Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Нью-йоркский метрополитен выбирает системы видеонаблюдения от VisioWave


20.09.2004 Швейцарская компания VisioWave S.A. - лидер в области создания цифровых видеосистем для решения проблем безопасности, объявила о том, что ее американская дочерняя компания совместно с Siemens была выбрана Управлением городского транспорта Нью-Йорка для участия в первом этапе развертывания цифровых систем видеонаблюдения, предназначенных для повышения уровня защиты сетей метрополитена.

Согласно условиям заключенного договора, VisioWave будет обеспечивать значительную часть компонентов систем обеспечения безопасности.

Системное решение, предложенное VisioWave, идеально подходит для удовлетворения потребностей массовых пассажирских перевозок и на 100% выполнило технические требования, предъявленные в ходе проведения тщательной и широкомасштабной предварительной оценки. Набор инструментальных средств для разработки программ (SDK) компании VisioWave обеспечит как окупаемость инвестиций, так и защиту от морального устаревания оборудования.

Данный контракт является наиболее крупным и престижным из всех контрактов, когда-либо подписанных компанией VisioWave. Компоненты технологии VisioWave включают потоковую передачу видеосигнала и хранение видеоизображений с использованием новейших жестких дисков и блоков памяти HQI, распределенных по независимым дисковым накопителям RAID.

Система Evolution HD от VisioWave, выбранная Управлением городского транспорта Нью-Йорка, первоначально была предназначена для другого клиента компании -- RATP (Управление Парижского метрополитена и пассажирского автобусного транспорта), которую предполагалось устанавливать на основе сети ATM.

Количество показов: 3121
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44941150
5289
Hosts 4211520
368
Visitors 7686323
809

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582