Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony на IIPSEC 2004: современные системы охранного видеонаблюдения


02.02.2004 Компания Sony представила свои новейшие разработки в области сетевого видеонаблюдения на выставке IIPSEC 2004, проходившей в Великобритании с 27 по 29 января. Сетевые решения, продемонстрированные компанией, позволяют реализовать систему охранного видеонаблюдения на более высоком качественном уровне -- в сравнении с технологиями прошлого века.

Программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюденияОдним из основных продуктов, представленных Sony на IIPSEC, стал программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюдения. Программный пакет способен превратить любой компьютер стандартной комплектации в мощный, но, тем не менее, простой в управлении управляющий охранный центр, взаимодействующий с 32 сетевыми телекамерами производства Sony или других компаний. Основным преимуществом пакета RealShot в сопоставлении с аналогичными программными продуктами является высокая частота смены кадров, настраиваемая индивидуально для каждой камеры.

Новая модель IP-телекамеры -- SNC-Z20PСреди сетевых новинок от Sony было невозможно не заметить и новые модели IP-телекамер -- SNC-Z20P и SNC-CS3P. Представленные сетевые телекамеры могут не только с легкостью вписаться в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, но и могут стать первым шагом к организации масштабной системы охранного видеонаблюдения. Стационарная сетевая камера SNC-Z20P обладает возможностью 18-кратного увеличения и является отличным решением при инсталляциях профессиональных систем. SNC-CS3P -- это IP-камера начального уровня, использующая проверенные временем технологии Sony и позволяющая получить изображение высокого качества. Обе телекамеры обрабатывают видеопоток при помощи алгоритма сжатия изображения JPEG и без труда могут быть интегрированы в уже функционирующую инфраструктуру.

На выставке компания Sony представила также и смешанные решения. Например, сетевой одноканальный адаптер SNT-V501, позволяющий подключить к IP-сети аналоговые телекамеры. Такое решение может стать идеальным для компаний с уже имеющейся аналоговой системой видеонаблюдения и позволяет им безболезненно и неспеша перейти к цифровым технологиям. Управление и просмотр изображения с телекамеры, подключенной к SNT-V501, производятся при помощи стандартного браузера.

Шестнадцатиканальный видеорегистратор HSR-X216PЗаметной новинкой в области сетевых решений стали и time-lapse видеорегистраторы на жестких дисках: девятиканальный HSR-X209P и шестнадцатиканальный HSR-X216P. Объединяя в себе видеорегистратор и мультиплексор, новые модели по праву гордятся высочайшим качеством изображения, непревзойденной надежностью, повышенной гибкостью при подключении к системам видеонаблюдения, а новые модели -- и значительным объемом хранимой информации -- 329 ГБ. Используя алгоритм сжатия Motion-JPEG, видеорегистраторы показали отличное качество изображения при высоком разрешении и высокой частоте смены кадров, а современные чипы оцифровки данных обеспечили повышенную четкость и яркость изображения и, естественно, мгновенный доступ к архивным записям.

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61877765
18541
Hosts 5464572
980
Visitors 10319865
1554

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582