Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новейшая двунаправленная технология Bilinx от Bosch


28.09.2004 Технология двунаправленной связи BilinxТехнология двунаправленной связи Bilinx является одним из самых последних новшеств в области систем видеонаблюдения, предложенных компанией Bosch Security Systems. Разработанная для применения с такими телекамерами Bosch, как Dinion и AutoDome, технология Bilinx использует традиционный для систем видеонаблюдения коаксиальный кабель, неэкранированную витую пару и оптоволоконные каналы как для передачи видео сигнала телекамерой, так и для пересылки данных на саму телекамеру.

По технологии Bilinx команды управления и конфигурации добавляются в видеосигнал, делая возможным осуществление любого количества функций, для которых ранее необходим был непосредственный (физический) контакт с телекамерой или же отдельная кабельная проводка. Это является значительным преимуществом в тех случаях, когда телекамеры установлены в труднодоступных местах, или когда работы по настройке могут быть прерваны в связи с передачей тревожного вызова. Упрощенные функции включают управление купольными телекамерами AutoDome, задание и корректировку параметров настройки телекамеры, пересылку тревожного сигнала и сообщений о текущем статусе, а также обновление микропрограммного обеспечения.
Полное управление телекамерами Bosch AutoDome, включая предварительные настройки и вспомогательные команды, осуществляется только при помощи основного коаксиального кабеля, соединяющего с телекамерой, без какой-либо дополнительной проводки. Это значительно снижает затраты на установочные и сервисные услуги, а также устраняет необходимость в ручной настройке сетевого адреса телекамеры.

При помощи технологии Bilinx пользователи могут загружать по каналам связи, хранить на диске своего компьютера, а также пересылать параметры настройки для телекамер Dinion и AutoDome, практически не обращаясь к техническому специалисту сервисной службы. При помощи инструментальных средств настройки конфигурации, подсоединенных в любом месте к кабелю телекамеры, все настройки телекамеры могут быть приведены в соответствие с конкретной прикладной задачей, с прямой обратной связью, отображаемой на дисплее видеомонитора. Настройки могут быть также сохранены и загружены на дополнительные телекамеры для ускорения установки или замены. Это особенно удобно при установке большого количества телекамер в рамках одной системы или в стандартных многоузловых системах.

Генерируемые телекамерами тревожные сигналы по обнаружению движения передаются одновременно с видеосигналом, устраняя потребность в отдельной кабельной проводке от телекамеры. При сопряжении купольных телекамер AutoDome с устройством Bilinx возможно пересылать вместе с видеосигналом сигналы от внешних источников, таких как сигналы касания двери и сигналы системы контроля доступа. Это значительно упрощает систему, сокращая при этом затраты на установку.

При расширении и добавлении новых функций и возможностей к телекамерам Dinion или AutoDome, устройство Bilinx позволит пользователям обновить микропрограммное обеспечение из центрального пункта управления без выезда к каждой отдельной телекамере.

В случае модернизации уже имеющихся систем видеонаблюдения, телекамеры Dinion или AutoDome могут быть установлены без дополнительной кабельной проводки. С устройством Bilinx, настройка конфигурации и управление с использованием коаксиального кабеля обеспечивают быструю и простую установку и дальнейшую эксплуатацию оборудования.

Количество показов: 5000
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50264638
18012
Hosts 4534890
1308
Visitors 8435579
2872

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582