Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony на IIPSEC 2004: современные системы охранного видеонаблюдения


02.02.2004 Компания Sony представила свои новейшие разработки в области сетевого видеонаблюдения на выставке IIPSEC 2004, проходившей в Великобритании с 27 по 29 января. Сетевые решения, продемонстрированные компанией, позволяют реализовать систему охранного видеонаблюдения на более высоком качественном уровне -- в сравнении с технологиями прошлого века.

Программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюденияОдним из основных продуктов, представленных Sony на IIPSEC, стал программный пакет IMZ-RS RealShot Manager, предназначенный для сетевого управления комплексом охранного видеонаблюдения. Программный пакет способен превратить любой компьютер стандартной комплектации в мощный, но, тем не менее, простой в управлении управляющий охранный центр, взаимодействующий с 32 сетевыми телекамерами производства Sony или других компаний. Основным преимуществом пакета RealShot в сопоставлении с аналогичными программными продуктами является высокая частота смены кадров, настраиваемая индивидуально для каждой камеры.

Новая модель IP-телекамеры -- SNC-Z20PСреди сетевых новинок от Sony было невозможно не заметить и новые модели IP-телекамер -- SNC-Z20P и SNC-CS3P. Представленные сетевые телекамеры могут не только с легкостью вписаться в уже существующую сетевую инфраструктуру предприятия, но и могут стать первым шагом к организации масштабной системы охранного видеонаблюдения. Стационарная сетевая камера SNC-Z20P обладает возможностью 18-кратного увеличения и является отличным решением при инсталляциях профессиональных систем. SNC-CS3P -- это IP-камера начального уровня, использующая проверенные временем технологии Sony и позволяющая получить изображение высокого качества. Обе телекамеры обрабатывают видеопоток при помощи алгоритма сжатия изображения JPEG и без труда могут быть интегрированы в уже функционирующую инфраструктуру.

На выставке компания Sony представила также и смешанные решения. Например, сетевой одноканальный адаптер SNT-V501, позволяющий подключить к IP-сети аналоговые телекамеры. Такое решение может стать идеальным для компаний с уже имеющейся аналоговой системой видеонаблюдения и позволяет им безболезненно и неспеша перейти к цифровым технологиям. Управление и просмотр изображения с телекамеры, подключенной к SNT-V501, производятся при помощи стандартного браузера.

Шестнадцатиканальный видеорегистратор HSR-X216PЗаметной новинкой в области сетевых решений стали и time-lapse видеорегистраторы на жестких дисках: девятиканальный HSR-X209P и шестнадцатиканальный HSR-X216P. Объединяя в себе видеорегистратор и мультиплексор, новые модели по праву гордятся высочайшим качеством изображения, непревзойденной надежностью, повышенной гибкостью при подключении к системам видеонаблюдения, а новые модели -- и значительным объемом хранимой информации -- 329 ГБ. Используя алгоритм сжатия Motion-JPEG, видеорегистраторы показали отличное качество изображения при высоком разрешении и высокой частоте смены кадров, а современные чипы оцифровки данных обеспечили повышенную четкость и яркость изображения и, естественно, мгновенный доступ к архивным записям.

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63392973
460
Hosts 5589208
60
Visitors 10547246
67

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582