Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Sony на IIPSEC 2004: современные системы охранного видеонаблюдения


02.02.2004 Компания Sony представила свои новейшие разработки в области сетевого видеонаблюдения на выставке IIPSEC 2004, проходившей в Великобритании с 27 по 29 января. Сетевые решения, продемонстрированные компанией, позволяют реализовать систему охранного видеонаблюдения на более высоком качественном уровне -- в сравнении с технологиями прошлого века.

Программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюденияОдним из основных продуктов, представленных Sony на IIPSEC, стал программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюдения. Программный пакет способен превратить любой компьютер стандартной комплектации в мощный, но, тем не менее, простой в управлении управляющий охранный центр, взаимодействующий с 32 сетевыми телекамерами производства Sony или других компаний. Основным преимуществом пакета RealShot в сопоставлении с аналогичными программными продуктами является высокая частота смены кадров, настраиваемая индивидуально для каждой камеры.

Новая модель IP-телекамеры -- SNC-Z20PСреди сетевых новинок от Sony было невозможно не заметить и новые модели IP-телекамер -- SNC-Z20P и SNC-CS3P. Представленные сетевые телекамеры могут не только с легкостью вписаться в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, но и могут стать первым шагом к организации масштабной системы охранного видеонаблюдения. Стационарная сетевая камера SNC-Z20P обладает возможностью 18-кратного увеличения и является отличным решением при инсталляциях профессиональных систем. SNC-CS3P -- это IP-камера начального уровня, использующая проверенные временем технологии Sony и позволяющая получить изображение высокого качества. Обе телекамеры обрабатывают видеопоток при помощи алгоритма сжатия изображения JPEG и без труда могут быть интегрированы в уже функционирующую инфраструктуру.

На выставке компания Sony представила также и смешанные решения. Например, сетевой одноканальный адаптер SNT-V501, позволяющий подключить к IP-сети аналоговые телекамеры. Такое решение может стать идеальным для компаний с уже имеющейся аналоговой системой видеонаблюдения и позволяет им безболезненно и неспеша перейти к цифровым технологиям. Управление и просмотр изображения с телекамеры, подключенной к SNT-V501, производятся при помощи стандартного браузера.

Шестнадцатиканальный видеорегистратор HSR-X216PЗаметной новинкой в области сетевых решений стали и time-lapse видеорегистраторы на жестких дисках: девятиканальный HSR-X209P и шестнадцатиканальный HSR-X216P. Объединяя в себе видеорегистратор и мультиплексор, новые модели по праву гордятся высочайшим качеством изображения, непревзойденной надежностью, повышенной гибкостью при подключении к системам видеонаблюдения, а новые модели -- и значительным объемом хранимой информации -- 329 ГБ. Используя алгоритм сжатия Motion-JPEG, видеорегистраторы показали отличное качество изображения при высоком разрешении и высокой частоте смены кадров, а современные чипы оцифровки данных обеспечили повышенную четкость и яркость изображения и, естественно, мгновенный доступ к архивным записям.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4356
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46284725
3047
Hosts 4313020
220
Visitors 7900792
417

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582