Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics


15.12.2004 Компания VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics. Компания Goldfield, принадлежащая к группе Dalkia и работающая в области разработки, управления проектами, установки, запуска в эксплуатацию, обслуживания и поддержки сложных интегрированных охранных систем, стала сертифицированным партнером VisioWave по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

Сотрудничество с Goldfield отражает стратегию VisioWave, основанную на сотрудничестве с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видео по безопасности в охранных системах "под ключ". Goldfield Electronics занимается разработкой, установкой и обслуживанием охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа для коммерческих применений. Она обеспечила себе значительное присутствие на этом быстро развивающемся рынке. Благодаря значительному опыту и успешной деятельности в секторе высоких технологий, Goldfield стала основным партнером VisioWave в построении интеллектуальных систем видеонаблюдения будущего в общественном секторе.

О компании Dalkia

Goldfield является подразделением открытого акционерного общества Dalkia Plc -- одного из ведущих поставщиков по энергетическому и интегрированному обслуживанию зданий для предприятий по всей Великобритании и Ирландии. Она была основана свыше 30 лет назад и обеспечивает решения на основе сотрудничества с организациями-заказчиками как в личном, так и в общественном секторе. Dalkia plc принадлежит к группе Dalkia -- международной организации, в которой работает свыше 30 тыс. человек в 27 странах мира. Общий объем продаж компании по всему миру составляет 4,6 млн. Евро. К числу клиентов Dalkia относятся 2,5 тыс. промышленных и производственных предприятий, 2,3 тыс. больниц, 8 тыс. торговых помещений, 5,2 тыс. школ и научно-исследовательских учреждений, 4 тыс. заведений спорта, культуры и отдыха, 850 муниципальных строительных проектов и 260 систем центрального отопления. В общем, группа Dalkia вырабатывает 3000 Мвт электроэнергии и непосредственно управляет распределением 75 МВт тепловой энергии. Dalkia входит в состав Veolia Environnement и Electricite de France. Международное коммунальное предприятие Veolia Environnement и Electricite de France владеют группой Dalkia. Компания Veolia, основанная в 1853 г., работает более чем в 80 странах, и общий объем ее продаж составляет 30 млрд. Евро. В Великобритании компания Veolia предоставляет услуги в области охраны окружающей среды, в т.ч. водоснабжения, энергоснабжения, сбора мусора и транспорта. В ней работают 16 тыс. человек, а общий объем продаж составляет свыше 2,6 млрд. Евро.

Компания Dalkia в Великобритании поставляет решения в широком диапазоне услуг, которые не имеют прямого отношения к основной деятельности клиентов. Группа Dalkia предоставляет полноценное жилищное и энергетическое обслуживание, в т.ч. полную техническую поддержку и обслуживание заказчикам во всех секторах деятельности. Благодаря сотрудничеству с другими компаниями группы Dalkia предоставляет решения по обслуживанию зданий, в т.ч. водо-, электро- и газоснабжению, На территории Великобритании Dalkia работает уже свыше тридцати лет. 2800 ее сотрудников обслуживают свыше 40 тыс. клиентов в области торговли, промышленности, здравоохранения и государственного сектора.

Количество показов: 3158
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46224372
13870
Hosts 4309249
1085
Visitors 7892508
2228

53

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582