Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая аналоговая мини-купольная камера SSC-CD79P


23.04.2008 Компания Sony вновь выпускает лучшее в своем классе решение -- на этот раз аналоговую мини-купольную камеру видеонаблюдения SSC-CD79P. Внушительный набор функций -- повышенный динамический диапазон, переключение дневного/ночного режимов и многое другое -- здесь дополняется повышенной прочностью вандалоустойчивого корпуса.

Преимущества новой камеры

Аналоговые камеры по-прежнему выгодно отличает гарантированно высокое качество изображения. Их применение дает отличные результаты в сложных и меняющихся условиях освещенности -- и потому аналоговая техника прижилась в решениях видеомониторинга класса high-end. Идя навстречу возросшим потребностям рынка, компания Sony осуществила разработку и вывод на рынок мини-купольной камеры модели SSC-CD79P. Корпус оригинальной конструкции, устойчивый к интенсивным механическим воздействиям, буквально напичкан новейшими технологическими решениями -- это делает камеру SSC-CD79P идеальным решением для объектов, требующих осуществления круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений и на открытом воздухе. В сердце камеры -- встроенный 3,6-кратный объектив с переменным фокусным расстоянием, специально изготавливаемый для установки в камеры компании Sony. Объектив обладает широким диапазоном фокусных расстояний (2,8...10 мм) и углов обзора (27,7...100,8 градуса). Для эффективной адаптации камеры к изменениям условий освещения предусмотрена автоматическая установка и регулировка диафрагмы. Например, при слабом освещении диафрагма полностью открыта, чтобы в объектив попадало как можно больше световых лучей -- а при ярком свете диафрагма закрывается, чтобы избежать избыточной засветки чувствительного элемента.

В основе работы камеры -- матрица ПЗС размером в 1/3 дюйма, выполненная по технологии DynaView. Это обеспечивает камере расширенный динамический диапазон (в 128 раз шире, чем у обычных видеокамер), позволяющий точную передачу высококонтрастных изображений. Суть технологии DynaView состоит в том, что каждый кадр фактически экспонируется дважды -- при обычной выдержке затвора снимаются более темные области изображения, а при повышенной скорости затвора -- более ярко освещенные. Оба полученных изображения объединяются, в результате чего повышается достоверность отображения зоны обзора и различимость деталей.

Помимо расширенного динамического диапазона, камера имеет и высокую чувствительность при съемке в условиях недостаточного освещения, обеспечивая устойчивое качество цветного изображения при уровне освещенности сцены до 0,7 люкса и монохромного -- до 0,15 лк.

Прочная и гибкая конструкция

Механическая часть конструкции камеры SSC-CD79P выполнена так, чтобы обеспечить прочность, простоту и гибкость камеры в условиях непрерывной эксплуатации. Купол из поликарбоната и корпусные элементы из алюминиевого литья исключительно прочны. Инженеры компании Sony использовали в конструкции изделия новое сочетание конструкционных материалов и покрытие купола -- это сделало камеру весьма устойчивой к возможным проявлениям вандализма. А присвоенный устройству класс защиты от атмосферных условий IP66 означает, что внутрь корпуса не может попасть ни пыль, ни даже струи жидкости под давлением. Запатентованный компанией Sony механизм крепления камеры на сферическом шарнире делает установку камеры весьма простой и быстрой. Пользователи могут направлять объектив в любую сторону всего лишь одной рукой, не прилагая избыточных усилий. Кольца регулировки фокуса и степени приближения позволяют произвести установки быстро и точно. А наличие двух фиксирующих винтов гарантирует то, что настройки случайно не собьются в ходе эксплуатации изделия. Камера поддерживает два типа подводимого извне электропитания -- 24 В переменного тока и 12 В постоянного; выбор типа питания производится встроенной автоматикой в момент подключения устройства. Есть и опции, касающиеся монтажа камеры -- по выбору пользователя может быть применена штатная монтажная скоба, поставляемая в комплекте с камерой, либо поставляемый по отдельному заказу набор элементов для крепления камеры заподлицо -- это дает возможность установки камеры в местах, где имеется необходимость в скрытом наблюдении.

Количество показов: 5282
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51534940
17726
Hosts 4612762
1540
Visitors 8631734
3728

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582