Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Выручка Extreme CCTV выросла на 58% и составила $42,6 млн


25.12.2007 Компания Extreme CCTV, производитель систем охранного видеонаблюдения из города Бёрнаби (Burnaby, штат Ванкувер, Канада) заявила о рекордной выручке в 2007 финансовом году -- 42,6 миллиона американских долларов. Кроме этого, на позапрошлой неделе компания дала свое согласие на продажу за $93 миллиона.

Выручка выросла на 58% по сравнению с 2006 годом, когда объемы продаж компании составили $27 миллионов (финансовый год компании Extreme CCTV закончился 30 сентября). Чистая прибыль за год составила $2,5 миллиона или 15% от суммарной стоимости акций и поднялась на 36,5% по сравнению с $1,8 миллионами или 11% от суммарной стоимости акций в 2006 г.

"Рост наших продаж по сравнению с предыдущим годом является, с одной стороны, отражением развивающегося североамериканского отраслевого рынка, а с другой -- следствием расширения нашего продуктного ряда", -- заявил Джек Джин (Jack Gin), президент и исполнительный директор компании Extreme CCTV, специализирующейся на разработке и производстве передовых технологий видеонаблюдения. "Мы довольны нашими результатами и смотрим вперед в будущее".

Это будущее, вероятно, будет проходить в составе немецкой корпорации Robert Bosch GmbH, имеющей 260 000 сотрудников и годовую выручку в $65 миллиардов -- на позапрошлой неделе компания Bosch предложила $5 за каждую акцию Extreme CCTV. Пока что предложение проходит процесс утверждения акционерами, но 40% находящихся в обращении акций могут быть куплены в любое время. Завершить сделку ожидается к концу марта. После анонсирования покупки компании акции Extreme CCTV на фондовой бирже Торонто подпрыгнули с $3,90 то $4,91 и остановились в среду на уровне $4,90.

Сейчас доходы компании растут,  растет и маржа, которая раньше снижалась в среднем на 5,9% в год. Как сообщается в пресс-релизе, одной из причин падения прибыли был устаревший продуктный ряд -- необходимость его менять назрела уже давно.

"Конкурентное ценообразование, сильные позиции канадского доллара по сравнению с британским фунтом стерлингов и американским долларом и рост издержек также способствовали снижению чистой прибыли, -- заявил мистер Джин в пресс-релизе. -- Этот год стал переломным с того момента, как большая часть наших доходов стала поступать из Соединенных Штатов и Соединенного Королевства".

Джек Джин назвал успешное увеличение оборота и рентабельности "доказательством профессионализма нашей команды менеджеров". "Мы далеко не несчастны", -- сказал он в итоге.

Будучи поглощенной концерном Bosch, компания Extreme CCTV продолжит производить специализированные продукты. Примечательны ее камеры видеонаблюдения, генерирующие чистое изображение в экстремальных условиях. Поэтому Bosch будет продвигать на рынок, по словам Джека Джина, "высококачественные высокопроизводительные серийные продукты" компании Extreme CCTV. Никто из сотрудников не будет уволен из-за смены собственника.

Бизнес укрупняется, активы консолидируются -- эта тенденция верна практически для всех отраслей, и производство систем безопасности не является исключением. Обычно, перед продажей компании менеджмент всегда старается улучшить динамические показатели, чтобы собственники смогли продать предприятие подороже. Что же касается потребителей, то качество продукции и объемы сбыта после поглощения обычно только возрастают, -- у крупной компании больше средств и на обеспечение качества, и на продвижение товаров.

Количество показов: 3996
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48394101
22834
Hosts 4433048
1519
Visitors 8186822
3245

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582