Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Sony на IIPSEC 2004: современные системы охранного видеонаблюдения


02.02.2004 Компания Sony представила свои новейшие разработки в области сетевого видеонаблюдения на выставке IIPSEC 2004, проходившей в Великобритании с 27 по 29 января. Сетевые решения, продемонстрированные компанией, позволяют реализовать систему охранного видеонаблюдения на более высоком качественном уровне -- в сравнении с технологиями прошлого века.

Программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюденияОдним из основных продуктов, представленных Sony на IIPSEC, стал программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюдения. Программный пакет способен превратить любой компьютер стандартной комплектации в мощный, но, тем не менее, простой в управлении управляющий охранный центр, взаимодействующий с 32 сетевыми телекамерами производства Sony или других компаний. Основным преимуществом пакета RealShot в сопоставлении с аналогичными программными продуктами является высокая частота смены кадров, настраиваемая индивидуально для каждой камеры.

Новая модель IP-телекамеры -- SNC-Z20PСреди сетевых новинок от Sony было невозможно не заметить и новые модели IP-телекамер -- SNC-Z20P и SNC-CS3P. Представленные сетевые телекамеры могут не только с легкостью вписаться в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, но и могут стать первым шагом к организации масштабной системы охранного видеонаблюдения. Стационарная сетевая камера SNC-Z20P обладает возможностью 18-кратного увеличения и является отличным решением при инсталляциях профессиональных систем. SNC-CS3P -- это IP-камера начального уровня, использующая проверенные временем технологии Sony и позволяющая получить изображение высокого качества. Обе телекамеры обрабатывают видеопоток при помощи алгоритма сжатия изображения JPEG и без труда могут быть интегрированы в уже функционирующую инфраструктуру.

На выставке компания Sony представила также и смешанные решения. Например, сетевой одноканальный адаптер SNT-V501, позволяющий подключить к IP-сети аналоговые телекамеры. Такое решение может стать идеальным для компаний с уже имеющейся аналоговой системой видеонаблюдения и позволяет им безболезненно и неспеша перейти к цифровым технологиям. Управление и просмотр изображения с телекамеры, подключенной к SNT-V501, производятся при помощи стандартного браузера.

Шестнадцатиканальный видеорегистратор HSR-X216PЗаметной новинкой в области сетевых решений стали и time-lapse видеорегистраторы на жестких дисках: девятиканальный HSR-X209P и шестнадцатиканальный HSR-X216P. Объединяя в себе видеорегистратор и мультиплексор, новые модели по праву гордятся высочайшим качеством изображения, непревзойденной надежностью, повышенной гибкостью при подключении к системам видеонаблюдения, а новые модели -- и значительным объемом хранимой информации -- 329 ГБ. Используя алгоритм сжатия Motion-JPEG, видеорегистраторы показали отличное качество изображения при высоком разрешении и высокой частоте смены кадров, а современные чипы оцифровки данных обеспечили повышенную четкость и яркость изображения и, естественно, мгновенный доступ к архивным записям.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4405
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48302458
20119
Hosts 4428361
598
Visitors 8175484
1657

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582