Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера видеонаблюдения JVC TK-C1430E для круглосуточной работы в условиях низкой освещенности


22.11.2004 Новая камера видеонаблюдения TK-C1430E фирмы JVC со съемным инфракрасным (ИК) фильтром позволяет достигать высокой чувствительности в самых трудных условиях освещения. В отличие от обычных камер видеонаблюдения, новая телекамера TK-C1430E способна работать в трудных условиях дневного и ночного освещения. Отключаемый режекторный ИК-фильтр позволяет одной камере воспринимать как цветные, так и черно-белые (монохромные) изображения. Его можно вручную или автоматически "включить" днем в ясную или солнечную погоду для восприятия цветных изображений, или "выключить" ночью для восприятия монохромных/ИК изображений. Порог чувствительности может составлять не ниже 0,45 лк для цветных изображений и 0,015 лк для монохромных.

ИК-режим можно выбрать с помощью функции экранного меню, которую можно установить дистанционно с помощью интерфейса RS-422/485 или по коаксиальному кабелю с ПК. Кроме режекторного ИК-фильтра, камера видеонаблюдения TK-C1430E имеет также функцию расширенного динамического диапазона (ExDr). Это позволяет воспринимать изображения с повышенной четкостью путем автоматического выбора для более темных участков изображения большей выдержки, а для более светлых -- меньшей.

В новой камере видеонаблюдения TK-C1430E установлен 1/3-дюймовый высокочувствительная ПЗС-матрица с построчным переносом, которая регистрирует изображения объемом 440 000 пикселов с горизонтальной разрешающей способностью 480 ТВЛ. Благодаря высокому (50 дБ) соотношению сигнал-шум достигается точная цветопередача.

Компания JVC разработала эту камеру видеонаблюдения цветного и монохромного изображения со съемным ИК-фильтром для достижения высокого качества изображений в условиях самой низкой освещенности. Как и в камере видеонаблюдения TK-C1460BE, которая пользуется чрезвычайно высокой популярностью, в этой новой телекамере используется 1/3-дюймовая ПЗС-матрица. Она предлагается заказчикам по отличной конкурентоспособной цене. Она направлена в будущее: она защищена, легка в установке, настройке и эксплуатации. Эту камеру видеонаблюдения можно использовать как в автономном режиме, так и в системах с множеством телекамер. Предполагается ее использование в таких типичных местах, как банки, транспортные терминалы, туннели, автомобильные парковки и торговые центры. Благодаря гибкости применения фирма JVC с удовольствием добавила ее в свой ассортимент сетевых и охранных телекамер.

Количество показов: 3612
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51629913
10082
Hosts 4618599
587
Visitors 8647312
1427

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582