Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Sony Professional получает награду International Video Security Award


28.01.2009 Detektor International, ведущий европейский журнал по системам безопасности, вручил компании Sony Professional свою награду 2008 года за инновационные достижения в продуктах для видеонаблюдения. Награда присуждена компании за серию гибридных сетевых серверов NSR-1000. Они предназначены для систем видеонаблюдения и являются новой продукцией на рынке. Судьи из редколлегии Detektor International, ведущего международного журнала в секторе систем безопасности, провели свою ежегодную церемонию награждения в ноябре 2008 г. в Копенгагене.

"Для своей серии NSR-1000 Sony разработала систему типа Plug-and-play для систем видеонаблюдения, которая поддерживает аналоговые и IP-камеры, -- говорит Леннард Александри, издатель Detektor International. -- Это техническое достижение имеет исключительно важное значение для конечных пользователей, которым требуется комплект оборудования для видеосистем безопасности, позволяющий исключить проблемы и дополнительные расходы на установку и конфигурирование системы".

Наградами Detektor International отмечаются выдающие достижения в исследованиях и разработках в области систем безопасности.

"Мы рады, что продукты серии NSR-1000 получили такое признание в секторе систем безопасности, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по маркетингу систем видеонаблюдения в Европе компании Sony Professional. -- Наградами Detektor отмечаются крупные технические достижения в отрасли, и поэтому наша победа в категории "Инновационные достижения в области видеонаблюдения" реально демонстрирует использование потенциала интеграции IP-камер, мегапиксельных камер и аналоговых камер".

Серия NSR-1000 включает в себя самое последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать современные IP- и мегапиксельные телекамеры и даже аналоговые камеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Количество показов: 3118
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49554543
11311
Hosts 4495961
575
Visitors 8342418
1238

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582