Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Продукция Bosch использована при обновлении сети видеонаблюдения крупного морского порта


28.11.2008 Администрация крупного американского порта, столкнувшись с необходимостью приведения сети видеонаблюдения порта в соответствие с ужесточившимися требованиями Министерства национальной безопасности США, приняла решение использовать для обновления систем безопасности новые камеры Bosch MIC1-400 Aluminum PTZ в алюминиевом корпусе с приводом наклона/поворота и увеличительным объективом, камеры круглосуточного наблюдения в экстремальной среде EX14N и высокочувствительные камеры LTC 0495 DinionXF. Недавно пополнившаяся семейством камер для работы в экстремальной среде Extreme Series продукция Bosch Security Systems позволяет выбрать идеальное решение для самых сложных условий видеонаблюдения.

Задача совершенствования системы видеонаблюдения крупного порта потребовала решений, способных противостоять воздействию соленой воды, суровой погоды и экстремальных температур, которые очень быстро привели бы в негодность обычные камеры видеонаблюдения. И решение нашлось -- в виде камер Bosch MIC1 и EX14N, специально разработанных для применения в экстремальных условиях и сегодня лидирующих в отрасли по целому ряду параметров:
  • Камера Bosch MIC1 имеет защитное антикоррозийное покрытие и корпус с показателем защищенности 4X по стандарту IP68. Это делает ее устойчивой к воздействию атмосферных осадков и соленых брызг волн. Улучшенный дизайн крепления позволяет гасить вибрацию, вызываемую ветром, и получать четкое изображение.
  • Камера Bosch EX14N помещена в корпус из АБС-смолы, отлитый под давлением и полностью устойчивый к воздействию жары, холода и влаги, характерных для условий работы в порту. Камера соответствует требованиям стандарта IP67 по водо- и пыленепроницаемости.

Имея задачей охрану важных объектов инфраструктуры порта, камеры видеонаблюдения должны получать изображение высокого качества даже в самых сложных условиях и при самом низком освещении. Последнее было достигнуто применением камер Bosch LTC 0495 DinionXF:
  • 15-битный процессор цифровой обработки сигнала обеспечивает наилучшее возможное качество изображения.
  • Механически переключаемый ИК-светофильтр обеспечивает светочувствительность при слабой освещенности.
  • Разрешение в 540 телевизионных линий делает изображение резким и отчетливым.
  • Технологии повышения светочувствительности Sens Up и снижения уровня шума Dynamic Noise Reduction улучшают качество изображения при низкой освещенности.
  • Установленная по умолчанию выдержка позволяет получать резкое изображение объектов, движущихся с высокой скоростью.
  • Функция AutoBlack восстанавливает контрастность изображения, нарушенную бликами или туманом.
Кроме того, камера Bosch LTC 0495 DinionXF оснащена детектором движения, позволяющим оптимизировать работу оператора, а также системой двухсторонней связи Bilinx.

"Мы весьма довольны тем, что нам удалось решить весь сложный комплекс задач по оснащению системой видеонаблюдения такого крупного объекта как морской порт, используя камеры только одного производителя -- компании Bosch. -- рассказывает региональный директор компании Extreme CCTV Дэвид Пекловски. -- Камеры серии Extreme известны высоким качеством и надежностью своей работы в крайне трудных условиях. Теперь, когда наша продукция интегрирована в семейство Bosch, наши общие клиенты имеют возможность решать все свои задачи с помощью одной компании, чья репутация проверена годами".

"Заказчику -- морскому порту -- требовались камеры видеонаблюдения, получающие максимально качественное изображение в условиях слабого освещения, -- объясняет производственный представитель компании Bosch Билл Райт. -- Мы смогли выполнить эти требования, предложив камеру Bosch LTC 0495 DinionXF, специально разработанную для подобных условий. Кроме того, эта камера предельно проста в установке и обслуживании. Клиенту также требовались камеры для наблюдения за участками порта, подверженными неблагоприятным природным воздействиям. Для решения этой задачи идеально подошли наши камеры MIC1 и EX14N. Компания Bosch еще раз подтвердила свою репутацию производителя высококачественных решений для самых сложных задач в сфере безопасности".

Количество показов: 3783
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47009946
10682
Hosts 4355634
283
Visitors 7995671
695

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582