Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony и Videotec объединяют усилия


14.06.2005

Базирующееся в Европе подразделение Image Sensing Solution компании Sony -- поставщик компонент для телекамер на европейском рынке продуктов для видеонаблюдения, и Videotec -- производитель оборудования для видеонаблюдения, объединяют свои силы. Их партнерство коснется интеграции продуктов, выпускаемых обеими компаниями. Videotec будет выпускать Ulisse -- новое устройство позиционирования для динамического уличного видеонаблюдения с интегрированной телекамерой производства Sony типа «день/ночь» с оптическим трансфокатором 26x.

В новом устройстве высокопроизводительная головка поворотного механизма P&T и приемник телеметрических сигналов будут интегрированы с телекамерой Sony в уличном кожухе. За счет этого устраняется необходимость использования нескольких монтажных узлов. Окончательный продукт будет представлять собой единый прибор во всепогодном исполнении с индексом защиты IP66. Конструкция прибора предусматривает установку, в случае необходимости, встроенного стеклоочистителя и двух больших инфракрасных светильников.

Постоянное вращение на горизонтальной оси в сочетании с высокой скоростью, либо в ручном, либо в автоматическом режиме, а также абсолютная точность слежения являются только одними из многих характеристик Ulisse.

Телекамера Sony оснащена усовершенствованной функцией маскировки частных зон (максимум до 24 блоков), включая высокопроизводительную цифровую обработку сигналов. Мощный вариобъектив 26x (312-кратное увеличение при использовании в сочетании с цифровым трансфокатором) с возможностью работы в качестве телеобъектива, позволяет пользователям получать крупным планом изображение слишком маленьких или удаленных объектов.

Ulisse может использоваться на различных видах объектов, как то: береговая охрана, контроль дорожного движения, включая внутригородские и загородные дороги, видеонаблюдение за периметром, а также во многих других областях.

"Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и работая совместно с Sony, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя им по-настоящему конкурентоспособное решение", -- отметил Энрико Дани (Enrico Dani), менеджер по продажам Videotec.

"Мы глубоко убеждены в эффективности таких стратегических альянсов и хороших взаимоотношений. Решение Ulisse отвечает потребностям конечных пользователей, так как идеальным образом сочетает экспертные знания Sony в области компонентов для телекамер и признанную профессиональную компетенцию Videotec в области производства самых современных и надежных кожухов и сопутствующих деталей", -- добавил Жюльен Далле (Julien Dalle), глава европейского подразделения Sony Image Sensing Solutions.

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59404342
5046
Hosts 5253606
615
Visitors 9937907
1131

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582