Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой камере Sony SNC-DF80P присуждена награда "Лучший продукт для систем видеонаблюдения"


21.12.2007 Сетевая камера SNC-DF80P от Sony удостоилась награды Best CCTV Product Award ("Лучший продукт для систем видеонаблюдения"), учрежденной журналом Detektor International. Эта камера была выбрана как наиболее инновационный продукт в своей категории. "SNC-DF80P имеет множество достоинств и возможностей, -- говорится в комментарии издания. -- Эта купольная миникамера содержит встроенные интеллектуальные функции для видеоанализа, возможности которых ограничены лишь современной полосой частот. Она является решением, позволяющим удовлетворить потребности в активных системах видеонаблюдения на мировом рынке охранных систем".

"Мы рады тому, что DF80 отмечена журналом Detektor, -- заявил Саймон Нэш, менеджер по европейской продукции Sony для видеонаблюдения. -- Эта интеллектуальная камера может предупреждать оператора о потенциальных угрозах безопасности, например, об оставленных без присмотра вещах. В современных условиях такие возможности являются бесценными".

Отмеченная наградой купольная миникамера SNC-DF80P может устанавливаться как в помещении, так и на открытом воздухе. Она снабжена антивандальным куполом и обеспечивает эффективное видеонаблюдение благодаря высокой чувствительности и превосходному качеству изображения. Одной из наиболее важных особенностей камеры является встроенная интеллектуальная система детектирования, позволяющая камере принимать решения "самостоятельно", без переложения этой функции на другие модули охранной системы. Благодаря наличию функций Intelligent Motion Detection ("Интеллектуальное обнаружение движения") и Intelligent Object Detection ("Интеллектуальное обнаружение объектов") камерная система может обнаружить потенциальную угрозу и быстро оповестить персонал.

Церемония вручения наград Detektor International Awards, проводимая уже восьмой год, состоялась в Швеции после открытия выставки охранных систем SECTECH 2007. От имени Sony награду получил Бьёрн Амеус, менеджер по продукции для сетевого видеомониторинга шведского представительства компании.

Журнал Detektor International имеет тираж около 10 000 экземпляров. Он распространяется по подписке, а также на специализированных международных выставках по безопасности и является одним из наиболее авторитетных отраслевых изданий.

Количество показов: 6641
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50314439
2215
Hosts 4537951
185
Visitors 8442428
383

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582