Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens и VisioWave участвуют в обеспечении безопасности транспортного сектора Нью-Йорка


25.11.2004 Компании Visiowave и Siemens были выбраны Управлением городского транспорта Нью-Йорка для участия в первом этапе развертывания новых цифровых систем видеонаблюдения, предназначенных для обеспечения безопасности городских линий. Из общего бюджета в 17.2 миллиардов долларов, выделенного на модернизацию транспортной системы, приблизительно 500 миллионов долларов будет затрачено на усиление безопасности.
В соответствии с соглашением, заключенным с Нью-йоркским управлением метрополитена, компания VisioWave предоставит значительную часть компонентов систем безопасности, в то время как Siemens будет производить установку оборудования.

Системное решение, предложенное компанией VisioWave, наилучшим образом подходит для удовлетворения потребностей массовых перевозок, и на 100 процентов удовлетворило технические требования на стадии широкоохватного и интенсивного оценочного процесса.
Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения от VisioWave (SDK) обеспечит как защиту инвестиций, так и защиту от устаревания системных средств. Компоненты системы безопасности от VisioWave включают потоковую передачу и хранение видеоданных, которые обрабатываются такими устройствами от VisioWave как жесткий диск Evolution HD и избыточный массив дисков HQI RAID.

Система на жестких дисках Evolution HD от VisioWave, на которой остановило свой выбор Управление городского транспорта Нью-Йорка, первоначально разрабатывалась для другого клиента компании VisioWave -- RATP (Администрации станций метрополитена и автобусного сообщения Парижа), которая была развернута в рамках сети ATM.
Операционная видеосистема VisioWave (VOS) и система жестких дисков Evolution HD представляют собой системное решение, наилучшим образом отвечающее потребностям обеспечения безопасности в секторе массовых перевозок.

Количество показов: 2899
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44957730
777
Hosts 4212659
41
Visitors 7688635
50

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582