Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Ослабление американской экономики сдерживает распространение сетевого видеонаблюдения


01.07.2008 Аналитики предсказывают замедление до сих пор стремительно развивавшегося в Соединенных Штатах рынка сетевого видеонаблюдения в связи с экономическими трудностями.

Снижение потребительских расходов заставило многие розничные торговые сети прекратить расширение торговых площадей, что, по оценкам аналитической компании IMS Research, ударит по продажам систем видеонаблюдения.

Аналитики утверждают, что сетевое видеонаблюдение "несомненно, представляет собой один из наиболее быстрорастущих рынков в индустрии безопасности".

Недавний отчет IMS Research показывает, что американский рынок сетевых видеокамер, видеосерверов и систем сетевой видеозаписи в 2007 году вырос на внушительные 40%, а его долгосрочные перспективы выглядели весьма привлекательно.

Однако рынок "развивался медленнее с начала 2008 года, и едва ли продемонстрирует в этом году аналогичные темпы роста. Главная причина замедления роста -- трудности американской экономики, едва избежавшей рецессии в первом квартале нынешнего года со скромным показателем в 0,9% роста. Экономисты расходятся во мнениях, наступит ли рецессия во втором квартале. В таких нестабильных экономических условиях многие компании воздерживаются от капитальных вложений, и многие проекты в сфере безопасности были заморожены. Особенные трудности выпали на долю розничной торговли, основного заказчика систем видеонаблюдения. Растущие цены на энергию и продукты питания вкупе с кредитным кризисом практически остановили рост потребительских расходов. В первом квартале 2008 года этот показатель увеличился только на 1%. В результате многие предприятия розничной торговли спешно отказываются от планов по расширению торговых площадей, а это скажется на продажах систем видеонаблюдения".

Руководитель исследования, Саймон Харрис, сказал: "Несмотря на стагнацию американской экономики, рынок систем сетевого видеонаблюдения растет быстро, хотя и не с такой скоростью, как в 2007 году. Мы ожидаем, что доля роста рынка составит более 30%. Возможно даже, что она окажется более 40%, если экономика выровняется во второй половине года".

IMS утверждает, что хотя 2008 год может оказаться для поставщиков оборудования не самым лучшим, долгосрочные перспективы этого рынка выглядят "весьма положительно".

Переход с аналогового охранного ТВ на системы сетевого видеонаблюдения все еще находится на ранней стадии, и в прошлом году доля сетевых систем составила всего 20% от всех продаж систем видеонаблюдения. IMS ожидает, что переход на цифровые системы будет совершаться в течение нескольких лет, и это должно обеспечить значительный рост рынка в долгосрочной перспективе.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64100436
62
Hosts 5628724
17
Visitors 10652091
17

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582