения Sony Image Sensing Solutions.

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64738835
50623
Hosts 5662382
1220
Visitors 10754327
3418

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582