Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Sony Professional получает награду International Video Security Award


28.01.2009 Detektor International, ведущий европейский журнал по системам безопасности, вручил компании Sony Professional свою награду 2008 года за инновационные достижения в продуктах для видеонаблюдения. Награда присуждена компании за серию гибридных сетевых серверов NSR-1000. Они предназначены для систем видеонаблюдения и являются новой продукцией на рынке. Судьи из редколлегии Detektor International, ведущего международного журнала в секторе систем безопасности, провели свою ежегодную церемонию награждения в ноябре 2008 г. в Копенгагене.

"Для своей серии NSR-1000 Sony разработала систему типа Plug-and-play для систем видеонаблюдения, которая поддерживает аналоговые и IP-камеры, -- говорит Леннард Александри, издатель Detektor International. -- Это техническое достижение имеет исключительно важное значение для конечных пользователей, которым требуется комплект оборудования для видеосистем безопасности, позволяющий исключить проблемы и дополнительные расходы на установку и конфигурирование системы".

Наградами Detektor International отмечаются выдающие достижения в исследованиях и разработках в области систем безопасности.

"Мы рады, что продукты серии NSR-1000 получили такое признание в секторе систем безопасности, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по маркетингу систем видеонаблюдения в Европе компании Sony Professional. -- Наградами Detektor отмечаются крупные технические достижения в отрасли, и поэтому наша победа в категории "Инновационные достижения в области видеонаблюдения" реально демонстрирует использование потенциала интеграции IP-камер, мегапиксельных камер и аналоговых камер".

Серия NSR-1000 включает в себя самое последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать современные IP- и мегапиксельные телекамеры и даже аналоговые камеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64671297
6315
Hosts 5660617
515
Visitors 10748966
1451

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582