Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера видеонаблюдения JVC TK-C1430E для круглосуточной работы в условиях низкой освещенности


22.11.2004 Новая камера видеонаблюдения TK-C1430E фирмы JVC со съемным инфракрасным (ИК) фильтром позволяет достигать высокой чувствительности в самых трудных условиях освещения. В отличие от обычных камер видеонаблюдения, новая телекамера TK-C1430E способна работать в трудных условиях дневного и ночного освещения. Отключаемый режекторный ИК-фильтр позволяет одной камере воспринимать как цветные, так и черно-белые (монохромные) изображения. Его можно вручную или автоматически "включить" днем в ясную или солнечную погоду для восприятия цветных изображений, или "выключить" ночью для восприятия монохромных/ИК изображений. Порог чувствительности может составлять не ниже 0,45 лк для цветных изображений и 0,015 лк для монохромных.

ИК-режим можно выбрать с помощью функции экранного меню, которую можно установить дистанционно с помощью интерфейса RS-422/485 или по коаксиальному кабелю с ПК. Кроме режекторного ИК-фильтра, камера видеонаблюдения TK-C1430E имеет также функцию расширенного динамического диапазона (ExDr). Это позволяет воспринимать изображения с повышенной четкостью путем автоматического выбора для более темных участков изображения большей выдержки, а для более светлых -- меньшей.

В новой камере видеонаблюдения TK-C1430E установлен 1/3-дюймовый высокочувствительная ПЗС-матрица с построчным переносом, которая регистрирует изображения объемом 440 000 пикселов с горизонтальной разрешающей способностью 480 ТВЛ. Благодаря высокому (50 дБ) соотношению сигнал-шум достигается точная цветопередача.

Компания JVC разработала эту камеру видеонаблюдения цветного и монохромного изображения со съемным ИК-фильтром для достижения высокого качества изображений в условиях самой низкой освещенности. Как и в камере видеонаблюдения TK-C1460BE, которая пользуется чрезвычайно высокой популярностью, в этой новой телекамере используется 1/3-дюймовая ПЗС-матрица. Она предлагается заказчикам по отличной конкурентоспособной цене. Она направлена в будущее: она защищена, легка в установке, настройке и эксплуатации. Эту камеру видеонаблюдения можно использовать как в автономном режиме, так и в системах с множеством телекамер. Предполагается ее использование в таких типичных местах, как банки, транспортные терминалы, туннели, автомобильные парковки и торговые центры. Благодаря гибкости применения фирма JVC с удовольствием добавила ее в свой ассортимент сетевых и охранных телекамер.

Количество показов: 3378
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44026166
17947
Hosts 4153600
1084
Visitors 7558787
2379

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582