Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольная телекамера Bosch FlexiDomeXT -- максимальная защита от повреждений и влаги


25.02.2004 Компания Bosch Security Systems объявила о выпуске новой модели в популярной линейке купольных телекамер FlexiDome -- максимально защищенной от случайных повреждений, актов вандализма, воздействия пыли и влаги. Новая модель, FlexiDomeXT, идеально подходит для широкого круга инсталляций, требующих максимальной надежности и физической защиты телекамеры -- например, на станциях метрополитена и железной дороги, парковках и автостоянках, стадионах, производственных предприятиях, а также в условиях повышенной влажности или загрязненности.

Купольные телекамеры FlexiDomeXT обладают длинным перечнем функций и могут быть настроены в соответствии с требованиями конечного пользователя, которому предоставляется выбор между черно-белым и цветным передаваемым изображением высокого разрешения в 570 ТВ-линий или стандартного, составляющего 470 ТВ-линий. Передача максимально качественного изображения обеспечивается также за счет его автоматической оптимизации современным процессором цифровой обработки сигнала и применения технологий автоматической компенсации задней подсветки, баланса белого и регулировки уровня сигнала.

При цене, применимой к стандартным телекамерам, новые модели FlexiDomeXT с легкостью обеспечивают серьезный уровень защиты -- в дополнение к высокопрочному куполу, изготовленному из промышленного поликарбоната, с ориентиром на надежность создана и вся конструкция внутренней камеры и объектива. Телекамера выдерживает до 60 кгс и соответствует стандартам влагозащищенности NEMA4/IP66, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности и запыленности -- на заводах, мойках автомобилей и практически любых наружных инсталляциях.

Хотите знать больше?

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61083154
8260
Hosts 5411473
1165
Visitors 10233730
2183

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582