Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольная телекамера Bosch FlexiDomeXT -- максимальная защита от повреждений и влаги


25.02.2004 Компания Bosch Security Systems объявила о выпуске новой модели в популярной линейке купольных телекамер FlexiDome -- максимально защищенной от случайных повреждений, актов вандализма, воздействия пыли и влаги. Новая модель, FlexiDomeXT, идеально подходит для широкого круга инсталляций, требующих максимальной надежности и физической защиты телекамеры -- например, на станциях метрополитена и железной дороги, парковках и автостоянках, стадионах, производственных предприятиях, а также в условиях повышенной влажности или загрязненности.

Купольные телекамеры FlexiDomeXT обладают длинным перечнем функций и могут быть настроены в соответствии с требованиями конечного пользователя, которому предоставляется выбор между черно-белым и цветным передаваемым изображением высокого разрешения в 570 ТВ-линий или стандартного, составляющего 470 ТВ-линий. Передача максимально качественного изображения обеспечивается также за счет его автоматической оптимизации современным процессором цифровой обработки сигнала и применения технологий автоматической компенсации задней подсветки, баланса белого и регулировки уровня сигнала.

При цене, применимой к стандартным телекамерам, новые модели FlexiDomeXT с легкостью обеспечивают серьезный уровень защиты -- в дополнение к высокопрочному куполу, изготовленному из промышленного поликарбоната, с ориентиром на надежность создана и вся конструкция внутренней камеры и объектива. Телекамера выдерживает до 60 кгс и соответствует стандартам влагозащищенности NEMA4/IP66, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности и запыленности -- на заводах, мойках автомобилей и практически любых наружных инсталляциях.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3306
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53851667
15334
Hosts 4798310
872
Visitors 8959252
1731

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582