Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Самые прочные в мире мобильные цифровые видеорегистраторы March Networks MDVR 5308


13.10.2004 Мобильные цифровые видеорегистраторы, выпускаемые компанией March Networks, специально сконструированы так, чтобы выдерживать тяжелый режим работы при движении по плохим дорогам с выбоинами, при высокоскоростных погонях и других "неожиданностях", которые являются неотъемлемой частью ежедневной работы правоохранительных органов, выполняющих мобильные операции.

Эти проверенные в эксплуатации цифровые видеорегистраторы обладают высоконадежной конструкцией, являются экономичными с точки зрения технического обслуживания, имеют защиту от порчи и вандализма, и обеспечивают легкость доступа к видеоизображениям как в реальном режиме времени, так и в записи, благодаря встроенной глобальной спутниковой системе местоопределения (GPS), системе многостанционного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA) и каналу радиосвязи 802.11.

Цифровой мобильный видеорегистратор MDVR 5308 от March Networks является высокопрочным устройством для приема изображений с четырех до восьми телекамер, специально разработанным для надежной работы в экстремальных условиях, например, в автомобилях, предназначенных для быстрого реагирования (полиция, скорая помощь, пожарные), в автобусах и железнодорожном транспорте местного сообщения, а также в особо тяжелых промышленных условиях. Модель мобильного видеорегистратора March Networks 5308 полностью упрочнена и приспособлена к работе в неблагоприятной среде, но, вместе с тем, она отличается разнообразием функций, обеспечивает высокое качество видео захвата, хранения и поиска данных в условиях, при которых другие видеорегистраторы и традиционные системы видеонаблюдения оказались бы непригодными.

Монтируемый на модульном шасси, имеющем архитектуру базовой установочной станции (дока) для облегчения монтажа и обслуживания, мобильный регистратор MDVR 5308 соответствует самым высоким отраслевым стандартам (J1455,IP65 и др.) с точки зрения защиты от ударных воздействий, вибрации, электромагнитных помех, пыли и влаги. Среди других характеристик могут быть перечислены охлаждение за счет теплопроводности, встроенная операционная система Linux, интеллектуальные аппаратные средства, программный сторож (ОЗУ-резидентная программа, контролирующая операции других программ), а также другие возможности.

Модель MDVR 5308 имеет 8 вводов NTSC/PAL промышленной мощности для захвата видеоизображения, и использует передовой формат сжатия H.263 для хранения отснятого видеоматериала на блокирующемся, съёмном накопителе на жестких дисках. Гибкость разрешения и частоты смены кадров от менее, чем один кадр в секунду, до 15 кадров в секунду на 4 телекамерах, и даже 30 кадров в секунду на 2 телекамерах, позволяет системе удовлетворять требования захвата видео изображения.

Мобильный видеорегистратор MDVR 5308 отличается абсолютной пригодностью для работы в сети, наряду с опциями GPS по глобальному определению местонахождения транспортных средств и скоростного слежения с видео синхронизацией, а также возможностью беспроводного сетевого доступа для потоковой передачи видео на центральную станцию. Видео изображения могут передаваться в форматах JPEG, BMP или защищенном формате .AVI. Все функции выполняются на основе контроля доступа и управляются при помощи мощного программного обеспечения March Networks DVR Software, являющегося обычным для всех платформ данной компании.

Количество показов: 6629
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58332344
3881
Hosts 5150801
324
Visitors 9728312
410

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582