Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сетевой камере Sony SNC-DF80P присуждена награда "Лучший продукт для систем видеонаблюдения"


21.12.2007 Сетевая камера SNC-DF80P от Sony удостоилась награды Best CCTV Product Award ("Лучший продукт для систем видеонаблюдения"), учрежденной журналом Detektor International. Эта камера была выбрана как наиболее инновационный продукт в своей категории. "SNC-DF80P имеет множество достоинств и возможностей, -- говорится в комментарии издания. -- Эта купольная миникамера содержит встроенные интеллектуальные функции для видеоанализа, возможности которых ограничены лишь современной полосой частот. Она является решением, позволяющим удовлетворить потребности в активных системах видеонаблюдения на мировом рынке охранных систем".

"Мы рады тому, что DF80 отмечена журналом Detektor, -- заявил Саймон Нэш, менеджер по европейской продукции Sony для видеонаблюдения. -- Эта интеллектуальная камера может предупреждать оператора о потенциальных угрозах безопасности, например, об оставленных без присмотра вещах. В современных условиях такие возможности являются бесценными".

Отмеченная наградой купольная миникамера SNC-DF80P может устанавливаться как в помещении, так и на открытом воздухе. Она снабжена антивандальным куполом и обеспечивает эффективное видеонаблюдение благодаря высокой чувствительности и превосходному качеству изображения. Одной из наиболее важных особенностей камеры является встроенная интеллектуальная система детектирования, позволяющая камере принимать решения "самостоятельно", без переложения этой функции на другие модули охранной системы. Благодаря наличию функций Intelligent Motion Detection ("Интеллектуальное обнаружение движения") и Intelligent Object Detection ("Интеллектуальное обнаружение объектов") камерная система может обнаружить потенциальную угрозу и быстро оповестить персонал.

Церемония вручения наград Detektor International Awards, проводимая уже восьмой год, состоялась в Швеции после открытия выставки охранных систем SECTECH 2007. От имени Sony награду получил Бьёрн Амеус, менеджер по продукции для сетевого видеомониторинга шведского представительства компании.

Журнал Detektor International имеет тираж около 10 000 экземпляров. Он распространяется по подписке, а также на специализированных международных выставках по безопасности и является одним из наиболее авторитетных отраслевых изданий.

Количество показов: 6266
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44938362
2501
Hosts 4211365
213
Visitors 7685906
380

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582