Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Нью-йоркский торговый комплекс устанавливает новейшую систему безопасности


10.09.2007 В торговом комплексе The Shops at Atlas Park в Куинсе (Queens), шт. Нью-Йорк, недавно завершена установка простого в обращении, весьма гибкого и перспективного решения IP-видеонаблюдения, интегрированного с цифровой селекторной связью, средствами контроля доступа и устройствами экстренного вызова из помещений крытой парковки. Эта новейшая сетевая система дает возможность охранникам компании Securitas иметь полное представление о ситуации и моментально реагировать на нештатные события. Руководство комплекса также использует систему, осуществляя к ней доступ в удаленном режиме в целях управления бизнесом и демонстрации объекта потенциальным арендаторам.

Недавно построенный торговый комплекс The Shops at Atlas Park объединяет в себе несколько зданий суммарной площадью помещений в 37 тыс. кв.м, отведенных под магазины розничной торговли, кинотеатры, рестораны, фитнес-центр, офисы компаний и автостоянки. Главной проблемой обеспечения безопасности объекта, вставшей перед его собственниками, явилось продолжающееся строительство, меняющаяся обстановка и все новые работники магазинов, появляющиеся по мере их открытия. Затем последовал обычный набор проблем оживленного общественного места -- толпы людей, инциденты на автостоянках, тусовки подростков, происшествия, вандализм, кражи.

Техническое решение основано на IP-платформе и осуществлено инсталляторами Fire Systems Inc. Программное обеспечение корпоративного видеонаблюдения Milestone XProtect было установлено на Polar для управления более чем сотней сетевых камер новейшей линейки ZNVR3200-I IPELA компании Sony. В результате торговый комплекс оказался более чем надежно защищенным, руководство и персонал чувствуют себя в безопасности, а объекты собственности попали под надежный контроль. Охранная служба Securitas получила полный обзор всех ключевых зон объекта, а управляющие торговым центром The Shops at Atlas Park -- возможность контроля хода бизнес-процессов из любого места в любое время -- это большое преимущество с учетом того, что активность в торговом центре не угасает практически круглосуточно в любое время года.

"Нам не потребовалось проходить специальные курсы обучения: программа работает в среде Windows, потому для работы с программным обеспечением от компании Milestone достаточно общего уровня компьютерной грамотности. Ни для кого из моих сотрудников это не составило проблемы. Вот в чем прелесть этой системы -- в ее простоте," -- отмечает Фрэнк Анелло (Frank Anello), руководитель охранного формирования компании Securitas на объекте The Shops at Atlas Park. -- "Мы также можем создавать свой собственный набор мониторов и папок для каждой смены."

ПО от компании Milestone было выбрано не только за свою исключительную гибкость и возможность масштабирования с учетом будущих потребностей в расширении системы -- важным фактором в его пользу явилось то, что будучи построенным на принципах открытой архитектуры, ПО это легко интегрируется с другими системами -- например, со счетчиками посетителей, контроля кассовых операций и столь популярными в наши дни приложениями видеоаналитики. То, что система реализована в инфраструктуре IP-сети, позволила объединить все нужды заказчика в едином недорогом решении: видеонаблюдение, контроль доступа, голосовая связь и управления осветительными приборами.

Камеры осуществляют запись в постоянном режиме. При проходе кого-либо в дверь система контроля доступа сообщает об этом управляющей программе от компании Milestone, и система дает команду камерам пеерйти в режим видеопатрулирования именно этой двери. В ПО корпоративного видеонаблюдения XProtect Enterprise эти режимы могут быть сохранены в качестве пресетов, чтобы охранники немедленно могли увидеть любого человека, проход которго в дверь не предусмотрен режимом доступа. Аналогичным образом, если кто-либо нажимает кнопку вызова экстренной связи, ближайшая к месту вызова камера соответственно позиционируется и приближает изображение вызывающего. А система уже по самому факту вызова немедленно выводит изображение на охранные мониторы в центре управления.

Следующими шагами в развитии проекта в комплексе The Shops at Atlas Park станут: апгрейд программного обеспечения до новейшей версии Milestone XProtect Enterprise, установка модуля XProtect Central, позволяющего осуществлять общий обзор состояния системы и зарегистрированных событий, инсталляция дополнительных камер компании Sony и четырех добавочных мониторов в центре управления. Заказчики также заинтересовались клиентским ПО для карманных компьютеров (PDA Client) от компании Milestone -- это даст охранникам возможность доступа к изображениям с камер видеонаблюдения с портативных мобильных устройств.

Количество показов: 4633
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49589273
2289
Hosts 4497529
179
Visitors 8346451
314

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582