Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave присужден Оскар за развитие франко-швейцарских торговых отношений


21.12.2004 Компания VisioWave, лидирующая в области цифровых видеосетей, сообщает, что 24 ноября 2004 года в Монтрё (Швейцария) франко-швейцарская коммерческая палата присудила компании VisioWave "Оскар за развитие франко-швейцарских торговых отношений".

Visiowave

Вот уже на протяжении 16 лет франко-швейцарская коммерческая палата организовывает вручение Оскаров за развитие франко-швейцарских торговых отношений, эта награда присуждается швейцарским и французским компаниям, достигшим успеха в торговле или внедрении на рынках этих двух стран.

24 ноября на церемонии, проходившей в казино Barrière, Монтрё, четырем компаниям, в числе которых компания VisioWave, был присужден Оскар за развитие торговых отношений. Церемонию вручения возглавил посол Франции, господин Жак Руммелард (Jacques Rummelhardt).

О компании VisioWave
Компания VisioWave (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 году экспертами в области обработки изображения и сетевых инфраструктур. Компания прочно заняла лидирующее положение в сфере создания высокоэффективных систем передачи цифрового видео по сетям. Компания VisioWave предлагает решения по обеспечению безопасности и передаче информационных потоков. Продукция компании VisioWave широко применяется в транспортной отрасли (железнодорожная промышленность, метро, трамваи, автобусы), для регулировки транспортного движения и наблюдения на автомагистралях, в туннелях, в сфере розничной торговли, в городской зоне, в аэропортах, на стадионах, а также в общественных местах.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69956252
4940
Hosts 5807492
630
Visitors 11139483
1273

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582