Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера видеонаблюдения JVC TK-C1430E для круглосуточной работы в условиях низкой освещенности


22.11.2004 Новая камера видеонаблюдения TK-C1430E фирмы JVC со съемным инфракрасным (ИК) фильтром позволяет достигать высокой чувствительности в самых трудных условиях освещения. В отличие от обычных камер видеонаблюдения, новая телекамера TK-C1430E способна работать в трудных условиях дневного и ночного освещения. Отключаемый режекторный ИК-фильтр позволяет одной камере воспринимать как цветные, так и черно-белые (монохромные) изображения. Его можно вручную или автоматически "включить" днем в ясную или солнечную погоду для восприятия цветных изображений, или "выключить" ночью для восприятия монохромных/ИК изображений. Порог чувствительности может составлять не ниже 0,45 лк для цветных изображений и 0,015 лк для монохромных.

ИК-режим можно выбрать с помощью функции экранного меню, которую можно установить дистанционно с помощью интерфейса RS-422/485 или по коаксиальному кабелю с ПК. Кроме режекторного ИК-фильтра, камера видеонаблюдения TK-C1430E имеет также функцию расширенного динамического диапазона (ExDr). Это позволяет воспринимать изображения с повышенной четкостью путем автоматического выбора для более темных участков изображения большей выдержки, а для более светлых -- меньшей.

В новой камере видеонаблюдения TK-C1430E установлен 1/3-дюймовый высокочувствительная ПЗС-матрица с построчным переносом, которая регистрирует изображения объемом 440 000 пикселов с горизонтальной разрешающей способностью 480 ТВЛ. Благодаря высокому (50 дБ) соотношению сигнал-шум достигается точная цветопередача.

Компания JVC разработала эту камеру видеонаблюдения цветного и монохромного изображения со съемным ИК-фильтром для достижения высокого качества изображений в условиях самой низкой освещенности. Как и в камере видеонаблюдения TK-C1460BE, которая пользуется чрезвычайно высокой популярностью, в этой новой телекамере используется 1/3-дюймовая ПЗС-матрица. Она предлагается заказчикам по отличной конкурентоспособной цене. Она направлена в будущее: она защищена, легка в установке, настройке и эксплуатации. Эту камеру видеонаблюдения можно использовать как в автономном режиме, так и в системах с множеством телекамер. Предполагается ее использование в таких типичных местах, как банки, транспортные терминалы, туннели, автомобильные парковки и торговые центры. Благодаря гибкости применения фирма JVC с удовольствием добавила ее в свой ассортимент сетевых и охранных телекамер.

Количество показов: 3456
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46229029
18527
Hosts 4309546
1382
Visitors 7893125
2873

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582