Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера видеонаблюдения JVC TK-C1430E для круглосуточной работы в условиях низкой освещенности


22.11.2004 Новая камера видеонаблюдения TK-C1430E фирмы JVC со съемным инфракрасным (ИК) фильтром позволяет достигать высокой чувствительности в самых трудных условиях освещения. В отличие от обычных камер видеонаблюдения, новая телекамера TK-C1430E способна работать в трудных условиях дневного и ночного освещения. Отключаемый режекторный ИК-фильтр позволяет одной камере воспринимать как цветные, так и черно-белые (монохромные) изображения. Его можно вручную или автоматически "включить" днем в ясную или солнечную погоду для восприятия цветных изображений, или "выключить" ночью для восприятия монохромных/ИК изображений. Порог чувствительности может составлять не ниже 0,45 лк для цветных изображений и 0,015 лк для монохромных.

ИК-режим можно выбрать с помощью функции экранного меню, которую можно установить дистанционно с помощью интерфейса RS-422/485 или по коаксиальному кабелю с ПК. Кроме режекторного ИК-фильтра, камера видеонаблюдения TK-C1430E имеет также функцию расширенного динамического диапазона (ExDr). Это позволяет воспринимать изображения с повышенной четкостью путем автоматического выбора для более темных участков изображения большей выдержки, а для более светлых -- меньшей.

В новой камере видеонаблюдения TK-C1430E установлен 1/3-дюймовый высокочувствительная ПЗС-матрица с построчным переносом, которая регистрирует изображения объемом 440 000 пикселов с горизонтальной разрешающей способностью 480 ТВЛ. Благодаря высокому (50 дБ) соотношению сигнал-шум достигается точная цветопередача.

Компания JVC разработала эту камеру видеонаблюдения цветного и монохромного изображения со съемным ИК-фильтром для достижения высокого качества изображений в условиях самой низкой освещенности. Как и в камере видеонаблюдения TK-C1460BE, которая пользуется чрезвычайно высокой популярностью, в этой новой телекамере используется 1/3-дюймовая ПЗС-матрица. Она предлагается заказчикам по отличной конкурентоспособной цене. Она направлена в будущее: она защищена, легка в установке, настройке и эксплуатации. Эту камеру видеонаблюдения можно использовать как в автономном режиме, так и в системах с множеством телекамер. Предполагается ее использование в таких типичных местах, как банки, транспортные терминалы, туннели, автомобильные парковки и торговые центры. Благодаря гибкости применения фирма JVC с удовольствием добавила ее в свой ассортимент сетевых и охранных телекамер.

Количество показов: 3436
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45666063
15554
Hosts 4265348
1707
Visitors 7802449
3351

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582