Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Sony Professional получает награду International Video Security Award


28.01.2009 Detektor International, ведущий европейский журнал по системам безопасности, вручил компании Sony Professional свою награду 2008 года за инновационные достижения в продуктах для видеонаблюдения. Награда присуждена компании за серию гибридных сетевых серверов NSR-1000. Они предназначены для систем видеонаблюдения и являются новой продукцией на рынке. Судьи из редколлегии Detektor International, ведущего международного журнала в секторе систем безопасности, провели свою ежегодную церемонию награждения в ноябре 2008 г. в Копенгагене.

"Для своей серии NSR-1000 Sony разработала систему типа Plug-and-play для систем видеонаблюдения, которая поддерживает аналоговые и IP-камеры, -- говорит Леннард Александри, издатель Detektor International. -- Это техническое достижение имеет исключительно важное значение для конечных пользователей, которым требуется комплект оборудования для видеосистем безопасности, позволяющий исключить проблемы и дополнительные расходы на установку и конфигурирование системы".

Наградами Detektor International отмечаются выдающие достижения в исследованиях и разработках в области систем безопасности.

"Мы рады, что продукты серии NSR-1000 получили такое признание в секторе систем безопасности, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по маркетингу систем видеонаблюдения в Европе компании Sony Professional. -- Наградами Detektor отмечаются крупные технические достижения в отрасли, и поэтому наша победа в категории "Инновационные достижения в области видеонаблюдения" реально демонстрирует использование потенциала интеграции IP-камер, мегапиксельных камер и аналоговых камер".

Серия NSR-1000 включает в себя самое последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать современные IP- и мегапиксельные телекамеры и даже аналоговые камеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Количество показов: 3159
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52175594
15276
Hosts 4661614
820
Visitors 8736974
1427

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582