Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics


15.12.2004 Компания VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics. Компания Goldfield, принадлежащая к группе Dalkia и работающая в области разработки, управления проектами, установки, запуска в эксплуатацию, обслуживания и поддержки сложных интегрированных охранных систем, стала сертифицированным партнером VisioWave по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

Сотрудничество с Goldfield отражает стратегию VisioWave, основанную на сотрудничестве с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видео по безопасности в охранных системах "под ключ". Goldfield Electronics занимается разработкой, установкой и обслуживанием охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа для коммерческих применений. Она обеспечила себе значительное присутствие на этом быстро развивающемся рынке. Благодаря значительному опыту и успешной деятельности в секторе высоких технологий, Goldfield стала основным партнером VisioWave в построении интеллектуальных систем видеонаблюдения будущего в общественном секторе.

О компании Dalkia

Goldfield является подразделением открытого акционерного общества Dalkia Plc -- одного из ведущих поставщиков по энергетическому и интегрированному обслуживанию зданий для предприятий по всей Великобритании и Ирландии. Она была основана свыше 30 лет назад и обеспечивает решения на основе сотрудничества с организациями-заказчиками как в личном, так и в общественном секторе. Dalkia plc принадлежит к группе Dalkia -- международной организации, в которой работает свыше 30 тыс. человек в 27 странах мира. Общий объем продаж компании по всему миру составляет 4,6 млн. Евро. К числу клиентов Dalkia относятся 2,5 тыс. промышленных и производственных предприятий, 2,3 тыс. больниц, 8 тыс. торговых помещений, 5,2 тыс. школ и научно-исследовательских учреждений, 4 тыс. заведений спорта, культуры и отдыха, 850 муниципальных строительных проектов и 260 систем центрального отопления. В общем, группа Dalkia вырабатывает 3000 Мвт электроэнергии и непосредственно управляет распределением 75 МВт тепловой энергии. Dalkia входит в состав Veolia Environnement и Electricite de France. Международное коммунальное предприятие Veolia Environnement и Electricite de France владеют группой Dalkia. Компания Veolia, основанная в 1853 г., работает более чем в 80 странах, и общий объем ее продаж составляет 30 млрд. Евро. В Великобритании компания Veolia предоставляет услуги в области охраны окружающей среды, в т.ч. водоснабжения, энергоснабжения, сбора мусора и транспорта. В ней работают 16 тыс. человек, а общий объем продаж составляет свыше 2,6 млрд. Евро.

Компания Dalkia в Великобритании поставляет решения в широком диапазоне услуг, которые не имеют прямого отношения к основной деятельности клиентов. Группа Dalkia предоставляет полноценное жилищное и энергетическое обслуживание, в т.ч. полную техническую поддержку и обслуживание заказчикам во всех секторах деятельности. Благодаря сотрудничеству с другими компаниями группы Dalkia предоставляет решения по обслуживанию зданий, в т.ч. водо-, электро- и газоснабжению, На территории Великобритании Dalkia работает уже свыше тридцати лет. 2800 ее сотрудников обслуживают свыше 40 тыс. клиентов в области торговли, промышленности, здравоохранения и государственного сектора.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59383482
9449
Hosts 5251498
1285
Visitors 9933426
2363

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582