Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сетевой камере Sony SNC-DF80P присуждена награда "Лучший продукт для систем видеонаблюдения"


21.12.2007 Сетевая камера SNC-DF80P от Sony удостоилась награды Best CCTV Product Award ("Лучший продукт для систем видеонаблюдения"), учрежденной журналом Detektor International. Эта камера была выбрана как наиболее инновационный продукт в своей категории. "SNC-DF80P имеет множество достоинств и возможностей, -- говорится в комментарии издания. -- Эта купольная миникамера содержит встроенные интеллектуальные функции для видеоанализа, возможности которых ограничены лишь современной полосой частот. Она является решением, позволяющим удовлетворить потребности в активных системах видеонаблюдения на мировом рынке охранных систем".

"Мы рады тому, что DF80 отмечена журналом Detektor, -- заявил Саймон Нэш, менеджер по европейской продукции Sony для видеонаблюдения. -- Эта интеллектуальная камера может предупреждать оператора о потенциальных угрозах безопасности, например, об оставленных без присмотра вещах. В современных условиях такие возможности являются бесценными".

Отмеченная наградой купольная миникамера SNC-DF80P может устанавливаться как в помещении, так и на открытом воздухе. Она снабжена антивандальным куполом и обеспечивает эффективное видеонаблюдение благодаря высокой чувствительности и превосходному качеству изображения. Одной из наиболее важных особенностей камеры является встроенная интеллектуальная система детектирования, позволяющая камере принимать решения "самостоятельно", без переложения этой функции на другие модули охранной системы. Благодаря наличию функций Intelligent Motion Detection ("Интеллектуальное обнаружение движения") и Intelligent Object Detection ("Интеллектуальное обнаружение объектов") камерная система может обнаружить потенциальную угрозу и быстро оповестить персонал.

Церемония вручения наград Detektor International Awards, проводимая уже восьмой год, состоялась в Швеции после открытия выставки охранных систем SECTECH 2007. От имени Sony награду получил Бьёрн Амеус, менеджер по продукции для сетевого видеомониторинга шведского представительства компании.

Журнал Detektor International имеет тираж около 10 000 экземпляров. Он распространяется по подписке, а также на специализированных международных выставках по безопасности и является одним из наиболее авторитетных отраслевых изданий.

Количество показов: 6320
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45642495
7850
Hosts 4262983
810
Visitors 7797618
1751

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582