Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony на IIPSEC 2004: современные системы охранного видеонаблюдения


02.02.2004 Компания Sony представила свои новейшие разработки в области сетевого видеонаблюдения на выставке IIPSEC 2004, проходившей в Великобритании с 27 по 29 января. Сетевые решения, продемонстрированные компанией, позволяют реализовать систему охранного видеонаблюдения на более высоком качественном уровне -- в сравнении с технологиями прошлого века.

Программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюденияОдним из основных продуктов, представленных Sony на IIPSEC, стал программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюдения. Программный пакет способен превратить любой компьютер стандартной комплектации в мощный, но, тем не менее, простой в управлении управляющий охранный центр, взаимодействующий с 32 сетевыми телекамерами производства Sony или других компаний. Основным преимуществом пакета RealShot в сопоставлении с аналогичными программными продуктами является высокая частота смены кадров, настраиваемая индивидуально для каждой камеры.

Новая модель IP-телекамеры -- SNC-Z20PСреди сетевых новинок от Sony было невозможно не заметить и новые модели IP-телекамер -- SNC-Z20P и SNC-CS3P. Представленные сетевые телекамеры могут не только с легкостью вписаться в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, но и могут стать первым шагом к организации масштабной системы охранного видеонаблюдения. Стационарная сетевая камера SNC-Z20P обладает возможностью 18-кратного увеличения и является отличным решением при инсталляциях профессиональных систем. SNC-CS3P -- это IP-камера начального уровня, использующая проверенные временем технологии Sony и позволяющая получить изображение высокого качества. Обе телекамеры обрабатывают видеопоток при помощи алгоритма сжатия изображения JPEG и без труда могут быть интегрированы в уже функционирующую инфраструктуру.

На выставке компания Sony представила также и смешанные решения. Например, сетевой одноканальный адаптер SNT-V501, позволяющий подключить к IP-сети аналоговые телекамеры. Такое решение может стать идеальным для компаний с уже имеющейся аналоговой системой видеонаблюдения и позволяет им безболезненно и неспеша перейти к цифровым технологиям. Управление и просмотр изображения с телекамеры, подключенной к SNT-V501, производятся при помощи стандартного браузера.

Шестнадцатиканальный видеорегистратор HSR-X216PЗаметной новинкой в области сетевых решений стали и time-lapse видеорегистраторы на жестких дисках: девятиканальный HSR-X209P и шестнадцатиканальный HSR-X216P. Объединяя в себе видеорегистратор и мультиплексор, новые модели по праву гордятся высочайшим качеством изображения, непревзойденной надежностью, повышенной гибкостью при подключении к системам видеонаблюдения, а новые модели -- и значительным объемом хранимой информации -- 329 ГБ. Используя алгоритм сжатия Motion-JPEG, видеорегистраторы показали отличное качество изображения при высоком разрешении и высокой частоте смены кадров, а современные чипы оцифровки данных обеспечили повышенную четкость и яркость изображения и, естественно, мгновенный доступ к архивным записям.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4492
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50920214
6128
Hosts 4572393
425
Visitors 8529959
1057

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582