Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камеры Sony — в системах подсчета посетителей


06.03.2008 Занимающаяся производством и внедрением решений для подсчета посетителей компания Experian FootFall выбрала сетевые IP-камеры Sony в качестве компонентов для своих систем. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Sony. Кроме интеллектуальных купольных миникамер в предлагаемых инсталлятором решениях используются традиционные термо- и лазерные датчики. Создаваемые компанией Experian FootFall системы позволяют реализовать удаленный мониторинг активности покупателей в магазинах посредством интеграции системы подсчета людей и предоставления отчетов на основе видеоизображения.

Системы от Experian FootFall предоставляют информацию, позволяющую оценить соотношение количества реальных покупателей и общего числа посетителей. Сообщается, что при этом большое внимание уделяется точности и стабильности результатов. В отличие от других средств подсчета покупателей, используемых в настоящее время, IP-камеры Sony, поддерживающие технологию DEPA, показали себя более рентабельным, точным и удобным решением.

Ричард Галуа, менеджер по исследованиям и разработкам компании Experian FootFall, поясняет: "Эффективная обработка изображения, осуществляемая внутри камер Sony, является для нашей отрасли уникальной. Комбинация камер Sony с обработкой изображений, плюс алгоритмы слежения и опции отчетов, разработанные Experian FootFall, объединяют преимущества технологий обоих партнеров. Дополнительные ценные услуги Sony, такие как удаленный мониторинг, выводят систему подсчета людей на качественно новый уровень. Интеграция систем подсчета и видеосистем Sony является логическим развитием этих систем, что, безусловно, принесет выгоды клиентам Sony и Experian FootFall. Мы считаем чрезвычайно перспективной работу с таким компетентным и технически передовым партнером, как Sony".

"Гибкие функции линейки IP-камер Sony и разнообразие областей их применения позволили нам выбрать подходящие камеры для наружного и внутреннего использования, такие как купольные миникамеры Sony, которые мы встраивали в потолок, или камеры с классом защиты IP66 для установки на улице", — добавляет Мартин Хиггинс, директор по глобальным операциям компании Experian FootFall.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64633806
17704
Hosts 5658913
739
Visitors 10743116
2363

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582