Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция программного обеспечения пожарной сигнализации INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave


19.10.2004 Швейцарская компания VisioWave S.A. - лидер в области разработки цифровых интеллектуальных сетевых видеосистем обеспечения безопасности и Ascom Security Solutions - лидер в области интеграции систем для прикладных программ обеспечения безопасности, включая видеосистемы распознавания образов, а также участник программы "Интелектуальные приложения безопасности" (ISA, Intelligent Security Applications), совместно анонсировали интеграцию программного обеспечения охранно-пожарной сигнализации а INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave.

Системное решение позволяет интегрировать и активировать возможности охранно-пожарной сигнализации в составе самой цифровой видеосистемы безопасности от VisioWave. Мощный алгоритм анализа видео информации, разработанный компанией Ascom Systec, способен анализировать изображения, полученные с любой телекамеры, подсоединенной к системе и обнаруживать дым. Данная информация может быть затем использована как ценное дополнение к традиционным датчикам и таким образом обеспечить более производительное и эффективное обеспечение безопасности и защиты. Система предоставит возможность высвобождения времени и сил персонала поста управления, который может сконцентрироваться на выполнении более важных задач.

По словам директора по маркетингу компании VisioWave Ксавиера Хойсгейма (Xavier Heusghem), уникальная инициатива сотрудничества с компанией Ascom Security Solutions подчеркивает, насколько анализ видеоизображения может способствовать превращению видеосистем обеспечения безопасности в более интеллектуальные системы, а также обеспечивать значительную экономию средств благодаря использованию цифровых технологий.

Данное сотрудничество VisioWave и Ascom в качестве сертифицированных партнеров является еще одним примером отличных взаимоотношений между двумя компаниями.

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), являющаяся дочерним предприятием группы TF1/Bouygues, была создана в 1996 году специалистами, занимающимися обработкой изображений и сетевой инфрастуктурой. Компания стала лидером в области разработки систем для высокопроизводительного сетевого обмена с использованием цифровых видеоустройств. VisioWave поставляет на рынок решения для прикладных задач в области обеспечения безопасности и мультимедиа. Технологии VisioWave успешно применяются в различных видах общественного транспорта (железные дороги, метро, трамваи и автобусы), для управления дорожным движением и видеонаблюдения за автомагистралями и тоннелями, в розничной торговле, в городских системах видеонаблюдения, аэропортах, университетских городках, стадионах и других публичных местах

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64042525
17360
Hosts 5625996
913
Visitors 10644008
2640

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582