Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Продукция Bosch использована при обновлении сети видеонаблюдения крупного морского порта


28.11.2008 Администрация крупного американского порта, столкнувшись с необходимостью приведения сети видеонаблюдения порта в соответствие с ужесточившимися требованиями Министерства национальной безопасности США, приняла решение использовать для обновления систем безопасности новые камеры Bosch MIC1-400 Aluminum PTZ в алюминиевом корпусе с приводом наклона/поворота и увеличительным объективом, камеры круглосуточного наблюдения в экстремальной среде EX14N и высокочувствительные камеры LTC 0495 DinionXF. Недавно пополнившаяся семейством камер для работы в экстремальной среде Extreme Series продукция Bosch Security Systems позволяет выбрать идеальное решение для самых сложных условий видеонаблюдения.

Задача совершенствования системы видеонаблюдения крупного порта потребовала решений, способных противостоять воздействию соленой воды, суровой погоды и экстремальных температур, которые очень быстро привели бы в негодность обычные камеры видеонаблюдения. И решение нашлось -- в виде камер Bosch MIC1 и EX14N, специально разработанных для применения в экстремальных условиях и сегодня лидирующих в отрасли по целому ряду параметров:
  • Камера Bosch MIC1 имеет защитное антикоррозийное покрытие и корпус с показателем защищенности 4X по стандарту IP68. Это делает ее устойчивой к воздействию атмосферных осадков и соленых брызг волн. Улучшенный дизайн крепления позволяет гасить вибрацию, вызываемую ветром, и получать четкое изображение.
  • Камера Bosch EX14N помещена в корпус из АБС-смолы, отлитый под давлением и полностью устойчивый к воздействию жары, холода и влаги, характерных для условий работы в порту. Камера соответствует требованиям стандарта IP67 по водо- и пыленепроницаемости.

Имея задачей охрану важных объектов инфраструктуры порта, камеры видеонаблюдения должны получать изображение высокого качества даже в самых сложных условиях и при самом низком освещении. Последнее было достигнуто применением камер Bosch LTC 0495 DinionXF:
  • 15-битный процессор цифровой обработки сигнала обеспечивает наилучшее возможное качество изображения.
  • Механически переключаемый ИК-светофильтр обеспечивает светочувствительность при слабой освещенности.
  • Разрешение в 540 телевизионных линий делает изображение резким и отчетливым.
  • Технологии повышения светочувствительности Sens Up и снижения уровня шума Dynamic Noise Reduction улучшают качество изображения при низкой освещенности.
  • Установленная по умолчанию выдержка позволяет получать резкое изображение объектов, движущихся с высокой скоростью.
  • Функция AutoBlack восстанавливает контрастность изображения, нарушенную бликами или туманом.
Кроме того, камера Bosch LTC 0495 DinionXF оснащена детектором движения, позволяющим оптимизировать работу оператора, а также системой двухсторонней связи Bilinx.

"Мы весьма довольны тем, что нам удалось решить весь сложный комплекс задач по оснащению системой видеонаблюдения такого крупного объекта как морской порт, используя камеры только одного производителя -- компании Bosch. -- рассказывает региональный директор компании Extreme CCTV Дэвид Пекловски. -- Камеры серии Extreme известны высоким качеством и надежностью своей работы в крайне трудных условиях. Теперь, когда наша продукция интегрирована в семейство Bosch, наши общие клиенты имеют возможность решать все свои задачи с помощью одной компании, чья репутация проверена годами".

"Заказчику -- морскому порту -- требовались камеры видеонаблюдения, получающие максимально качественное изображение в условиях слабого освещения, -- объясняет производственный представитель компании Bosch Билл Райт. -- Мы смогли выполнить эти требования, предложив камеру Bosch LTC 0495 DinionXF, специально разработанную для подобных условий. Кроме того, эта камера предельно проста в установке и обслуживании. Клиенту также требовались камеры для наблюдения за участками порта, подверженными неблагоприятным природным воздействиям. Для решения этой задачи идеально подошли наши камеры MIC1 и EX14N. Компания Bosch еще раз подтвердила свою репутацию производителя высококачественных решений для самых сложных задач в сфере безопасности".

Количество показов: 3890
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52097300
4272
Hosts 4654952
441
Visitors 8725891
637

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582