Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Тандем камер видеонаблюдения помог пенсионерам поймать банду угонщиков


21.01.2009 Когда жители коттеджного поселка для людей пожилого возраста Либерти-Вилладж (Милвилл, Нью-Джерси) стали страдать от угонов автомобилей и вандализма, то у въезда на территорию своей коммуны они установили камеру REG-X от Bosch, предназначенную для распознавания автомобильных регистрационных знаков на близком расстоянии. Проектировщики решили, что новая камера дополнит уже установленные в поселке камеры Bosch FlexiDome, -- и это должно будет помочь установить личности преступников.

Как выяснилось, расположенные у ворот при въезде в поселок камеры FlexiDome и REG-X обеспечивают высокую эффективность наблюдения: объективы камер FlexiDome круглосуточно следят за собственностью, благодаря чему операторы без труда обнаруживают подозрительную активность и посторонние транспортные средства на территории поселка. REG-X же "захватывает" изображения регистрационных номерных знаков машин, регулярно проезжающих через КПП. Номерные знаки и сопряженные с ними изображения дали ценную информацию для правоохранительных органов, устанавливавших личности предполагаемых преступников.

Это может показаться невероятным, однако, в течение первых 36 часов совместной работы камер FlexiDome и REG-X органы правопорядка смогли найти и задержать преступников, терроризировавших коммуну. С тех пор в Либерти-Вилладж, если верить пресс-службе компании Bosch, преступности больше не существует.

Тим Лонгнекер, учредитель компании Pro Video, Нью-Джерси, занимающейся проектированием видеосистем и принимавшей участие в проекте, заявил: "Комбинация камер FlexiDome и REG-X была идеальным выбором для использования в этом приложении. FlexiDome передает изображение с необходимого места превосходного качества -- в данном случае, это пропускной пункт. А REG-X, снабжая нас снимками автомобильных номеров -- как в дневное, так и в ночное время, -- предоставляет нам надежную информацию о том, кто и когда выезжал с территории объекта. Работая совместно, эти камеры дали властям необходимые улики для поимки и ареста злоумышленников, совершавших преступления в Либерти-Вилладж. Теперь жители поселка чувствуют себя гораздо спокойнее и безопаснее".

Служба технической поддержки компании Bosch тоже выиграла от этого проекта, получив яркую рекламу от инсталлятора. Дерек Вейкел, менеджер по обслуживанию компании Pro Video, заявил: "Я, в самом деле, очень признателен cлужбам технической поддержки компании Bosch и бренда Extreme за ту помощь, которую я от них получил. Благодаря их содействию, мы сумели установить камеры и развернуть систему видеонаблюдения в Либерти-Вилладж удивительно легко и быстро. А их клиентская поддержка очень помогла нам в обслуживании оборудования для поддержания высокого уровня защищенности объекта".

Количество показов: 3730
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59001324
2291
Hosts 5207446
393
Visitors 9840971
610

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582