Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics


15.12.2004 Компания VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics. Компания Goldfield, принадлежащая к группе Dalkia и работающая в области разработки, управления проектами, установки, запуска в эксплуатацию, обслуживания и поддержки сложных интегрированных охранных систем, стала сертифицированным партнером VisioWave по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

Сотрудничество с Goldfield отражает стратегию VisioWave, основанную на сотрудничестве с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видео по безопасности в охранных системах "под ключ". Goldfield Electronics занимается разработкой, установкой и обслуживанием охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа для коммерческих применений. Она обеспечила себе значительное присутствие на этом быстро развивающемся рынке. Благодаря значительному опыту и успешной деятельности в секторе высоких технологий, Goldfield стала основным партнером VisioWave в построении интеллектуальных систем видеонаблюдения будущего в общественном секторе.

О компании Dalkia

Goldfield является подразделением открытого акционерного общества Dalkia Plc -- одного из ведущих поставщиков по энергетическому и интегрированному обслуживанию зданий для предприятий по всей Великобритании и Ирландии. Она была основана свыше 30 лет назад и обеспечивает решения на основе сотрудничества с организациями-заказчиками как в личном, так и в общественном секторе. Dalkia plc принадлежит к группе Dalkia -- международной организации, в которой работает свыше 30 тыс. человек в 27 странах мира. Общий объем продаж компании по всему миру составляет 4,6 млн. Евро. К числу клиентов Dalkia относятся 2,5 тыс. промышленных и производственных предприятий, 2,3 тыс. больниц, 8 тыс. торговых помещений, 5,2 тыс. школ и научно-исследовательских учреждений, 4 тыс. заведений спорта, культуры и отдыха, 850 муниципальных строительных проектов и 260 систем центрального отопления. В общем, группа Dalkia вырабатывает 3000 Мвт электроэнергии и непосредственно управляет распределением 75 МВт тепловой энергии. Dalkia входит в состав Veolia Environnement и Electricite de France. Международное коммунальное предприятие Veolia Environnement и Electricite de France владеют группой Dalkia. Компания Veolia, основанная в 1853 г., работает более чем в 80 странах, и общий объем ее продаж составляет 30 млрд. Евро. В Великобритании компания Veolia предоставляет услуги в области охраны окружающей среды, в т.ч. водоснабжения, энергоснабжения, сбора мусора и транспорта. В ней работают 16 тыс. человек, а общий объем продаж составляет свыше 2,6 млрд. Евро.

Компания Dalkia в Великобритании поставляет решения в широком диапазоне услуг, которые не имеют прямого отношения к основной деятельности клиентов. Группа Dalkia предоставляет полноценное жилищное и энергетическое обслуживание, в т.ч. полную техническую поддержку и обслуживание заказчикам во всех секторах деятельности. Благодаря сотрудничеству с другими компаниями группы Dalkia предоставляет решения по обслуживанию зданий, в т.ч. водо-, электро- и газоснабжению, На территории Великобритании Dalkia работает уже свыше тридцати лет. 2800 ее сотрудников обслуживают свыше 40 тыс. клиентов в области торговли, промышленности, здравоохранения и государственного сектора.

Количество показов: 3241
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50951711
16770
Hosts 4574195
932
Visitors 8534997
2641

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582