Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полицейским из Огайо поможет бороться с преступностью цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL2500


18.05.2005 Подчеркивая свою способность предоставлять органам полиции передовые системы цифровых видеорегистраторов, необходимых для ежедневной деятельности по обеспечению безопасности, компания Mitsubishi Digital Electronics объявила об осуществлении поставки цифровых видеорегистраторов DX-TL2500U для отделения полиции в городке Deer Park штата Огайо. Непосредственную продажу и инсталляцию системы произвела базирующаяся в Цинциннати компания Phase One Industries.

Джон Фэй (John Fay), президент Phase One, сообщил о том, что высокий уровень функциональности и мощные характеристики программного обеспечения являются основой более высокой производительности подразделения полиции. "Операторы отделения полиции в Deer Park дают высокую оценку видеорегистраторам Mitsubishi",-- отметил также Фэй,-- "так как они просты в использовании, но, вместе с тем, высокопроизводительны. В них предусмотрен замечательный режим поиска, позволяющий мгновенно находить требующиеся изображения по дате и времени."

В пригороде Цинциннати -- районе Deer Park какое-то время наблюдалась повышенная активность, связанная с употреблением и продажей наркотиков. Полиция установила телекамеры в самых ключевых точках. Видеоинформация с телекамер поступает на видеорегистраторы Mitsubishi DX-TL2500U, которые дают возможность полиции вести наблюдение, производить запись и архивирование изображений на CD. Благодаря простоте использования аппаратуры, обучение офицеров полиции работе с видеорегистраторами проводилось достаточно быстро, а результаты были в высшей степени положительными.

"До того, как были инсталлированы телекамеры и цифровые видеорегистраторы DX-TL2500U",-- сообщил Фэй,-- "полицейские полагались на машины, патрулирующие территорию вокруг парка, где обычно собирались наркоманы. Но с момента установки системы число арестов, связанных с торговлей и употреблением наркотиков, возросло, и полицейские утверждают, что телекамеры позволяют им захватывать изображения правонарушителей, а цифровые видеорегистраторы позволяют записывать, сохранять и производить поиск записанных изображений. Другой функцией, которую высоко оценили полицейские, является то, что они могут подсоединить видеорегистраторы DX-TL2500U к городской сети и получать нужные данные в любой точке, где есть доступ к сети."

Deer Park -- это не единственный пригород Цинциннати, в котором применяются цифровые видеорегистраторы DX-TL2500U. В районе Blue Ash имеется три таких видеорегистратора, которые производят видеозапись с телекамер, установленных в городской мэрии, а также в мемориальном парке для ветеранов -- публичном месте, где проводятся различные мероприятия, парады и концерты.

Количество показов: 4407
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50887124
19558
Hosts 4570191
1092
Visitors 8524364
2778

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582