Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Ослабление американской экономики сдерживает распространение сетевого видеонаблюдения


01.07.2008 Аналитики предсказывают замедление до сих пор стремительно развивавшегося в Соединенных Штатах рынка сетевого видеонаблюдения в связи с экономическими трудностями.

Снижение потребительских расходов заставило многие розничные торговые сети прекратить расширение торговых площадей, что, по оценкам аналитической компании IMS Research, ударит по продажам систем видеонаблюдения.

Аналитики утверждают, что сетевое видеонаблюдение "несомненно, представляет собой один из наиболее быстрорастущих рынков в индустрии безопасности".

Недавний отчет IMS Research показывает, что американский рынок сетевых видеокамер, видеосерверов и систем сетевой видеозаписи в 2007 году вырос на внушительные 40%, а его долгосрочные перспективы выглядели весьма привлекательно.

Однако рынок "развивался медленнее с начала 2008 года, и едва ли продемонстрирует в этом году аналогичные темпы роста. Главная причина замедления роста -- трудности американской экономики, едва избежавшей рецессии в первом квартале нынешнего года со скромным показателем в 0,9% роста. Экономисты расходятся во мнениях, наступит ли рецессия во втором квартале. В таких нестабильных экономических условиях многие компании воздерживаются от капитальных вложений, и многие проекты в сфере безопасности были заморожены. Особенные трудности выпали на долю розничной торговли, основного заказчика систем видеонаблюдения. Растущие цены на энергию и продукты питания вкупе с кредитным кризисом практически остановили рост потребительских расходов. В первом квартале 2008 года этот показатель увеличился только на 1%. В результате многие предприятия розничной торговли спешно отказываются от планов по расширению торговых площадей, а это скажется на продажах систем видеонаблюдения".

Руководитель исследования, Саймон Харрис, сказал: "Несмотря на стагнацию американской экономики, рынок систем сетевого видеонаблюдения растет быстро, хотя и не с такой скоростью, как в 2007 году. Мы ожидаем, что доля роста рынка составит более 30%. Возможно даже, что она окажется более 40%, если экономика выровняется во второй половине года".

IMS утверждает, что хотя 2008 год может оказаться для поставщиков оборудования не самым лучшим, долгосрочные перспективы этого рынка выглядят "весьма положительно".

Переход с аналогового охранного ТВ на системы сетевого видеонаблюдения все еще находится на ранней стадии, и в прошлом году доля сетевых систем составила всего 20% от всех продаж систем видеонаблюдения. IMS ожидает, что переход на цифровые системы будет совершаться в течение нескольких лет, и это должно обеспечить значительный рост рынка в долгосрочной перспективе.

Количество показов: 2437
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45599084
14483
Hosts 4259106
1308
Visitors 7789071
2816

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582