Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новейшая двунаправленная технология Bilinx от Bosch


28.09.2004 Технология двунаправленной связи BilinxТехнология двунаправленной связи Bilinx является одним из самых последних новшеств в области систем видеонаблюдения, предложенных компанией Bosch Security Systems. Разработанная для применения с такими телекамерами Bosch, как Dinion и AutoDome, технология Bilinx использует традиционный для систем видеонаблюдения коаксиальный кабель, неэкранированную витую пару и оптоволоконные каналы как для передачи видео сигнала телекамерой, так и для пересылки данных на саму телекамеру.

По технологии Bilinx команды управления и конфигурации добавляются в видеосигнал, делая возможным осуществление любого количества функций, для которых ранее необходим был непосредственный (физический) контакт с телекамерой или же отдельная кабельная проводка. Это является значительным преимуществом в тех случаях, когда телекамеры установлены в труднодоступных местах, или когда работы по настройке могут быть прерваны в связи с передачей тревожного вызова. Упрощенные функции включают управление купольными телекамерами AutoDome, задание и корректировку параметров настройки телекамеры, пересылку тревожного сигнала и сообщений о текущем статусе, а также обновление микропрограммного обеспечения.
Полное управление телекамерами Bosch AutoDome, включая предварительные настройки и вспомогательные команды, осуществляется только при помощи основного коаксиального кабеля, соединяющего с телекамерой, без какой-либо дополнительной проводки. Это значительно снижает затраты на установочные и сервисные услуги, а также устраняет необходимость в ручной настройке сетевого адреса телекамеры.

При помощи технологии Bilinx пользователи могут загружать по каналам связи, хранить на диске своего компьютера, а также пересылать параметры настройки для телекамер Dinion и AutoDome, практически не обращаясь к техническому специалисту сервисной службы. При помощи инструментальных средств настройки конфигурации, подсоединенных в любом месте к кабелю телекамеры, все настройки телекамеры могут быть приведены в соответствие с конкретной прикладной задачей, с прямой обратной связью, отображаемой на дисплее видеомонитора. Настройки могут быть также сохранены и загружены на дополнительные телекамеры для ускорения установки или замены. Это особенно удобно при установке большого количества телекамер в рамках одной системы или в стандартных многоузловых системах.

Генерируемые телекамерами тревожные сигналы по обнаружению движения передаются одновременно с видеосигналом, устраняя потребность в отдельной кабельной проводке от телекамеры. При сопряжении купольных телекамер AutoDome с устройством Bilinx возможно пересылать вместе с видеосигналом сигналы от внешних источников, таких как сигналы касания двери и сигналы системы контроля доступа. Это значительно упрощает систему, сокращая при этом затраты на установку.

При расширении и добавлении новых функций и возможностей к телекамерам Dinion или AutoDome, устройство Bilinx позволит пользователям обновить микропрограммное обеспечение из центрального пункта управления без выезда к каждой отдельной телекамере.

В случае модернизации уже имеющихся систем видеонаблюдения, телекамеры Dinion или AutoDome могут быть установлены без дополнительной кабельной проводки. С устройством Bilinx, настройка конфигурации и управление с использованием коаксиального кабеля обеспечивают быструю и простую установку и дальнейшую эксплуатацию оборудования.

Количество показов: 4826
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46213795
3293
Hosts 4308395
231
Visitors 7890808
434

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582