Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера видеонаблюдения JVC TK-C1430E для круглосуточной работы в условиях низкой освещенности


22.11.2004 Новая камера видеонаблюдения TK-C1430E фирмы JVC со съемным инфракрасным (ИК) фильтром позволяет достигать высокой чувствительности в самых трудных условиях освещения. В отличие от обычных камер видеонаблюдения, новая телекамера TK-C1430E способна работать в трудных условиях дневного и ночного освещения. Отключаемый режекторный ИК-фильтр позволяет одной камере воспринимать как цветные, так и черно-белые (монохромные) изображения. Его можно вручную или автоматически "включить" днем в ясную или солнечную погоду для восприятия цветных изображений, или "выключить" ночью для восприятия монохромных/ИК изображений. Порог чувствительности может составлять не ниже 0,45 лк для цветных изображений и 0,015 лк для монохромных.

ИК-режим можно выбрать с помощью функции экранного меню, которую можно установить дистанционно с помощью интерфейса RS-422/485 или по коаксиальному кабелю с ПК. Кроме режекторного ИК-фильтра, камера видеонаблюдения TK-C1430E имеет также функцию расширенного динамического диапазона (ExDr). Это позволяет воспринимать изображения с повышенной четкостью путем автоматического выбора для более темных участков изображения большей выдержки, а для более светлых -- меньшей.

В новой камере видеонаблюдения TK-C1430E установлен 1/3-дюймовый высокочувствительная ПЗС-матрица с построчным переносом, которая регистрирует изображения объемом 440 000 пикселов с горизонтальной разрешающей способностью 480 ТВЛ. Благодаря высокому (50 дБ) соотношению сигнал-шум достигается точная цветопередача.

Компания JVC разработала эту камеру видеонаблюдения цветного и монохромного изображения со съемным ИК-фильтром для достижения высокого качества изображений в условиях самой низкой освещенности. Как и в камере видеонаблюдения TK-C1460BE, которая пользуется чрезвычайно высокой популярностью, в этой новой телекамере используется 1/3-дюймовая ПЗС-матрица. Она предлагается заказчикам по отличной конкурентоспособной цене. Она направлена в будущее: она защищена, легка в установке, настройке и эксплуатации. Эту камеру видеонаблюдения можно использовать как в автономном режиме, так и в системах с множеством телекамер. Предполагается ее использование в таких типичных местах, как банки, транспортные терминалы, туннели, автомобильные парковки и торговые центры. Благодаря гибкости применения фирма JVC с удовольствием добавила ее в свой ассортимент сетевых и охранных телекамер.

Количество показов: 3479
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46916797
4550
Hosts 4350229
359
Visitors 7982997
757

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582