Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Интеграция программного обеспечения пожарной сигнализации INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave


19.10.2004 Швейцарская компания VisioWave S.A. - лидер в области разработки цифровых интеллектуальных сетевых видеосистем обеспечения безопасности и Ascom Security Solutions - лидер в области интеграции систем для прикладных программ обеспечения безопасности, включая видеосистемы распознавания образов, а также участник программы "Интелектуальные приложения безопасности" (ISA, Intelligent Security Applications), совместно анонсировали интеграцию программного обеспечения охранно-пожарной сигнализации а INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave.

Системное решение позволяет интегрировать и активировать возможности охранно-пожарной сигнализации в составе самой цифровой видеосистемы безопасности от VisioWave. Мощный алгоритм анализа видео информации, разработанный компанией Ascom Systec, способен анализировать изображения, полученные с любой телекамеры, подсоединенной к системе и обнаруживать дым. Данная информация может быть затем использована как ценное дополнение к традиционным датчикам и таким образом обеспечить более производительное и эффективное обеспечение безопасности и защиты. Система предоставит возможность высвобождения времени и сил персонала поста управления, который может сконцентрироваться на выполнении более важных задач.

По словам директора по маркетингу компании VisioWave Ксавиера Хойсгейма (Xavier Heusghem), уникальная инициатива сотрудничества с компанией Ascom Security Solutions подчеркивает, насколько анализ видеоизображения может способствовать превращению видеосистем обеспечения безопасности в более интеллектуальные системы, а также обеспечивать значительную экономию средств благодаря использованию цифровых технологий.

Данное сотрудничество VisioWave и Ascom в качестве сертифицированных партнеров является еще одним примером отличных взаимоотношений между двумя компаниями.

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), являющаяся дочерним предприятием группы TF1/Bouygues, была создана в 1996 году специалистами, занимающимися обработкой изображений и сетевой инфрастуктурой. Компания стала лидером в области разработки систем для высокопроизводительного сетевого обмена с использованием цифровых видеоустройств. VisioWave поставляет на рынок решения для прикладных задач в области обеспечения безопасности и мультимедиа. Технологии VisioWave успешно применяются в различных видах общественного транспорта (железные дороги, метро, трамваи и автобусы), для управления дорожным движением и видеонаблюдения за автомагистралями и тоннелями, в розничной торговле, в городских системах видеонаблюдения, аэропортах, университетских городках, стадионах и других публичных местах

Количество показов: 2894
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45600880
16279
Hosts 4259253
1455
Visitors 7789401
3158

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582