Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Самые прочные в мире мобильные цифровые видеорегистраторы March Networks MDVR 5308


13.10.2004 Мобильные цифровые видеорегистраторы, выпускаемые компанией March Networks, специально сконструированы так, чтобы выдерживать тяжелый режим работы при движении по плохим дорогам с выбоинами, при высокоскоростных погонях и других "неожиданностях", которые являются неотъемлемой частью ежедневной работы правоохранительных органов, выполняющих мобильные операции.

Эти проверенные в эксплуатации цифровые видеорегистраторы обладают высоконадежной конструкцией, являются экономичными с точки зрения технического обслуживания, имеют защиту от порчи и вандализма, и обеспечивают легкость доступа к видеоизображениям как в реальном режиме времени, так и в записи, благодаря встроенной глобальной спутниковой системе местоопределения (GPS), системе многостанционного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA) и каналу радиосвязи 802.11.

Цифровой мобильный видеорегистратор MDVR 5308 от March Networks является высокопрочным устройством для приема изображений с четырех до восьми телекамер, специально разработанным для надежной работы в экстремальных условиях, например, в автомобилях, предназначенных для быстрого реагирования (полиция, скорая помощь, пожарные), в автобусах и железнодорожном транспорте местного сообщения, а также в особо тяжелых промышленных условиях. Модель мобильного видеорегистратора March Networks 5308 полностью упрочнена и приспособлена к работе в неблагоприятной среде, но, вместе с тем, она отличается разнообразием функций, обеспечивает высокое качество видео захвата, хранения и поиска данных в условиях, при которых другие видеорегистраторы и традиционные системы видеонаблюдения оказались бы непригодными.

Монтируемый на модульном шасси, имеющем архитектуру базовой установочной станции (дока) для облегчения монтажа и обслуживания, мобильный регистратор MDVR 5308 соответствует самым высоким отраслевым стандартам (J1455,IP65 и др.) с точки зрения защиты от ударных воздействий, вибрации, электромагнитных помех, пыли и влаги. Среди других характеристик могут быть перечислены охлаждение за счет теплопроводности, встроенная операционная система Linux, интеллектуальные аппаратные средства, программный сторож (ОЗУ-резидентная программа, контролирующая операции других программ), а также другие возможности.

Модель MDVR 5308 имеет 8 вводов NTSC/PAL промышленной мощности для захвата видеоизображения, и использует передовой формат сжатия H.263 для хранения отснятого видеоматериала на блокирующемся, съёмном накопителе на жестких дисках. Гибкость разрешения и частоты смены кадров от менее, чем один кадр в секунду, до 15 кадров в секунду на 4 телекамерах, и даже 30 кадров в секунду на 2 телекамерах, позволяет системе удовлетворять требования захвата видео изображения.

Мобильный видеорегистратор MDVR 5308 отличается абсолютной пригодностью для работы в сети, наряду с опциями GPS по глобальному определению местонахождения транспортных средств и скоростного слежения с видео синхронизацией, а также возможностью беспроводного сетевого доступа для потоковой передачи видео на центральную станцию. Видео изображения могут передаваться в форматах JPEG, BMP или защищенном формате .AVI. Все функции выполняются на основе контроля доступа и управляются при помощи мощного программного обеспечения March Networks DVR Software, являющегося обычным для всех платформ данной компании.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63393354
841
Hosts 5589253
105
Visitors 10547307
130

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582