Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольная телекамера Bosch FlexiDomeXT -- максимальная защита от повреждений и влаги


25.02.2004 Компания Bosch Security Systems объявила о выпуске новой модели в популярной линейке купольных телекамер FlexiDome -- максимально защищенной от случайных повреждений, актов вандализма, воздействия пыли и влаги. Новая модель, FlexiDomeXT, идеально подходит для широкого круга инсталляций, требующих максимальной надежности и физической защиты телекамеры -- например, на станциях метрополитена и железной дороги, парковках и автостоянках, стадионах, производственных предприятиях, а также в условиях повышенной влажности или загрязненности.

Купольные телекамеры FlexiDomeXT обладают длинным перечнем функций и могут быть настроены в соответствии с требованиями конечного пользователя, которому предоставляется выбор между черно-белым и цветным передаваемым изображением высокого разрешения в 570 ТВ-линий или стандартного, составляющего 470 ТВ-линий. Передача максимально качественного изображения обеспечивается также за счет его автоматической оптимизации современным процессором цифровой обработки сигнала и применения технологий автоматической компенсации задней подсветки, баланса белого и регулировки уровня сигнала.

При цене, применимой к стандартным телекамерам, новые модели FlexiDomeXT с легкостью обеспечивают серьезный уровень защиты -- в дополнение к высокопрочному куполу, изготовленному из промышленного поликарбоната, с ориентиром на надежность создана и вся конструкция внутренней камеры и объектива. Телекамера выдерживает до 60 кгс и соответствует стандартам влагозащищенности NEMA4/IP66, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности и запыленности -- на заводах, мойках автомобилей и практически любых наружных инсталляциях.

Хотите знать больше?

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 66653118
19463
Hosts 5699935
1467
Visitors 10858311
3349

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582