Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics


15.12.2004 Компания VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics. Компания Goldfield, принадлежащая к группе Dalkia и работающая в области разработки, управления проектами, установки, запуска в эксплуатацию, обслуживания и поддержки сложных интегрированных охранных систем, стала сертифицированным партнером VisioWave по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

Сотрудничество с Goldfield отражает стратегию VisioWave, основанную на сотрудничестве с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видео по безопасности в охранных системах "под ключ". Goldfield Electronics занимается разработкой, установкой и обслуживанием охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа для коммерческих применений. Она обеспечила себе значительное присутствие на этом быстро развивающемся рынке. Благодаря значительному опыту и успешной деятельности в секторе высоких технологий, Goldfield стала основным партнером VisioWave в построении интеллектуальных систем видеонаблюдения будущего в общественном секторе.

О компании Dalkia

Goldfield является подразделением открытого акционерного общества Dalkia Plc -- одного из ведущих поставщиков по энергетическому и интегрированному обслуживанию зданий для предприятий по всей Великобритании и Ирландии. Она была основана свыше 30 лет назад и обеспечивает решения на основе сотрудничества с организациями-заказчиками как в личном, так и в общественном секторе. Dalkia plc принадлежит к группе Dalkia -- международной организации, в которой работает свыше 30 тыс. человек в 27 странах мира. Общий объем продаж компании по всему миру составляет 4,6 млн. Евро. К числу клиентов Dalkia относятся 2,5 тыс. промышленных и производственных предприятий, 2,3 тыс. больниц, 8 тыс. торговых помещений, 5,2 тыс. школ и научно-исследовательских учреждений, 4 тыс. заведений спорта, культуры и отдыха, 850 муниципальных строительных проектов и 260 систем центрального отопления. В общем, группа Dalkia вырабатывает 3000 Мвт электроэнергии и непосредственно управляет распределением 75 МВт тепловой энергии. Dalkia входит в состав Veolia Environnement и Electricite de France. Международное коммунальное предприятие Veolia Environnement и Electricite de France владеют группой Dalkia. Компания Veolia, основанная в 1853 г., работает более чем в 80 странах, и общий объем ее продаж составляет 30 млрд. Евро. В Великобритании компания Veolia предоставляет услуги в области охраны окружающей среды, в т.ч. водоснабжения, энергоснабжения, сбора мусора и транспорта. В ней работают 16 тыс. человек, а общий объем продаж составляет свыше 2,6 млрд. Евро.

Компания Dalkia в Великобритании поставляет решения в широком диапазоне услуг, которые не имеют прямого отношения к основной деятельности клиентов. Группа Dalkia предоставляет полноценное жилищное и энергетическое обслуживание, в т.ч. полную техническую поддержку и обслуживание заказчикам во всех секторах деятельности. Благодаря сотрудничеству с другими компаниями группы Dalkia предоставляет решения по обслуживанию зданий, в т.ч. водо-, электро- и газоснабжению, На территории Великобритании Dalkia работает уже свыше тридцати лет. 2800 ее сотрудников обслуживают свыше 40 тыс. клиентов в области торговли, промышленности, здравоохранения и государственного сектора.

Количество показов: 3215
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49568082
1318
Hosts 4496579
87
Visitors 8343923
110

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582